X



スプラトゥーン2の同梱版買うやつって前夜祭のことどう思ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:27:58.49ID:C+xCVT3J00707
たった一日の体験会より同梱版がいいってやつもいるだろ
どうせすぐ発売だし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:35:03.62ID:ZD71CfFz00707
試射会は3月にだってあったしな。発売前にもう一回くらい体験会あるかもってみんな思ってただろ
その上で同梱版を選んだんだから何か言う事があるのかと
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:00:10.40
本編データになんの関係もないイベントやし
どうでも
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:03:39.74ID:eqQwzaFq00707
サザエとか消耗品配布ならフェス出来なくて残念で済む
万が一今回からフェスTゲット出来るとかなら阿鼻叫喚
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:26:56.48ID:wdFdt0Xrd0707
今から頑張って本体買えばいいんじゃね?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:55:36.10ID:+penkC4O00707
>>20
発売一週間前で修正どうするんだよw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:10:58.98ID:vottuoW800707
発売日にゼルダと本体買って
マリカとスニッパーズとスト2とショベルナイト買って遊びまくって

ダウンロードカード、同梱版化粧箱、スプラカラージョイコン、スプラアミーボ、スプラヘッドセット、スプラポーチ、スプラカラープロコンと
ファンアイテム全部ごっそり予約した俺大勝利
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:16.85ID:vottuoW800707
「同梱版がどうせ出るからその時買うわ」とか言ってたやつが
初回フェスにも出れそうもなく発売日も大争奪戦に負けて難民と化して金切声をあげてもだえ苦しむと思うと



チョーウケルww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:07:34.00ID:nIl+Thkd0
コンナハズジャナイナリィ!任天堂お前絶対許サンバ!
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 01:20:17.94ID:LGg3GCGw0
土日はリア充も忙しいし平気なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況