X



ドラクエ両方予約したんだけど、どっちからプレーしたらいいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:44:41.29ID:v9t60dKua0707
すれ違いし放題なうちに3DS版クリア
ちょっと待てば後発完全版のスイッチ版が出るからそれを遊べ
余ったPS4版はフリスビーとして投げてワンちゃんと遊べ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:29:33.04ID:ofJuAVIGa0707
PS4やって3dsのゴミ版は捨てるのがいいんじゃないかな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:42.16ID:RAvFtpzhd0707
過去作も楽しめる完全版3DS

ぼったくりシステム劣化&集金版のPS4版は定価で買う奴はアホ
中古で買えば丁度よい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:35:55.67ID:ePqROFC700707
絶対PS4早くクリアして売らないと
すぐに買い取り価格が落ちる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:41:53.52ID:QlufxM0g00707
>>11
そもそもすれ違い通信ないんだからPS4版は後回しで言い訳で
3DSですれちがい通信を堪能してから
まだSwitch版が出てなければ中古でPS4版を買えばいいのでは?
新品ですぐに買って早く売るよりも更にかしこいのはこっちだと思うが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:43:10.16ID:KuroJ1opd0707
すれ違いのないPS4版はすぐやる必要性が皆無だな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:46:55.55ID:RAvFtpzhd0707
>>11
だから中古なんじゃん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:17.35ID:vaM2x369M0707
シナリオをどっちで先に楽しむかだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 19:59:55.16ID:4KxfSKVjp0707
3DSですれ違いを楽しんで、少ししてストーリー忘れた頃PS4 かな
リメイク感覚で楽しむw
でもスイッチ版出たらPS4 版売って
スイッチ版買うかも、何で3機種同発にしなかったんだよ!
クソエニ!
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:05.91ID:Ta24lGuJd0707
>>20
知らんねんけど、復活の呪文ってそんなに気軽に二機種間を往き来出来るん?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:13:37.56ID:KceEb/Cgd0707
>>19
出るけど。バカなのハゲ無職なの?w
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:44.53ID:OJrw6XCOp0707
PS4から遊べ
理由は3つ

1つ目、PS4、初週ミリオンを狙える唯一のタイトル。
この記録を目指してかなり出荷しうる。
出荷が多けりゃ当然値崩れもする。
早く売らないと大変なことになる。

2つ目、3DSはすれ違いで長く盛り上がることが決まってる。従って値崩れは遅い。
PS4がDLCをチラつかせる可能性があるが出揃ってから買い戻せば激安で買えるし、
switchに完全版が出る可能性もある。

3つ目、上記の理由をみんなが考えるから、
なおのこと売る人が増えて値崩れが起こる可能性が高い
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:28.56ID:5GUQQtH700707
すれ違いある方
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:27.35ID:wey4AuU70
PS4版は中古で買うからみんなPS4版を買って早くクリアして売れよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:02.29ID:8qh3DG9g0
>>28
ほんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況