X



ソニーのエアコン涼しすぎワロタwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:31:41.24ID:w7oiRaQE00707
任天堂のエアコンはどうなの?
って任天堂にエアコンは無かったんだったな..
ごめんぶーちゃん!
夏暑いのに大変だね!宗教辞めればいいのに!ひたすらに任天堂からエアコン出ること祈ってんだろ?www
http://i.imgur.com/DxwcvHc.jpg
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:39:36.71ID:BHxOfAqoa0707
ゴキブリの巣になりそうで生理的に無理や
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:40:28.88ID:4J5c94vL00707
うるさすぎて夜眠れなさそう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:43:08.32ID:DXBOvwfR00707
電源入れるとやたら未来的な音でそうw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 17:49:10.06ID:6H+iKa1R00707
ソニーのエアコン買うぐらいならアイリスオーヤマのエアコン買うわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:03:18.48ID:r+HkuweVM0707
NECが総合家電やゲームハードまで手がけてたの、平成生まれは知ってるのかなとふと思った
今や一般人に触れる機会あるのは電灯ぐらいという
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:14:50.78ID:AuquhS4a00707
この写真はコラージュっぽいし
ソニー白物やってないだろ
と俺もぐぐってみた
で白物のブランド名がsonettだそうなw

>>11
ダイキン製か、安心だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況