X



VITAの有機ELは夏に腐るとかPS4はジェット機並みの騒音とか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:19:30.52ID:t3kpNqJN0
PS4よりスイッチの方がうるさいからな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:21:12.74ID:POzXeYkg0
>>2
初期型はともかく
スイッチも音するよな
PS4うるさいいってるなら絶対きになるはず
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:25:39.35ID:INO6pZNC0
願望だけのスレ立てばかりでもなく、一応ソースっぽいものが貼ってあるときもある
PS−VRが爆音、なんてスレもあったな
何分かの動画が貼ってあったが結局意味不明だった

ダブスタ(多重舌)と手の平返しの組み合わせ
任豚の標準装備

ブヒッチのバッテリーは洒落になってないよね、火事は勘弁
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:29:22.37ID:qx96Ro/3d
VITAの有機ELは別に夏でも問題無かったけど
同じ部屋で使ってたPS3(GT5p添付80GB)の轟音っ振りが洒落にならんレベル(Blu-rayやトルネ視聴の際にAVアンプの音量を10dBも上げなきゃならん程)
だったからPS4も疑ってしまう(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:32:04.42ID:INO6pZNC0
>>7
また擦り付け?願望乙
ブヒッチのサムチョンバッテリー採用はソニーのせい・ゴキのせい、頂きましたー

熱でハードが歪むのは仕様、変な話だよね
ブヒッチユーザーの範囲だけでとめておけよ?火事は勘弁
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:34:39.38ID:BQltybYK0
スイッチでうるさいなんていってたらPS4なんて叩き壊しちゃうだろ
増してやDVD、BDなり見ようとしたらディスク音うるさすぎで映画なんてまともに見れんのやぞ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:36:49.38ID:t3kpNqJN0
>>5
そりゃ君の耳がおかしいだけでは?
それかPS4が壊れてるか

普通にスイッチの方がうるさい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 10:54:11.72ID:INO6pZNC0
>>20
言葉遊び?爆発したギャラクチョンでも採用されてたバッテリーだろ

ポケモンGOで死人出してもお前らシカトしやがったんだからな?
火事起こすなよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:02:32.43ID:GrDIkYkda
>>24
その記事に書いてあるが濡れた状態で充電するなど完全な使用者の責任によるものだな
スイッチみたいに普通に充電してたらバッテリー破裂寸前とかそういう不具合とは違うよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:16.78ID:olM9gf0Lp
PS4はリアルタイムムービーのシーンになると大抵掃除機並みの騒音出し始める
そういうシーンって会話メインで静かなシーンも多いので余計に気になる

スイッチは全然音気にならないな
発売日に買ったがファンが回ってるなと思ったの2回だけだわ
それも耳をすましてようやく気付く程度
0030ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:26.64ID:7pYEn2L20
>>13
ネガキャンしてるうちにそれが事実だと思い込んでしまったキチガイ豚野郎によく症例だね
0032ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:34:25.09ID:7pYEn2L20
>>31
コスト削減のために辞めたんだろ
なんで腐ることになるんだ。豚に物事を筋道立てて考える能力が凡人程度でもあればこうもキチガイ板にならなかっただろうに
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:42:34.41ID:LHkCKIUtd
>>32
昔『初期型は高いから売れないんだ!!』とVitaユーザーが携帯ゲームソフト板で叫んでた
で、値下げしても3DSにトリプルスコア以上の大差をつけられたVitaちゃんはそっとしといてやれよ
おまけにコストダウンの悪影響でアナログスティックがイカれやすいという欠陥まで追加された2000番台
嘘だと思うならgoogleで見てみろ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 12:49:42.42ID:YarcBRde0
発言する前に少しは考えんのか、とは思うな、有機で腐るとか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:20:32.02ID:N6015OFT0
んな、あほな!
あれって、差視の原理だけやで
ありえないわ
そんなんで失明するなら
皆が失明するし、ディスプレイやら
テレビやらスマホやら、ぜーんぶ
世の中から排除やん
ほんま、コケるわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:41.51ID:MvXiB9QU0
>>14
VRはそういう風に一部のクソブログが取り上げなかったよね
あっ...
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:33.13ID:VrehQIGi0
>>31
これの画面が真っ白バージョンに一昨日なった・・・ブラックアウトじゃなくてホワイトアウトとでもいうのか

有機ELのVITAって、2年くらい前に再販しただろ?その時に買ったんだけど、見事に画面が死んだ
ゲームプレイしてたらいきなりフリーズして>>31になって、再起動しても直らず

もちろん、落下させて壊したなんて事は一切無い
プレイ時間は2年間のトータルで300時間くらいかな、寿命な訳が無い
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:51:57.13ID:zpGzY9mT0
>>17
それはいいけどさあ、
変形問題はアプデとかバッテリー密かにバージョンアップして闇に葬りさられんだろなwww

初期型買ったやつ哀れwww
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:54:08.61ID:zpGzY9mT0
>>24
ああ、これ水滴が付いてたって原因が分かったやつな。

引っ張りだしても意味ないよ豚
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:01.52ID:zpGzY9mT0
>>31
来年iPhone始め復権するらしいから
新型VITAはまさかの有機EL待ちだったりしてwww

どっちにしろ任天堂のガラクタより
ソニーの携帯機に期待するわwww
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:12.34ID:NpZOieJ+0
PS4Proが爆音の間違いだろ?
ここのレス見るに逆に今のノーマルPS4は静音なのか
Switch以下ならディスク音もしない感じなのかな
それならProから買い換えたいね
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:19:45.84ID:qP4C4yMj0
>>36
ホント?
俺の初期型なんか黒が緑っぽくなってる気がするんだけど
腐ってるっていうかカビみたいな色
もしかしたら最初からそうだったかもしれないけど
暗いところで見ると汚くてゲンナリする
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:14.15ID:CsRieaCsd
初期型vitaあるけど劣化は使ってるうちは感じなかった
ただオデン以降起動してないのでどうなってるかはわからない

有機ELよりもスティックの場所が氏ねって心底思った
ミクやってると切りたいくらいじゃまなんだよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:31:29.19ID:qP4C4yMj0
誰か自分のvitaは暗いところでも真っ黒だって人居る?
個体差なら試しに買い替えてみたいんだが
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:06.29ID:1NV2njGM0
うちの3Gビタも画面ブラックアウトしてるときになんかシミみたいなの見えるよ
あれ有機ELの仕様らしいから諦めな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況