X



■■速報@ゲーハー板 ver.45259■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(1級) (アウアウウー Safd-M/n7 [106.161.229.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:16.52ID:vad/s9RZa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45258■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499555342/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-PBB3 [182.250.251.232])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:48:33.23ID:2seP9ucEa
ニシ君に変なコテが多いんだな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:50:03.53ID:UejpNPjT0
ケツマンを叩いて追い出した避難所民は妊娠なわけか(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 537d-HvSj [115.163.168.109])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:51:02.94ID:XpDDKdZq0
>>15
広義の意味ではファンタジー入ってる
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9176-tYQy [60.239.42.220])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:11.95ID:ILrLTWXP0
A助
sageo
生たこ
gehadaisuki
まぽん
レモン
邪道
まこ8
にせ8
インフィニ
スネちゃま
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:52:33.48ID:rMVv3NyM0
のっけからアニメの画像貼りすぎ!
ゲームのスレぞ!(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:53:22.69ID:UejpNPjT0
高木さんは流行り出したらステマされなくなったね(´・ω・`)
速報は踏み台にされたのだ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 10:57:42.16ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)ドラクエの紹介動画みた感想なんですが
今回はフィールド移動ないんでしょうか、箱庭みたいなとこウロついてるだけのような

https://www.youtube.com/watch?v=45jV53mrsHo
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:00:38.90ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)ツイッターだけでも十分ですが
あまり雑談向きではないですね、ひとりの発言の重みや責任が大きすぎると言うか
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 591a-k7Qq [114.149.151.240])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:01:23.23ID:m2mlWiux0
「(小学)4年の娘の数学問題集」にあったというその問題は、こんな内容だ。

「熊1匹が寂しく暮らしていました。餌を探しに家を出て南に10キロ行った後、
方向を西に変えて10キロさらに進みました。
そこから今度は北に方向を変えて10キロ行ったところ、自分の家に戻ってきていました。
この熊の色は何色でしょうか」。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11f8-rvkC [124.26.167.137])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:01:24.40ID:8HsAIJfJ0
95 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-vOMf [61.205.87.145])[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:57:07.88 ID:qxZXTtWKM [4/5]
さて、お仕事行きます
お休みのにぃにたちは、日曜日楽しんでね!(´・ω・`)

117 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-vOMf [61.205.87.145])[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 11:00:38.49 ID:qxZXTtWKM [5/5]
仕事場到着(´・ω・`)


3分で職場(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:03:10.62ID:LSACflZz0
>>128
lllllつ
´-`)円の面積かと思いきや、なぞなぞっぽいですね
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:29.54ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)ゴールデンカムイは悪ふざけが多すぎますね
下品と言いますか、あとアニメに必要な美少女キャラが出てこないのも
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF33-WdJk [49.106.192.139])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:04:48.11ID:ty61pogcF
発売20日前
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 212pt +0pt
16/11/29 [PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 117pt +0pt
計 - 329pt +0pt +17pt/6day

17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 506pt +8pt +39pt/6day
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:06:53.79ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)みなさんスラッっと答え出てきますね
北極点と熊を結び付けないと解答できない問題なんですよね
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-jafH [1.75.211.177])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:07:57.48ID:YEH9UdL3d
 ライトオンが6月27日大引け後に決算を発表。

会社側が発表した第3四半期累計の実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した6-8月期(4Q)の経常損益は14.4億円の赤字(前年同期は8.1億円の赤字)に赤字幅が拡大する計算になる。

 直近3ヵ月の実績である3-5月期(3Q)の経常損益は8.8億円の赤字(前年同期は15.8億円の黒字)に転落し、売上営業損益率は前年同期の7.7%→-4.5%に急悪化した。
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=k201706270008


ジーンズメイトも死にかけだし速報のにぃに達が服買うとこなくなっちゃう(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ba4-rvkC [175.28.184.198])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:12.51ID:a6sXvKZC0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エッチが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:14:26.33ID:LSACflZz0
>>221
lllllつ
´-`)裾上げはアイロンで熱着できるシールみたいなのありますし
あまり重要視されてないかも
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136e-KuRC [61.4.165.186])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:13.55ID:vSs9mM7I0
>>7
クソが濃縮されるほど自己顕示欲が高まってクソコテが生まれるからな(´・ω・`)
しかもこれにトリップつけないやつが2,3人加わるんだぞ、信じられる?


【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3174
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22593/1499479768/

5 名前:仮ぐらしのマスター ◆NLlfpjKSB.[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:13:57 ID:oRcluO0g [1/2]
10 名前:しがない名無し ◆AVaKpX7SoA[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:24:50 ID:Wap7892. [1/21]
15 名前: ◆hengaojxi2[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:33:40 ID:/QszoQVI [1/21]
24 名前:童帝フリオニール ◆rW3tmvmDLc[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:49:27 ID:zG56X9SE [1/6]
25 名前:ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:52:44 ID:oqAvGCr2 [1/9]
28 名前:帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 12:55:30 ID:4x8NHaIw [1/24]
37 名前:【PV】ぼんじょぶる ◆OnlineGo3k[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 13:10:29 ID:oqAvGCr2 [2/9]
78 名前: ◆hengaojxi2[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 14:35:00 ID:/QszoQVI [2/21]
130 名前:柳生人2真紅 ◆HIBArISG6U[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 15:49:45 ID:MwOdvII.
138 名前:ベルトポーチ ◆BeltP8Yom.[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 16:06:16 ID:ZE1gC6KU [1/17]
179 名前: ◆hengaojxi2[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 17:03:29 ID:/QszoQVI [14/21]
199 名前:煉九郎 ◆saapNCNjdE[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 17:23:33 ID:CyNffj06 [1/2]
339 名前:TakoSoft ◆sHuRu2g7F2[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 20:06:17 ID:sCIkxoDM [2/3]
359 名前:タンパンさん ◆5NNxtk7ysk[sage] 投稿日:2017/07/08(土) 20:27:40 ID:uRUUp9s2 [1/9]
754 名前:なまず ◆NamazuVxqg[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 08:40:08 ID:L9SSCtZE [1/7]
762 名前:こあさ ◆coasa.kwHw[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 08:52:43 ID:rIIh8ZoI [1/2]
764 名前:なまず ◆NamazuVxqg[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 08:59:18 ID:L9SSCtZE [2/7]
769 名前:カブー ◆Kaboo3MZSY[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 09:32:26 ID:fr//l8xw
811 名前:帰宅戦士タダイマン ◆KITAKuH41Y[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 10:35:33 ID:obYMLnKc [3/7]
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-xdUX [182.250.246.198])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:15:26.21ID:e3OE9j6la
(´・ω・`)

SAT@ぉさと @SAT_bluebass

熱暴走のため修理に出していたSwitchがたった今戻ってきた。
異常はみられなかったとの事でそのまま返却。
扇風機にあてても、たった30分であの熱さなのに異常なしとは。
午後8:14 · 2017年7月5日



SAT@ぉさと @SAT_bluebass

やっぱり30分で熱くなるやつだ
#Switch
午後10:20 · 2017年7月6日
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:04.45ID:LSACflZz0
>>190
lllllつ
´-`)ナイツ&マジック、メイドインアビスぐらいでしょうか
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:16:31.05ID:rMVv3NyM0
匿名掲示板で自己顕示したいって理解不能だわ…
ツイッターやってなさいよ…(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:17:43.30ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)異世界食堂は一話でドラゴン持ってきちゃったので
緩やかに下がっていきそうです
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 33b3-L5XL [133.236.52.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:18:54.20ID:wcqr4YFT0
ディアブロ3のネクロマンサーとか来てんじゃん
これどうなの?
今でも人いるの?
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:20:39.77ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)PS4ほんと遊ぶゲームないですよね
配信タイトル数はものすごく多いんですが、、、
紹介動画観るだけでお腹いっぱいです
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:31.30ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)どんちゃん、もとなご、しょぼんたさん、まこはちさん
ぐらいしかわからないですね
0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Bp1O [106.181.188.203])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:22:35.06ID:+OgNiNYDa
>>70
こういう擁護やめたればいいのに(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SASx0fa.jpg
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:23:58.05ID:LSACflZz0
>>308
lllllつ
´-`)充電すると内部のバッテリーが熱くなるのは当然ですし
夏場プレイすればPS4なんてもっと熱くなります
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.26.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:07.49ID:qKLyB516p
FF14、これダメだわ
レベル上がりすぎてみんなどんどん先に進むから人がいないいない
MMOの楽しさ味わう前にやめちゃいそう
だーれも会話してない、無言の世界
シャウトも全く無し
FF11の方が100倍面白かった
糞虫が面白い面白い言うからやったけど、ほんとつまんねーんだけど
責任とって死ねよゴミが
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-Bp1O [106.181.188.203])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:24:10.17ID:+OgNiNYDa
>>322
ゴチャゴチャしてて臭そう(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:25:46.89ID:LSACflZz0
>>322
lllllつ
´-`)今度行われる発売直前のフェスをぶっ続けでプレイするにしても
熱対策過剰ですねこれ
室内にエアコンなさそう
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.26.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:21.92ID:qKLyB516p
やっぱ糞虫の面白いはあてにならんということが再確認できた
普段糞つまんねー糞ゲーしかやってないから何でも面白いんだろう
普段おかず無しのふりかけご飯しか食べてない奴が、ミートボール乗せたら大はしゃぎみたいな
5000円のうな重食べてる身としては、はい良かったね的な
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:28:52.04ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)FF14はフィールドボスだけ倒してレベルカンストしましたね
タンクでダンジョンレベル上げ野次や罵倒や指示厨がうるさすぎて
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9349-W+Q6 [203.160.29.16])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:29:37.57ID:eqfFi0qE0
>>355

750 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6bd3-hAZ6 [121.109.243.49])[sage] 2017/07/09(日) 10:16:17.01 ID:s50QLHbc0

スイッチ初の日本の夏だけどもし爆発しちゃったらニシくんどうやって火消しすんだろ(´・ω・`)

804 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.26.6])[sage] 2017/07/09(日) 10:22:32.40 ID:qKLyB516p

>>750
消化器に決まってんだろ馬鹿か糞虫



そいつ消化器官でネットの火消しする異形ニシやで(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:31:31.58ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)ゼルダもブランディッシュのように壊れない武器入手できればよかったのですが
0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:21.57ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)タンクは立ち回り覚えたあとはやりたい放題でしたね
足引っ張る人がいればダンジョン途中抜け、口答えすればパーティ解散、1分でメンバー集合
まさに王様でした
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2116-I12q [180.47.91.29])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:34:41.15ID:fYbMZivD0
ドラクエよりff12の方が楽しみ(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:36:06.35ID:LSACflZz0
>>419
lllllつ
´-`)問題は参入するのが一歩遅すぎる点ですね
アトラスなどはすぐに2本目3本目出せるタイミングでしょうけど
今更本体買った買ったアピールしてもアドバンテージないです
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2116-I12q [180.47.91.29])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:13.67ID:fYbMZivD0
だから14はmmoじゃないんだって(´・ω・`)MOだから
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 315d-Sl1W [150.31.24.121])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:37:49.20ID:Y7kStHM90
FF14始めたらすぐにFC誘ってくれる人が現れて
いつでも一緒にダンジョン行ってくれるし
ハウスでだべったり一緒に釣りしたり攻略教えてくれたり

ギスギスオンラインって聞いてたからびっくりしたよ(´・ω・`)
みんな敬語で優しい人ばっかりだった
野良専門だとギスギスしてくるんだろうか?
0464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:38:20.87ID:rMVv3NyM0
>>453
キミそんなキチガイ板覗いてるの?
同じように頭おかしくなるよ?(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:38:21.06ID:liJ80sam0
>>429
X2改は初心者向きだと聞きました(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:01.33ID:UejpNPjT0
CSでゲームやってる人知り合いじゃいないわ確かに(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9394-KuRC [221.170.142.205])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:39:14.45ID:HaivTwx70
週販でPS4以下しか売ってないのに品薄になる勢いを見て参入するサードって言う想定が良く分からない

もしかしてロンチ移行まともに出荷できずに
果てには3万売ってないのに品薄になってる糞生産体制を勢いあるって勘違いしてる?

むしろの任天堂の撤退警戒するレベルだと思うの
自斎WiiUの時も撤退前こんな感じのクソ出荷体制だったし(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:40:48.79ID:UejpNPjT0
千年ちゃんほんと太ったね(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935c-avUE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:40:59.55ID:liJ80sam0
バーサスでデルタプラス使うの変形多用できて楽しいんですけど、難しいっすね
初心者には厳しいのだろうか…(´・ω・`)
あとバーサスでガンダムvsシリーズ初参戦だから2on2行きたいけど下手くそなんで行っていいか悩む(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2116-I12q [180.47.91.29])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:41:58.10ID:fYbMZivD0
速報バーサス初心者部誰か配信してほしいですね(´・ω・`)
0504ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-2Os0 [182.251.249.40])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:42:15.11ID:RmdEh9Pza
>>312
あっ王子ー!ハッいけない!今はもう大王様でしたね!アハハ(ミートくん風)
先日再始動したキン肉マンの新シリーズも凄く面白そうですよね!
真・完璧超人に続く新たな敵は真・悪魔超人といった展開なのでしょうか?
ヤツらは物凄くえげつない戦いをしかけて来そうでハラハラしています!
これまた毎週の更新が楽しみでなりませんね!(((`・╰U╯・´)))
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:42:28.70ID:UejpNPjT0
ターンエーは弱いやつつけねらって横格とハンマーぶつける意地悪なやつ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 315d-Sl1W [150.31.24.121])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:42:55.67ID:Y7kStHM90
>>486
フィールドでちょいとfateなんかに参加しても
終わったらお辞儀して去って行くし助けてくれるし
意外なほどギスってなかったわ(´・ω・`)

エンドコンテンツとか能力問われそうだから
そっちは気を使うだろうけど

>>498
ウォッチドッグス2もし食わず嫌いならやってみて(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:44:28.42ID:UejpNPjT0
ナカジは復調したんだっけ(´・ω・`)?
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb9b-KuRC [153.151.199.204])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:30.72ID:w0ofe3OL0
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

9日に行われるオリックス―ロッテ戦(京セラD)の試合前練習の最中に、オリックスの中島宏之内野手(34)の腰付近に鉄パイプが当たり、一時騒然となった。
鉄パイプは約2メートルで重さは約6キロほど。スポンサーの看板を設置中の、球団が委託した業者の作業員が5階席で作業していたところ、誤って落としたという。
中島は外野の中堅付近でトレーナーとストレッチを行っている最中だった。

 鉄パイプが落下する音に気付いたトレーナーが、慌てて中島をその場からどかせたが、鉄パイプは一度地面にワンバウンドし、中島の右腰から右首付近に当たった。
選手や関係者らの「担架!」と叫び、練習は一時中断。現場は騒然となったが、中島は担架には乗らずに自力で歩いてベンチ裏に下がり、大阪市内の病院に向かった。
現場に居合わせた別府ベルペン担当コーチは「『ガランガラン』と音がして、気付いたらパイプが目の前に迫っていた。上から落ちてくるなんて思ってもみない」と恐怖を語った。
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-hD8U [163.49.213.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:45:50.76ID:X7O1lRTkM
キチガイジジイが2階から変な液体捨ててあちきの洗濯物にかかった…こういうのって通報できる?ゴミ置き場ゴミだらけにしたり本当にキチガイなんですよねこのジジイ…(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-IcCL [1.66.105.194])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:12.28ID:eTTJvGIJd
>>464
ふと気になったタイトルのスレを読む癖がありましてな…
今さっきみんゴルのスレ流し読みしてた(´・ω・`)

>>471
ですよね(´・ω・`)
switchはポケモン、FEなど携帯機でシリーズを重ねてるタイトルをTVで遊べるのも有難い
しかし据え置きと携帯機のハイブリッドはメリットだけじゃなくデメリットも存在する
その一つがこれまでの据え置き(wii)と携帯ハード(DS)別々で稼げたお金をどう回収するのかと言うこと
やはりswitchミニなんですかね(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-f4nA [126.233.26.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:46:40.98ID:qKLyB516p
トンベリ鯖でやり直そうかな
外人多いって話だし、シャイな日本人とは違ってバンバン話しかけてきそうだし
生きた英語の勉強にもなりそうだし、ただしスラングばかり覚えそうだが
確か先週、英語できれば年収3000万になる(爆笑)って言ってた人がいるから、俺も年収3000万になりたい
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b75-Macz [39.110.120.111])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:47:49.87ID:UejpNPjT0
スマホで変化してない業界なんかないからな(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bfe-zXdO [119.242.38.165])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:47:57.77ID:QqWZu+bJ0
>>423
1話が話飛ばしすぎとか言われてたけど
むしろロボアニメだったら1話でなんかロボに乗って戦って倒すとこまで行かないと遅いからな
それ考えたら原作何巻も何してたのってのと
魔法やりたいのロボやりたいのはっきりしよう?ってイライラしたので切るかも(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-/gej [180.4.204.174])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:48:15.70ID:WVuQtf++0
>>531
被害届出せば
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.249.51])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:07.07ID:Ojwuofola
北朝鮮のミサイルに腐敗だらけの政治
その上ナックの続編とか
世の中どうかしてる
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-hD8U [163.49.213.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:50:58.13ID:X7O1lRTkM
目には目を歯には歯を作戦で、自分もキチガイのふりしてみうかな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-hD8U [163.49.213.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:52:18.77ID:X7O1lRTkM
>>584
有名税(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-iIlW [1.72.2.46])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:56:06.79ID:Os14Pktud
マジでよおー


3万のハードしかもクソコントローラーでプロコン推奨
有線環境やら整えて満足に遊ぶのに軽く4万はかかるのによおー



熱で曲がって膨らむとかどういうことだよ?ああ?


んん?wwwwww
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-hD8U [163.49.213.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 11:58:36.12ID:X7O1lRTkM
>>597
普通に働いても一般人には稼げないような金貰ってるんだし(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d329-rvkC [163.58.252.164])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:00:00.97ID:u/2xle3R0
でもね。異世界食堂1話を見て最初に思ったのは「伊藤静がチョロすぎる」ってことなんです
もちろん本人ではなくアニメのキャラでのお話なんですが。でもなぜか伊藤静=チョロい
そんなイメージがつくほどなんかアニメでチョロいキャラばっかりやってると思います。高尾部長とか(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-KuRC [121.114.124.112])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:01:08.89ID:iwP6Jx7O0
日本気温大戦

熊谷・・・・主人公。不正無くして勝つという理念を元に敵に立ち向かう
館林・・・・ライバル。不正をしてでも頂点に立てればそれでいいという稀代の悪党。「ズル」の称号を持つ
四万十・・・突然現れた才気あふれる強敵。しかし不正疑惑も
多治見・・・初代悪党。不正の限りを尽くしたが、ズル林にポジションを奪われ空気キャラ化
伊勢崎・・・正々堂々と戦う珍しい敵キャラ。数少ない善の心を持つ
勝沼・・・空気キャラだが、裏で着々とトップの座を狙うダークホース
甲府・・・盆地ブーストを持つ。空気キャラ
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:01:34.76ID:rMVv3NyM0
群馬県館林ってそんなに暑いとこなんです?(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:01:42.54ID:ksCB7TLx0
今は高温と湿気がダブルでくるから厳しいんだよな
もうちょっとすれば同じ気温でも多少はラクになるはず
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:04:58.61ID:ksCB7TLx0
今の夏は熱帯夜のレベルもハンパないのがきついよなあ
そのせいで朝の時点でクソ暑い
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:06:12.06ID:ORHESckzp
>>694
開いたら「1人が視聴しています」って出た
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba1-KuRC [121.114.124.112])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:06:20.85ID:iwP6Jx7O0
>>670
>>671
ズル林
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/6/9/696bb905-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/3/6/3680cb2c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/b/4b9a6b92-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/6/4/6440410b-s.jpg
熊谷
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/0/409a4292-s.jpg
東京
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/1/911e7b4c-s.jpg
名古屋
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/9/c/9cdf33b5-s.jpg
京都
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/a/0aad80be-s.jpg
大阪
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/a/e/aeca808e-s.jpg
多治見
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/6/d6bb7bd9-s.jpg
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:07:43.37ID:ksCB7TLx0
>>701
小学生の理科か社会で習った記憶があるが
海の近くは海がいろいろ吸収するから熱しやづらくさめづらくなるとかだったような
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:17.78ID:ORHESckzp
>>716
そうそうフィリピンとか一年中25度から28度だもんな
0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:20.24ID:ksCB7TLx0
今の夏のせいか俺の体の衰えのせいかしらんが
今ってまっぴつまに外出すると本気で気分悪くなる
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:14.38ID:ORHESckzp
>>729クーラーあってこれなんじゃ、、、
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 91a1-YiFQ [60.42.100.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:10:17.88ID:er3BzhmA0
■しらべぇ編集部が全国20代〜60代の女性679名を対象に「今現在のバストサイズ」を調査したところ、
最も多かったのは「Bカップ」という回答。

https://s.eximg.jp/exnews/feed/Sirabee/Sirabee_20161198029_2.jpg

若い人のほうが「胸が大きくなっている」という話もあるが、今回の調査でも同様の結果が出ている。

20代では、Fカップが8.1%もいるのだ!30代もDカップが16.3%おり、全世代で一番多い。
やはり最近の若者は巨乳化が進んでいるのかも。
逆に60代は、34.1%がAカップという結果に。
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-KuRC [126.153.35.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:21.99ID:FyN2dCh90
【悲報】日本の子どもたち 餓死寸前 アフリカより酷い

夕食は おにぎりだけパーティー
子どもの貧困6人に1人

給料日前の月末になると、夕食の食卓に連日、
おにぎりだけが数個並ぶことがある。
都内の母親(50)は、小6の長女(12)に
「さあ、おにぎりパーティーの始まりよ」と声をかける。
「だって『おにぎりしかない』って言うと暗くなっちゃうでしょ」。
具は何がいいか、リクエストも聞く。
「おかかとみそ、塩の3種類しかないけどね」

長女は昨年からようやく、フリースクールに通えるようになった。
給食は出ないので、昼ご飯を食べずに過ごすことが多い。
帰り道の夕方、100円で9個入りの
小さなシュークリームを買うのが楽しみだ。
夕食は、午後7時すぎに帰宅する母親と食べる。
モヤシだけの焼きそば、肉のかわりに
12個で87円のウズラの卵が入ったカレー。
「育ちざかりなのに。虐待じゃないかと思うこともある」と母親は打ち明ける。

続きはwebで
http://www.asahi.com/sp/articles/ASGD87FFTGD8ULFA03K.html
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:27.60ID:rMVv3NyM0
>>738
オッパイは決して怖くなーい(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:11:46.41ID:ORHESckzp
クーラーは生活保護で補助される基本的な生活家財
恥ずかしがらずにつけたらええねん
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:07.73ID:ORHESckzp
>>745
年利1%の預金口座なんかねーよ欧米か!
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7179-PBB3 [182.248.252.161])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:13:25.76ID:Cr5zQw8h0
ニシ君また芸能人にホルホルしてるじゃん
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:16.69ID:ORHESckzp
ここでみずほの大口定期預金の利率をご覧ください
https://www.mizuhobank.co.jp/rate/deposit.html
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:33.51ID:ksCB7TLx0
こんな暑いのPSVRとかかぶってられんですわ
夏の対応ソフトほとんどないのソニーグッジョブだね
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:14:49.71ID:rMVv3NyM0
ゲーム代一年20万として〜
20×50年=1000万円
よゆ〜よゆ〜(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:11.72ID:ORHESckzp
>>765
無理やりな褒め方ちょっとワロタ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:15:56.70ID:ksCB7TLx0
伊勢会が多いのは
現実世界描く力がないからだろ
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-PBB3 [182.250.251.232])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:16:28.28ID:2seP9ucEa
速報民のswitchもイカで壊れると予言するよ
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-Wxq/ [126.253.3.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:00.59ID:ORHESckzp
>>775そして任天堂株を高値掴み
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ e142-Vbw+ [9000066936])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:04.13ID:UprcAKE60
あの、にぃに……FF15叩いてたのってやっぱり……(´・ω・`)

580 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-KuRC [126.153.35.50]) sage 2017/07/09(日) 11:51:39.54 ID:FyN2dCh90
FF15って中身スカスカで追加DLCは有料だし
酷いゲームだよね
763 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-KuRC [126.153.35.50]) sage 2017/07/09(日) 12:14:03.78 ID:FyN2dCh90
異世界ものが多いのは今の日本に希望を見出だせない若者が多いからだと思うよ
安倍みたいな池沼が首相だし
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c15c-/ueW [126.72.138.208])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:17:33.58ID:h2ICCoGx0
速報ではDQ10よりFF14のほうが面白い?(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d329-rvkC [163.58.252.164])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:18:13.14ID:u/2xle3R0
結局エアコンが最強なんだよね。前に有名量販店で「ひんやりした風の出る扇風機」というのがあって、
なんか中に氷だか水だかを入れてひんやりした風が出るのがウリらしくて面白そうだから店員さんに
「これってどうですか?ひんやり涼しいの?」って聞いたら真顔でこんなもんは気休めですよ氷とかいちいち
入れるの超めんどいですよ?てか35度ととかなったらもうそれ体温と変わらんのですそんな体温と同じ風
が来て涼しいわけないでしょう涼むならエアコンで密閉した室内の温度を下げるしかないんです!
ってことをやんわりとマイルドに言われて何も言い返せず「そっすね・・・・(´・ω・`)」ってなった(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:06.60ID:2/wVFjHh0
個人が突然5000兆円持ったら普通にスーパーインフレ起きて北斗の拳の世界が日本に訪れる
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:34.94ID:rMVv3NyM0
>>807
am͜a͉zon(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7179-PBB3 [182.248.252.161])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:26.91ID:Cr5zQw8h0
おっさんのケツ眺めてて楽しいの?
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1164-dsra [124.47.235.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:00.90ID:p7bJHdbI0
六角精児が55歳っていうのに驚きなんですが
まだ40くらいかと思ってた
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:18.87ID:2/wVFjHh0
暑いからドライアイス2kg注文しちゃったわ
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:41.23ID:rMVv3NyM0
ゲームオーバーでセーブポイントまで戻されるって
怠いだけってとこはあるよね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-OACE [126.75.112.110])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:47.74ID:lSGR5QlQ0
switch買ってからProコンでしかゼルダやってなかったんだけど試しに携帯モードでやってみたらジョイコンが使いづらすぎて頭おかしくなるかと思った
携帯モードは絶対無理、ムリムリムリムリ絶対無理(´・ω・`)
ジョイコンに文句言わないニシくん頭おかしいで絶対
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-hD8U [163.49.213.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:00.64ID:X7O1lRTkM
>>657
億単位の金もらえるならそんなのいくらでも我慢できるわ(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:25.02ID:ksCB7TLx0
ラジオとかでこの時期、通販コーナーで対熱グッズとか紹介されるけど
けっこう欲しくなる
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1164-dsra [124.47.235.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:32.79ID:p7bJHdbI0
>>841
z戦士だね
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:37.06ID:2/wVFjHh0
>>835GTAがあんなに売れてんのどっかの富豪が大人買いしてんじゃねーかなって思うときあるね
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:23:45.14ID:2/wVFjHh0
1兆円使って本物のバットマンの装備開発する方が楽しい
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:55.08ID:2/wVFjHh0
無敵のz戦士とか言ってるけど孫悟空って心臓病で死んだんだぞ
超弱い
0891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:12.10ID:ksCB7TLx0
>>864
扇風機付きの服だっけ?
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-lTuT [219.192.220.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:24.94ID:GexjN+ul0
5000兆あったらソニーに核ミサイル落とす
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 290a-Fmay [218.220.170.25])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:26:44.44ID:ajxuQbQV0
ちんこ(´・ω・`)b
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:08.84ID:rMVv3NyM0
僕はお金あったら
スーパーのパック寿司を定額でも気にせず買いますね(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:27:12.21ID:ksCB7TLx0
>>890
結じゃなくて唯だろクソが
0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:28:08.66ID:ksCB7TLx0
5000兆もっててもスーパーの寿司は半額になってから買います
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:29.06ID:rMVv3NyM0
でも現実は明日からまた仕事なんだよね…(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:30:30.04ID:2/wVFjHh0
>>911
何年か前に17京円って試算あったけどどうなんだろうね
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:35.17ID:ksCB7TLx0
>>937
は?今の小学生はうんこ漢字ドリルに夢中なんだが?
俺らとなにもかわらない
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-Wxq/ [58.156.52.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:48.78ID:2/wVFjHh0
>>920
買え今すぐ
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:11.85ID:rMVv3NyM0
速報ってスレ建てAIがいるからスレ建てていいのか迷うんよね(´・ω・`)
0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2116-X9Xv [180.15.84.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:33:52.03ID:ksCB7TLx0
>>951
ゲームってのは金がない人間の趣味だからな
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5985-/dIR [114.145.223.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:35:09.86ID:lMJ9X33G0
.
         人人人人人人人人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <    人      >   / 次スレ
        <  (´・ω・`)    > <  ■■速報@ゲーハー板 ver.45260■■
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499571257/
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >   \______________________
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-f7iQ [112.71.113.93])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:36:41.08ID:rMVv3NyM0
次スレが臭いよぉ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況