X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★168 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級) (ワッチョイW 8bd3-Ulhh [121.111.140.78 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:19:47.15ID:nFVNl2Au0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-5のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。
このスレは転売に関する話題は禁止です。

「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499508966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd3-/BKJ [121.111.140.78])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:20:37.61ID:nFVNl2Au0
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨182.250.250
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-9DNB [111.107.145.218])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:21:24.45ID:Z7Tx3W8/a
おつです
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-+Wyd [182.251.252.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:22:24.82ID:vIawf7v3a
102 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:25:29.11 ID:7sAW/9n70
ようやく買えたわwwwゼルダ楽しーwwwwww
さーって自分のぶんは確保できたしこれからじゃんじゃん転売してくよー(^^)
ノロマリオ共、養分になってねW
http://i.imgur.com/W4nSspt.jpg

104
>>102
汚部屋乙

105 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:28:07.38 ID:7sAW/9n70
>>104
おめぇの顔よりはマシだわゴミが


106
>>102
部屋をもっと見てみたい

107
>>102
和田宗一郎乙

109
>>102
これホントに自分なの?
全国外食産業ジェフ健保からのお便りに住所バッチリ書いてあるじゃん
自分のでも人のでもよろしくないんじゃないのw

110
画像消したから本人やなw

111 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:33:10.13 ID:7sAW/9n70
>>107
拾い画にマジレスとか馬鹿かよ
やめろ

112 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:33:49.33 ID:7sAW/9n70
いや違うから
マジでやめろ
ほんとそういうの面白くないから

113
>>102
なんでもいいけど名前も住所もがっつり写ってるぞ

115
証拠写真はしっかり保存してまっせ



120 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:36:48.92 ID:7sAW/9n70
陰湿すぎだろゴミ共が
俺のじゃないしうpしたやつに迷惑かかるからそれ以上はやめとけや
犯罪だから

125 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:38:24.78 ID:7sAW/9n70
あーきっしょいきっしょい
いくら自分がいつまで立ってもスイッチを買えない負け組だからって俺を八つ当たりの矛先にすんなや
お前らが負け犬なことには変わりねぇんだよ
しっかり自覚しろよ座子ども
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-+Wyd [182.251.252.46 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:00.63ID:vIawf7v3a
130
ghard:ハード・業界[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272928010/
案の定焦ってんの笑えるわ

190 や[sage] 2017/07/08(土) 22:40:09.02 HOST:p379198-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★166 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499508966/
個人情報が漏洩しています。そっ即削除してください

153
つーか、宗一郎家賃安過ぎじゃね?
なんでこんな家賃安いの?

159
住所検索したら他の部屋だけど募集出てた

164
宗一郎、防風通聖散ってメタボダイエット薬飲んでるのかよww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-rE3N [182.250.242.34])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:24:44.96ID:eY2OAFifa
Twitterに先週と昨日の販売数比較表
作ってる人いたけどわかりやすいなこれ。
やはり2倍に出荷増えてるんだな。

https://twitter.com/hayaya_888/status/883681296370683905
全部は追ってないがTwitter上で確認できたビッグカメラの7/1日と7/8日のswitch本体の販売台数比較してみた。
まぁざっくりいうと「2倍」になってる感じでした。
増産効果は出てるって気はしますねー。
転売屋さんが大損こきますように。

 http://i.imgur.com/EBV6eUs.jpg
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2183-O3UY [180.31.192.29])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:29:37.66ID:U0HYUI+y0
そもそもヨドコムもきてないし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H7d-Razr [14.8.4.0])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:31:40.23ID:TDg9K4K1H
雑魚は本人だったていう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.17])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:32:06.65ID:Y0iu/fXpa
北海道はテンプレにはいらないのかよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-xdUX [182.250.242.26])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:43:42.89ID:Q/ZkSVc/a
んなアホな
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx1d-hKQV [126.144.10.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:49:33.08ID:r4849Luix
宗一郎の情報まとめてほしいです
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1d3-QI2L [118.158.54.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:50:54.63ID:1xuVlLr00
リアタイで宗一郎祭りに立ち会ってたけど実際は釣りだったんじゃないかと疑ってる
だってこれ本人ならあまりにもわざとらしい、というかバカすぎる
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:51:29.19ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)たしかにトイザらスは任天堂ハードに強いですね
とくに週末やタイトルの発売日には優先的に振られている気がします
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-l/kF [49.98.90.57])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:52:02.87ID:UhdarvHnd
東大阪エディオン入荷してたが売り切れ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:53:03.28ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)旦 恐縮です
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:25.30ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)しかしあれだけ本体以上に品薄と言われた充電グリップが潤沢とは
あれって後から欲しくなってくるアイテムですよね
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-l/kF [49.98.90.57])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:54:35.98ID:UhdarvHnd
後数件回るからあれば書くわ。
自分はマイニンでゲット済みなんで。
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa9d-Wxq/ [36.12.88.5])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:55:19.45ID:PQWlPLQ+a
>>74
ip出して個人情報を書いた画像付けてスレ住民を煽りに来るとかなかなか無いわ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-W+Q6 [106.181.172.70])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:30.43ID:xL8yijjqa
>>85
グーグル逮捕はよ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:56:50.59ID:LSACflZz0
>>86
lllllつ
´-`)生粋の任天堂ファンもここまですごいことになるとは想像できませんでしたね
スプラ2発売時には品薄にはなるだろう、程度でした
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.85])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:29.97ID:E4hnQ5lCa
一個のチェーンだけみて増産!ってのはおかしいよ
ザラスだって大放出した週あったけど増えてなかったじゃん
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:57:55.80ID:LSACflZz0
>>94
lllllつ
´-`)されてはいると思うんですが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-BcO0 [126.253.97.229])
垢版 |
2017/07/09(日) 12:59:31.34ID:ez5imbhmp
>>59
ザラス来週なにかあるの?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.85])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:02:07.54ID:E4hnQ5lCa
>>100
イオンとかヨーカドーほとんどなかったみたいだしどこかが増えればどこかが減る、ヨドバシ梅田とか増えてなかったよな?たしか
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CdGf [61.205.87.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:04:31.72ID:a7hcA9P1M
家賃2万の底辺転売ヤーか...
そういう奴ほど2chで攻撃的な発言するんだろうな
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1393-6iOJ [61.193.241.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:05:00.13ID:g+BU+uqh0
ここから冬に向けてどんどん厳しくなるからな
増産とか言っても毎週5万出してくれるわけもないし
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H15-Wxq/ [106.171.80.53])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:06.93ID:x02b8zd/H
秋淀って今日あるんかな?
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1393-6iOJ [61.193.241.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:10:46.45ID:g+BU+uqh0
どかっと出したのが今週でしょ
今週4万超えて来るんじゃね
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-AoMt [182.251.252.46])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:11:13.54ID:vIawf7v3a
102 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:25:29.11 ID:7sAW/9n70
ようやく買えたわwwwゼルダ楽しーwwwwww
さーって自分のぶんは確保できたしこれからじゃんじゃん転売してくよー(^^)
ノロマリオ共、養分になってねW
http://i.imgur.com/W4nSspt.jpg

104
>>102
汚部屋乙

105 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:28:07.38 ID:7sAW/9n70
>>104
おめぇの顔よりはマシだわゴミが

106
>>102
部屋をもっと見てみたい

107
>>102
和田宗一郎乙

109
>>102
これホントに自分なの?
全国外食産業ジェフ健保からのお便りに住所バッチリ書いてあるじゃん
自分のでも人のでもよろしくないんじゃないのw

110
画像消したから本人やなw

111 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:33:10.13 ID:7sAW/9n70
>>107
拾い画にマジレスとか馬鹿かよ
やめろ

112 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:33:49.33 ID:7sAW/9n70
いや違うから
マジでやめろ
ほんとそういうの面白くないから

113
>>102
なんでもいいけど名前も住所もがっつり写ってるぞ

115
証拠写真はしっかり保存してまっせ

120 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:36:48.92 ID:7sAW/9n70
陰湿すぎだろゴミ共が
俺のじゃないしうpしたやつに迷惑かかるからそれ以上はやめとけや
犯罪だから

125 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 212a-+H6A [180.21.245.198])[sage] 2017/07/08(土) 22:38:24.78 ID:7sAW/9n70
あーきっしょいきっしょい
いくら自分がいつまで立ってもスイッチを買えない負け組だからって俺を八つ当たりの矛先にすんなや
お前らが負け犬なことには変わりねぇんだよ
しっかり自覚しろよ座子ども
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-hKQV [59.168.152.104])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:03.00ID:7ssV5zJW0
先週の俺。

携帯板に
「この機種欲しい!でもこれか、クロームブックかニンテンドースイッチで迷ってる。どれ買えばいい?」
って質問した。

>>
出て行け!
>>
全部持ってるけど、ニンテンドースイッチ一択
>>
アフリキター!

って返された。

「俺だって、売ってればニンテンドースイッチ一択だってしってるわ!売ってれば!」
と思いつつ顔真っ赤にしてマイニンテンドーのぞいたらゴジラの画像。む!まさかとおもってF5連打したら在庫あり!
速攻で注文してさっき届いたわ。プロコン、保護フィルムなど一緒に頼んだ。

ほんで、この入手難易度の中の入手が目的だったので保護フィルム貼って箱にしまってもう開けること限りなくゼロに近い
ゼルダぐらいやればいいの?
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93eb-xdUX [221.190.55.204])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:12:07.01ID:dHqGebZ00
土日にはヨドコムもマイニンもないとは、任天堂はどれだけ引きこもりの味方なんだよww

平日は普通の学生や大人には買えないわ。
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:25.54ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)旦  げふー
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-X8+0 [126.199.77.157])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:31.51ID:7cdfhDVmp
新宿ヨドバシ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1393-6iOJ [61.193.241.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:42.00ID:g+BU+uqh0
ほんとにライン増やしてるわけもないし部品多めに引っ張っただけの話でしょ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 531e-xdUX [211.4.60.112])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:15:45.93ID:OZCCTZf00
>>80
アパートの画像ある?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:16.35ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)手元に完成品がなくとも注文を受け付けてくれる優良企業ですよ任天堂
どっかのヘンテゴーグルなんて半年は転売屋大暴れでしたし
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 531e-xdUX [211.4.60.112])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:17:27.53ID:OZCCTZf00
>>147
旭川?
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2147-61p1 [180.36.181.203])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:18:29.39ID:1Dkx3hX80
悪い意味でネットで名前晒されるとか
何万儲けても割に合わんなw
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:19:38.10ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)マイニンをマイニン覗いてればチャンスあるかもしれませんね
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1393-6iOJ [61.193.241.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:21:14.00ID:g+BU+uqh0
3月「需要過多なんで生産計画倍にします」
6月「品薄で申し訳ない 出荷増やすしこれから生産体制も強化する」

お前この3ヶ月何してたんだよ
明らかにまだライン増やしてないし
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:22:28.57ID:2AHhbAuz0
>>170
新宿おるのかーいいなあ
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:23:30.27ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)転売屋が情報を共有できるコミュニティがある、という書き込み目にしましたが
もしかしてココのことでは
0184名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:21.51ID:2AHhbAuz0
>>182
金土来てたから日曜日ないかと…甘かった…
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-PDDD [126.254.129.49])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:25:42.50ID:/BHTRXu7p
新宿西淀既にネオン無し
グレーのみ
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:26:04.21ID:HZt1vVrv0
daredevil? @daredevno_51 2分2分前

新宿西ヨドバシホビー館
スイッチ入荷数は不明
列整理中
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:13.33ID:HZt1vVrv0
@ruuku921 19分19分前
スプラトゥーン2予約したよ^^*
今週の土曜日にゲオスイッチ入荷するらしいので開店1時間前ぐらいに行きます!!
1回30分前に行ったことあるんですけど人がいっぱいで買えなかった(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c8-ciBB [125.2.149.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:28:27.31ID:BGDUKjCM0
いつになったら買えるんだろ…
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:03.77ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)もうすぐ夏休みですし、この1週間で買えないと状況悪化しますね
ただでさえ多い行列に子供達やおじいちゃんおばあちゃんも加わるわけですし
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:47.81ID:LSACflZz0
>>198
lllllつ
´-`)今度のスプラ2体験版ってデータ引き継ぎあるんですか!?
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0bd3-rE3N [113.153.135.56])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:29:48.27ID:1XSFPfXH0
甘いなお前ら
来週からさらに出荷量が爆上げするぞ

任天堂は週5万ペースで生産できる所を
5月の頭から10週にわたって週3万台に絞ってきた。
つまり2万台×10週で、任天堂の倉庫には
20万台のスイッチ在庫が確保されている。

つまり来週から8月末までの7週間
通常生産の週5万+ストック20万台が
一気に放出されることになるので

50000+(200000÷7)=7.9万

少なくとも平均で毎週8万台ペースで
出荷できることになる

来週からは凄いことになるから
覚悟しておけよ
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:15.49ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)正直、ドラクエより売れそうな気はします
https://www.youtube.com/watch?v=NK1qKLklzUs
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:32:18.11ID:HZt1vVrv0
789 名前: 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] 投稿日: 2017/07/09(日) 13:29:47.68 ID:LyIQX7TeM
今日はイオンが来てるな。売り場のババアから電話きたわぁ。先着だけど。
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:20.00ID:LSACflZz0
>>213
lllllつ
´-`)品薄感というのは需要と供給のバランスが壊れないと出来ない
いわば偶然性が強いですし、できるなら引っ張りたいですよね
キラータイトルならぬキラー効果ですね
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:34:36.65ID:HZt1vVrv0
daredevil? @daredevno_51 2 時間2 時間前
錦糸町ヨドバシ 朝一約30台入荷
吉祥寺ヨドバシ 朝一入荷あり
上野ヨドバシ 朝一入荷あり
今迄日曜日販売ない店舗が金土販売なく切り替わってますね。
ゲリラの規則性も崩れつつあるので、新宿西か秋葉原ワンチャンあるかも?
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:41.17ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)中国だと定価の二万乗せでも飛ぶように売れるそうですね
ソフトとかはどうしてるんでしょうか
0224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:37:05.05ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)8万台も入荷すると店員さんの負担もすさまじいですね
毎日がswitchのロンチみたいなものでしょうし
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.248.14])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:38:52.67ID:J3UfBf27a
>>222
また事件や事故でも起きれば面白いのにと見守ってる
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM45-hAZ6 [210.149.255.140])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:39:04.30ID:oSbbw6QNM
>>209
何度も突っ込まれてるけど欧州だだ余りってソースは出典元見りゃ分かる通りデマやぞ
あっちも狩られて普通にプレ値
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b3-hAZ6 [133.137.152.136])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:31.89ID:ZOoOK+uV0
>>234
張り紙一枚貼れば済む話だよね
土日の○時〜抽選で
どうせ早朝列出来るんだから、店員の手間はそこまで変わらん
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:41:50.19ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)正式に告知したらしたで、ハイエースやワンボックスがじゃんじゃん駐車して
団体さん到着しそうですね
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:43:16.86ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)学校の終業式って21日でしたっけ
もしそうならスプラ2発売日の店頭大変そうですね
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:44:35.91ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)店頭だと暴動起きそうなぐらいヒートアップしてるんですか
オンライン予約できた人は幸運ですね
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:47:11.07ID:HZt1vVrv0
>>254
新宿 UPヨロ!
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:48:52.46ID:LSACflZz0
>>259

lllllつ
´-`)とくにやるゲームもなかったPS4ですが、めちゃくちゃ売れてたんですね
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:05.16ID:LSACflZz0
lllllつ
´-`)中国でもswitch正式販売開始できるといいですね
キラータイトルも十分な数になってきましたし
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-wy+E [182.250.246.3])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:57:09.42ID:1jv8sko1a
任天堂、増産してないだろ!!!
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 13:57:41.82ID:Xyxb71gDd
秋淀のPS4試遊台でコーラ飲みながらずっと遊んでるチビデブチャイニーズしょっぴいてくれないかな
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx1d-hKQV [126.144.10.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:03.39ID:r4849Luix
スイッチ景品で大会して欲しい
https://youtu.be/KSGrg5qK_R4
0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:11.29ID:Xyxb71gDd
>>287
秋淀だよ?
店員働いてくれるかな?
0292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-hKQV [59.168.152.104])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:17.54ID:7ssV5zJW0
ニンテンドースイッチが俺たちに争いを招いたよな。
ニンテンドースイッチが発売前までは俺達は幸せだった。
いまは憎しみあっている。ニンテンドースイッチとはなんなんだろう。
もしかすると俺達の心の負の部分がニンテンドースイッチなのかもしれないな。
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3b3-KuRC [101.128.154.75])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:00:28.05ID:5MTCzg950
>>256
どうみても The テンバイヤー ばかりじゃん
オクフリマで出品主力のアラサー前後のおっさん(自分はおっさんと思ってない奴)ばっか
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:03:28.43ID:Xyxb71gDd
>>297
特に変わった動きはないよ
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:05:46.59ID:2AHhbAuz0
>>303
新宿では買えた?
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 139e-BSoG [27.127.186.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:07:47.91ID:LSACflZz0
>>306
lllllつ
´-`)まるで試練ですね
これをクリアできる中国人はそれはそれで熱意あって良いとは思いますが、、、
0322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2147-61p1 [180.36.181.203])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:02.08ID:1Dkx3hX80
>>316
来年も怪しくなってきた
狙えば買えてもふらっと立ち寄った程度で買えるようになるのは
順調に増産されても来年春以降かもしれない
0323名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:07.46ID:XFyd1epWd
秋淀きたよー
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:11.51ID:2AHhbAuz0
店内の店員の感じが
慌ただしさを感じないから
怖い
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:39.36ID:XFyd1epWd
紛らわしいな
秋淀に着いったっていう意味ね
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e9b7-wy+E [58.13.154.130])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:12:45.76ID:2c7JpnFE0
>>316
昨日の梅田ヨドバシの倍率が16倍
このままの状態が続けば昨日欲しかった人すら4ヶ月後(11月)まで買えない人がいる
年末で需要膨らむこと考えたら正直今年いっぱいは戦争状態だと思うよ

来年には買えなかった人はもう良いやって人も出るだろうから少し下がりそうだけどね
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 292e-ZuCk [218.223.191.115])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:16:55.10ID:HDfpIOeg0
ヨドも在庫貯めてんのか
増産はなんだったんだ
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:17:44.86ID:2AHhbAuz0
店員が売り場確認しはじめた
なんかあるんか
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ciBB [1.75.4.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:59.13ID:AAFt8+E6d
>>293
子供の親もそれくらいの世代だろ・・暑いんだし絶対買えるわけでもなければ朝から並ぶ覚悟の時は子供なんか連れて行かんだろし
嫁と子供と出かけてきたにしても嫁たちは店内のカフェかなんかにおるやろ
こんなのよく撮るやつおるな・・転売屋より質悪い
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-AoMt [49.104.10.1])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:17.25ID:l14Fpoi/d
http://i.imgur.com/eNKeFQK.png

やっぱ足伸ばして直接抽選会行く方が現実的だな
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-X8+0 [126.199.77.157])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:16.81ID:7cdfhDVmp
新宿いって目当てのものは買えず、あったら買ってもいいかなくらいのスイッチを購入
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-X8+0 [126.199.77.157])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:48.84ID:7cdfhDVmp
スイッチ緊急入荷のアナウンス前に、カウンター内で店員達がパソコン向かってたから、まさかとは思ったがまさかだった
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ciBB [1.75.4.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:28:53.19ID:AAFt8+E6d
>>360
顔を塗りつぶしてないのはマジで拡散するのやめてさしあげろ
アキヨドは訴えていい
ちょっとおかしすぎる、最低限他人の顔を載せるな
ツイッターに載せてるあほと変わらんだろ
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:05.59ID:HZt1vVrv0
>>358

@narisika 18分18分前
その他
ポケセンで優勝した
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-X8+0 [126.199.77.157])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:29:19.30ID:7cdfhDVmp
>>370
おめでとうございます。
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1d-X8+0 [126.199.77.157])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:30:01.01ID:7cdfhDVmp
てか緊急入荷狙うのかなり難しいやろなぁ。と今日思った
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:41.81ID:XFyd1epWd
秋淀、パズルの方から覗いてみても何もないのだが
どっから持って来るんだ?
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CdGf [61.205.87.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:52.95ID:a7hcA9P1M
40000円になってるやんけ
38000円の時買っときゃよかったわ
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ciBB [1.75.4.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:32:18.86ID:AAFt8+E6d
>>387
いません
常識としておかしいといってんだよ
お前の親や祖父母が買いにいったときに撮影されてたらどうすんだ?
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:47.88ID:XFyd1epWd
業務放送でバックヤードに人呼ばれたぞ
来るのか?
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ciBB [1.75.4.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:18.04ID:AAFt8+E6d
>>394
この場合どう自己防衛するんだ?ツイッターで車内を晒してるやつらと同じだろ
されてまずい、まずくないってより浜崎の家を撮影するやつらと同じで低脳すぎるっていってんだよ
他にもそれちゃんと書いてるやついたぞ
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:18.31ID:Xyxb71gDd
金髪碧眼ショタかわいい
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:35:34.04ID:HZt1vVrv0
アピタ 穴場w

@NoK_88s 2分2分前
地元のアピタでニンテンドースイッチ売ってた!!
0417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b47-Wxq/ [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:30.30ID:MqG5pnLT0
全裸で走り回れば生きた伝説になるのに
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:51.09ID:HZt1vVrv0
>>415
ボランティアw
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-ciBB [1.75.4.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:03.29ID:AAFt8+E6d
>>400
地元か、アキバいくくらいならせめて都内でももっとひとの少ない場所や都心から電車一本でいける他県
その辺りのヨドにいったほうがましなのはほとんどのやつが知ってるはず
ヨドって選択肢も週末はありえんけど
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:24.67ID:Xyxb71gDd
>>409
若干列っぽいの出来てきてる
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b47-Wxq/ [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:52.57ID:MqG5pnLT0
【朗報】任天堂、転売目的で複数購入したニンテンドースイッチを自動キャンセルする神対応を実施!!
https://mobile.twitter.com/nssokuhou/status/882803854571687937
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:42:57.75ID:HZt1vVrv0
遂にスイッチにも「伊達直人」が登場!!!
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09d2-hKQV [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:17.35ID:WWJUW4qx0
>>434
スプラ2の前から禿散らかしてるだろ
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.83])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:45:22.63ID:eHXzO34na
>>438
昨日の朝でもうなくなったよ
0448名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:16.89ID:HZt1vVrv0
アキバ 集結 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-XfMp [126.44.146.115])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:42.59ID:46G+45qH0
>>412
1〜2カッケーな、ボーイ初めてカッコいいと思ったかも
ガールもカッコ可愛いしこれ欲しいわ
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-hKQV [59.168.152.104])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:45.52ID:7ssV5zJW0
よっしゃー!
彼女と2台ゲット!!
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:52.38ID:XFyd1epWd
店員がスイッチ100%ないよーって言ってたけど
昨日はどうだった?
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:46:58.68ID:HZt1vVrv0
急げーーーーーーーーーーーーー
0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:47:55.21ID:HZt1vVrv0
アキバはゲリラのみwwwwwww
0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:49:42.31ID:HZt1vVrv0
秋淀は週末の一番売りたい時間帯に持ってきてるねw
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:02.39ID:XFyd1epWd
業務放送
12番対応ってなんぞ?
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.92])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:21.36ID:PWB7koWQa
よっしゃー!6台ゲット!
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:40.19ID:XFyd1epWd
何でこんなガセばっかり流れてんだ?
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09d2-hKQV [202.215.124.144])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:40.89ID:WWJUW4qx0
>>470
くさそう
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1d-PDDD [126.254.129.49])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:22.47ID:/BHTRXu7p
>>469

ググると売価変更と値引きと出てくるね?
スイッチで値引きはないと思うけど
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b47-Wxq/ [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:17.48ID:MqG5pnLT0
箱持ってればお一人様一台限りですって
言われる。そして財布に12万8千円いれて
なきゃ四台も買えんわな
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:23.41ID:Xyxb71gDd
>>433
列っぽいの解体された
アドバイスありがとう
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-xdUX [182.250.242.26])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:53:57.06ID:Q/ZkSVc/a
>>490
そんなんだからデブなんだよ!
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-hKQV [59.168.152.104])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:56.89ID:7ssV5zJW0
>>493
余った皮も付けて返すわ^_^
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.250.253.227])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:56:21.75ID:2fFtyVFoa
いつになったらネットで買えるんだよコレ...
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.30])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:01.78ID:wzv1G1/Ea
ポケセンは大阪と京都がスイッチねーんだよな
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 33b3-hAZ6 [133.137.152.136])
垢版 |
2017/07/09(日) 14:59:22.39ID:ZOoOK+uV0
appleあいぽん8と部品競合してるというニュースが出た時点で、絶望感半端ねえな

今週のヨドはどこも少ないから、やはりイカ2
合わせでドカッと来るんかね
他が予約再開してた同梱版も出してないし
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-AoMt [49.97.103.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:18.75ID:XFyd1epWd
足が棒のようだ(´・ω・`)
もー帰る

歩いて帰るの辛い(ToT)
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b47-Wxq/ [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:19.67ID:MqG5pnLT0
瞬間移動でいくわ
0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:01:57.94ID:HZt1vVrv0
今がヤマダ!
0531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:02.84ID:hHciUj3C0
八重洲ならアキバからスグや!
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-XfMp [126.44.146.115])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:15.91ID:46G+45qH0
>>501
今日は寒いからね、35℃しかないから厚着しないとね
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b47-Wxq/ [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:02:30.35ID:MqG5pnLT0
今夜がヤマダ
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c0-l+1T [219.99.232.89])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:03:59.80ID:e7hK47Lr0
ネットで買える気がしない
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:05:29.21ID:hHciUj3C0
>>543
売って無いのにニンゴジ出たマイニン並
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:06:21.85ID:HZt1vVrv0
ポケモンGOではなくスイッチGO状態www
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:08:34.34ID:hHciUj3C0
これ先週の吉淀パターンで平日売りに回したんじゃねーの
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:13:53.99ID:hHciUj3C0
>>569
転売屋は別にして、一日中秋淀待機して今日ナシだったら後悔しか残らないな
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-hKQV [59.168.152.104])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:14:48.24ID:7ssV5zJW0
もし疲れてどうしょうもないならマッサージ機つかうのもしょうがない。
でもふくらはぎマッサージコースはやめとけよ。締め付けてうごけなくなる。
いざ目の前で販売されても身動きがとれないからな。
おすすめコースは”全身の腰中心もみほぐし”だ。これなら気持ちよさも感じつつ、いざとなれば飛び出せる。
0580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 134f-001v [125.13.75.158])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:16:20.48ID:xmWoTq+h0
博ヨド緊急入荷今余裕有り
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-L5XL [49.98.147.17])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:19.61ID:4MhsTv8Vd
八王子淀入荷無しとかふざけてるの???
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CdGf [61.205.87.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:59.57ID:a7hcA9P1M
お前ら予定とかないのか?
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:21:56.70ID:hHciUj3C0
>>591
新西で買ったんだろ
帰ってswitchやれよ(o^^o)
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.248.14])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:23:06.80ID:J3UfBf27a
>>593
秋淀の構造知らんけど、作れるならスイッチ専用の売り場作ってゾンビ隔離した方がいいのは確かなんだがな
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-RZd+ [182.250.241.106])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:25:12.70ID:oUUh45Vua
八重洲まじであるwww
ありがとwww
0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:26:24.93ID:Xyxb71gDd
>>605
女子はどうなるんですか!!
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセーT Sx1d-hKQV [126.144.10.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:28:12.60ID:r4849Luix
駅トイレにて整理券配布中
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:31:27.11ID:hwDfbjzea
八重洲終了しました
0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa15-cgFi [106.181.78.44])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:32:35.82ID:eiJBUm+Ba
ここの人が買えたようでよかった
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:41:05.84ID:Xyxb71gDd
>>637
俺もその仕事したい
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb64-ju9t [153.205.176.116])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:45:17.31ID:gwk9HFPS0
刺身の上には菊ではないかな。
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd33-xpUr [49.98.86.132])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:45:54.42ID:Tguu2kUdd
秋淀集結!
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-Wxq/ [49.98.170.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:46:42.75ID:Xyxb71gDd
>>644
8時間立ち仕事はキツそうだね
0656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:15.17ID:HZt1vVrv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



先ほど出張の帰りに高崎駅前のヤマダに立ち寄りしましたら、在庫がたくさんありました!

1人限定一台でしたので、友達のは買えませんでしたが自分のはなんとか買えました!

まだあると思います!
0658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.248.14])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:49:37.56ID:J3UfBf27a
>>602
そこでしかしか販売しませんとコールしてゾンビ共が集まった時点で従来レジで販売開始だな
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-AoMt [182.251.253.49])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:50:10.44ID:+YB7OTpfa
お前らが急かすから秋淀でシャクれたキモオタが小走りでエスカレーターかけていったぞ
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:50:40.68ID:HZt1vVrv0
急げー


LABI1高崎
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:51:01.25ID:HZt1vVrv0
ヤマダの店頭放流祭り



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:17.51ID:HZt1vVrv0
今日はヤマダ祭りーーーーーー


今がヤマダ!!!!
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd33-Mt3O [49.98.10.161 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:18.91ID:fCs+VXD/d
ゾンビの大移動
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-X5Yl [126.123.115.219])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:23.20ID:BtvwMq8L0
もう何が何やら
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:26.76ID:hwDfbjzea
ヤマダ新橋は扱ってないよ
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MMab-Fmay [219.100.138.95])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:49.34ID:/yaLB+iSM
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ祭りだ祭りだー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ久々に腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb64-hKQV [153.205.235.45])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:51.88ID:fJVWweek0
>>629
まだ在庫ありそう?今から行っても間に合うかな〜
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:52:53.36ID:HZt1vVrv0
ヤマダ店頭



全国一斉に販売指令 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:53:56.04ID:HZt1vVrv0
価格コム 15:41情報


先ほど出張の帰りに高崎駅前のヤマダに立ち寄りしましたら、在庫がたくさんありました!

1人限定一台でしたので、友達のは買えませんでしたが自分のはなんとか買えました!

まだあると思います!
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-W+Q6 [126.247.202.252])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:56:42.09ID:rCieeqCip
>>677
嘘つけ
今ヤマダにいるけど完売のままだぞ
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:26.26ID:hHciUj3C0
>>691
ヤマダなんか店舗で好き勝手に不正やってから、一斉販売開始なんて間違っても無い。
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMbd-AoMt [180.48.40.127])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:06.72ID:QUG2TxJRM
上大岡来そう
0723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bd3-7CKX [113.146.103.243])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:03:57.34ID:b6jdq1rr0
>>714
大多数が、転売屋だろ???

「あぁ、コイツ商材で遊んじゃってアホやな」って憐みの目で見られるだけだぞ?
0744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd3-UF+C [121.106.192.11])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:14:44.50ID:xfJfPGU30
空振りばっかだよー
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1178-Wxq/ [124.25.96.140])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:16:29.93ID:8xMziSeh0
八重洲、何時頃入ったのかな?
昼頃行こうと思ってやめちゃった。
まだ入って無かったよね。
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6ba1-tIMs [121.117.160.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:25:35.69ID:2AHhbAuz0
>>765
ありがとー
スプラトゥーンまで間に合いそうにないわこりゃ
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-tIMs [126.245.15.72])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:01.36ID:Ls4XO66Hp
>>768
あれローテ月曜日だっけ?
あした仕事休みなんだけど
0770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:27:42.24ID:hwDfbjzea
八重洲無理だったから秋葉きた
涼しいな
長居したら寒くなりそう
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-tIMs [126.245.15.72])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:29:26.13ID:Ls4XO66Hp
>>772
有給とったから大丈夫
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:28.95ID:hwDfbjzea
山田 新宿西 売ってることあるの?
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-tIMs [126.245.15.72])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:00.85ID:Ls4XO66Hp
>>781
とりあえずマイニンみながら
だめだつだら当日秋淀か近場の千葉淀にいきます
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-Wxq/ [182.251.248.14])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:29.16ID:J3UfBf27a
>>778
交渉した者でないと買えないって評判が出る時点で店が終わるよ
むしろコソコソする必要がないと思ってる奴の神経がわからん
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1b6f-9DAm [111.64.21.200])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:34.78ID:tQ33Bu3f0
>>204
dsの時は週7万〜8万出荷されていたが1年以上品薄だった
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:49.66ID:hHciUj3C0
>>766
山田だろ
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 49d3-g9fg [106.159.11.4])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:38:46.90ID:ImZ1bvcN0
もうビッグとジョーシンの抽選待つのみ
いつか買えるだろ、あわてないあわてない
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1d-tIMs [126.245.15.72])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:40:48.07ID:Ls4XO66Hp
>>797
特殊な仕事だから金土出勤なんだよねー
いつも報告聞くたび羨ましいと思うよ頑張って
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-Wxq/ [49.97.110.143])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:42:23.98ID:IyRtMko4d
>>798
貴重な週一休みを!!!!
もったいねぇーーーーー
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:51:22.61ID:hEXgaJlua
>>814
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売ガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:55:08.80ID:hwDfbjzea
>>792
昨日山田東ゲリラ買えたです。
チーフみたいなやつに整列させられて、顔チェックしてるみたいだった。
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.251.250.47])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:40.60ID:hEXgaJlua
>>821
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?


幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)

ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
転売ガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb2a-8zMS [153.187.107.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:44.23ID:HZt1vVrv0
ヤマダイイ感じだな
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H7d-Razr [14.8.4.0])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:00.32ID:TDg9K4K1H
ああいう底辺が煽ってると思うと微笑ましくなる
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915c-g42W [60.119.176.10])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:03:59.83ID:IQeOq6pf0
>>827
君の名はの何がウマいの?
どこでも売ってるみたいだけど
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:05:21.12ID:hwDfbjzea
>>831
車で行く前に電話して在庫きいたらいいのでは
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2120-CdGf [180.45.209.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:06:16.35ID:a0F6k15h0
>>827 お前それ大丈夫かよwwww
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1d3-QI2L [118.158.54.36])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:07:42.80ID:1xuVlLr00
>>827
おいおい死んだわこいつ
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-Wxq/ [103.226.44.16])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:13:29.91ID:CUS/jKS9M
そろそろ

ザ・子供

和田宗一郎こと爽☆イチロー
【京都ハイツチロル】

本日の転売王 イチメーターくるぞ
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 69b7-Qrjm [122.221.4.190])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:19:11.10ID:0JDwW1l40
>>832
田舎者は臭いから喋るな
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx1d-Wxq/ [126.201.30.83])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:21:40.86ID:M/49Hsbox
>>833
どこ?
ソフトバンク光の契約必要なんでしょ?
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13c0-l+1T [219.99.232.89])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:25:08.17ID:e7hK47Lr0
お前らまだヨドコムあきらめてねーのか
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-Wxq/ [103.226.44.16])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:21.55ID:CUS/jKS9M
マイニン人数分かうのはいいんだよな?
ジジババよめおれちび2
6台うまうまおけ?
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13a1-Wxq/ [125.201.161.87])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:01.01ID:vfY21Gzu0
>>903
多分21日までには
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.5])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:45:57.81ID:B1jBDvnRa
>>909
169ですが
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb7-1B52 [113.36.79.162])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:53:48.21ID:BQBhkBcx0
>>910
残念ながら15日までに届く可能性は低いと思う。
でも21日までには届くはず。

15日までに欲しいなら、明日の尼プライムセールとヨドコムを狙う
のがいいと思う。
ただし、本当にくるか分からんし、いつ来るか分からん。

マイニンなら、明日か明後日か明々後日、どれか十中八九くると思う。
時間も、昼か18:00以降と読みやすい。
確かに出荷が遅いのとキャンセル不可はつらいが、
もうそんなこと言ってらんねぇ。
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-Wxq/ [103.226.44.16])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:59:26.63ID:CUS/jKS9M
おれもみたいわ。旭川も宗一郎もみたいと思うで
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb20-l/kF [153.195.170.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:18.49ID:s/VsJKEk0
大阪はほぼ無しだった。
ゲリラ豪雨になってきて、他を回るのやめた。
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebcd-Wxq/ [153.143.239.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:45.73ID:hHciUj3C0
>>928
一気にチャンネル登録50万超くるでー
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.5])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:06.39ID:B1jBDvnRa
>>928
顔を隠さないなら訴えられてもしょうがないな
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19b8-eQ8b [210.169.57.50])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:17.40ID:s1P6aJgk0
twitterとか見てると今更switch確保に動いて売ってねーって言ってる人ばかりで面白い
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワキゲー MMa3-Wxq/ [103.226.44.16])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:03:31.19ID:CUS/jKS9M
きのうアキバの現場にいた時点でユーチューバーとして資質がすげーわ。
あんた大成するw
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.5])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:08.63ID:B1jBDvnRa
>>946
テンプレ
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eb20-l/kF [153.195.170.6])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:09:35.66ID:s/VsJKEk0
>>938
暇だから探し旅してただけ。
ニンゴジ倒してるから売ってなくても無問題。
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2120-CdGf [180.45.209.84])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:26.34ID:a0F6k15h0
嘘つき増えすぎワロタwwww
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-w8id [182.250.242.5])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:26.94ID:B1jBDvnRa
ついに自分で自分に。。
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2119-Wxq/ [110.4.165.1])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:16:58.49ID:v11VYBfX0
936が建てたスレは保守?落とす?
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e993-7OKX [58.98.206.51])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:04.79ID:IXs3KQp40
>>821
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   明日からいつも通り証券マンの顔に戻る俺
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMab-CdGf [61.205.1.248])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:26.96ID:HxlEvBaXM
嘘だから気にしない方がよい
たまに虚言癖マンが現れるからここ
0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 915c-g42W [60.119.176.10])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:27.25ID:IQeOq6pf0
転売屋死ねとか言ってる連中に心が寂しいとか言われたくないっす
おおらかな心で転売屋さんノロマな私の代わりに買ってくれてありがとう子供も喜んでますってお礼が言えるくらいの人間になろうぜ
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 13ea-7rrK [219.98.139.165])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:09.55ID:2no4UX3N0
やー今日は暑かったね
外回りのみんな、成果は上々でした?
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 515c-n4Bn [220.58.114.159])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:52.56ID:nlEhfG9f0
宗一郎ってだれ?
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-blAW [182.250.243.12])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:38:09.09ID:tMejK3XVa
今日みたいな暑い日は秋葉缶詰めが一番とだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況