X



switchてなんであんなにハブられるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:27:02.15ID:6bDGGioxM
メモリやらCPUやら、問題多すぎです
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:42.45ID:l94e8gG+0
Wiiの時みたいにわざわざ低スペック向け別バージョンを出す価値があるかどうか、
サードは見極めようとしているが、
今の所ドンパチゲーもゾンビゲーも1個も出てないから判断基準がない
スカイリムの売り上げが一つの指標になるかなあ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:40:55.49ID:Zk8dJov00
スイッチは特殊学級の子だから普通の授業はついていけないんだ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:44:23.95ID:o4l9+P3a0
>>8
子供はゲハ禁止。勉強しなさい
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:54:35.97ID:zXV3RDLA0
>>6
これは開発環境の問題だね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 14:55:16.54ID:EcONJMdS0
  j      女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l    憎い・・・ すべてのゲームが憎い
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l    洋ゲーが 和ゲーが 中小のゲームが インディーが
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l    すべてのゲームがすべてのゲームユーザーが憎い・・・
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、   
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l   ああそうだ全部ネガキャンだ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ   ナリスマシ幻影陣デマ捏造ネタバレ対立煽り・・・
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }    すべてのゲームをあらゆる手段で貶めてやる・・・
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ     すべてのゲームユーザーを不愉快にしてやる・・・・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:20.28ID:cDHGlzm00
サードのゴミゲーとかswitchには必要無いからな任天堂ゲーだけあれば十分もとがとれるし
たいして売れない面白くもない洋ゲーとかswitchには必要ないしやりたいとも思わないし
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:21:53.49ID:zXV3RDLA0
>>13
と、ユーザが思っているからハブられるわけだし
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:40:38.21ID:Z9EauQwP0
相変わらず豚だけがなんでwiiu失敗したのかわかってないっていうね
悔しくてしょうがないならスレ立つたびに一人で埋める気概でも見せてみろよw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:41:05.13ID:92hsFxCS0
スペックが中途半端
安く作るなら、3DSの方が魅力的。ハードの累計販売台数も大違い
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:58:25.31ID:RHqxLLf20
まぁ性能だろうな。
後は苦労して移植する価値がない、と見なされている。
今の所好調に売れてるようだし後者に関しては改善されるかもね。
前者はどうにもならんが。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 18:15:42.77ID:92hsFxCS0
>>20
ピークアウト気味って言っても、新作発売予定はどっちも70本くらいだよ
3DSがいまだにこれだけ新作発売予定あるって、ゲハで知ってる人少ないんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況