X



日本ではPS4が求められておらず、それ以外の国ではスイッチは求められていないって気づいた? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:21:39.90ID:z2FhvQQC0
日本でもPS4が2週連続でスイッチに勝ったじゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:25.15ID:TM1LqKnq0
グラブルカフェ、ノンアルドリンクに40度のアルコールを誤提供 代金の返金で対応 病院送りの人も [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499577326/l50

【悲報】ゲハを斬る管理人hiro氏、コメ欄で自演!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499579615/l50

こんなバカな煽りスレ立てて
sageたいのはどっちかな?
両方かな?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:53:00.09ID:6EXhAJdh0
シナウスガーコクナイガーカイガイガー

>ガオガイガー<
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:06:57.18ID:xWQ5VXW90
求められていないわりには今週も一位だったなps4
他のハードがもっと求められてなかったのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:03.24ID:JG8L7jft0
どちらにせよ関係の無い日本のゴキブリが発狂してしまうのは何故?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:59.18ID:UYzosaF+0
日本でも海外でもSwitchは求められてる
日本ではPS4は求められていないが、海外では求められている
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:19:19.17ID:c3o+6H+C0
日本とアメリカでは供給さえ間に合えば普通にPS4よりスイッチが売れるよ
欧州やアジア諸国等のゲーム後進国ではPSが依然として強いかな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:21:31.38ID:rhUVD55Zp
勢いよく死んでいったなブヒッチと産廃堂はwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況