X



顔の評価お願いします [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:18.02ID:spoDxd+M0
吹いた
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:13:22.58ID:sCjeVrGQd
良い笑顔だな。すみやかに去れ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:15:53.38ID:xm72TKHiM
グロじゃないもん
00101@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:39.19ID:/zVZCxIwM
ちなみに筋トレしてるよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:21.44ID:R3xozFjW0
サウナでふと隣をみたらいそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:21.48ID:aP6YcG3c0
idつけろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:35:32.68ID:csRYIwC80
>>9
ゲハの平均年齢は43.7歳って統計から出てるしな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:29.66ID:wGTCu3ky0
こーゆーの怖くて踏めんw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:45:06.91ID:5WP4jqwQ0
胸毛汚ねぇ
00181@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:48:07.67ID:/zVZCxIwM
>>12
今やる

>>17
ありがとう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:01.99ID:spoDxd+M0
>>20
えぇ...
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:22.60ID:aL2WBcaka
キウイフルーツかな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:54:29.31ID:fb0nK9170
なんで裸なの?(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:03.58ID:/B4PHwWNp
>>20
おっさんええな
仕事してるん?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:21.27ID:fb0nK9170
>>20
ゲハゲじゃん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:56.46ID:VKuhENr0p
鈍器の扱いに長けている
開錠、隠密、スリもなかなか
魔術は全く向いていない
鍛治の才能があるのでひたすら鉄のダガーを作成すべし
00331@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:13.65ID:/zVZCxIwM
>>28
煽りは嫌いです

>>31
今まさに鉄拳7オン中
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:44.92ID:R3xozFjW0
目だけ単品で見せてよ それでイケメンか判明する
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:11:26.20ID:FlNaOX+Qp
笑顔が素敵
00401@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:12:57.58ID:/zVZCxIwM
>>32
ありがとう

>>35
皆さんに失礼のないように意識して満面の笑みにしました

>>37
ありがとう

>>39
ありがとう
00421@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:15:20.20ID:/zVZCxIwM
>>26
「仕事がなくなった」とのことで現在無職

>>24
部屋着がダサかったので
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:01.52ID:NRBM3pQip
いい人臭がするから叩けない
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:16:53.27ID:R3xozFjW0
これはイケメンだぁねぇ
00471@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:25:06.30ID:/zVZCxIwM
>>43
ありがとう

>>44
ありがとう
遠慮しておきます

>>45
いえいえ、とんでもないです

>>46
キモ^^;;;;;;;;;;
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:33:10.05ID:HE2o0m0Ep
>>1
男に興味ある?
ってかどこ住み⁉︎w
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:34:28.15ID:csRYIwC80
>>47
ガチなのか
何故晒した
訳ワカメやで
ところで何歳や?
00551@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:46:09.14ID:/zVZCxIwM
>>50
ないよ。若い女の子大好き。関東

>>51
ありがとう

>>52
40半ば

>>53


>>54
24のクロエと言われたことならあるよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 22:51:08.41ID:HE2o0m0Ep
所有ハードと好きなシリーズは?
00581@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:07:17.90ID:4eQAiv0MM
>>56
ハードは以前は
FC 〜 GC, 3DS
PS1 - 4, PSP
事情により売却
今はXboxOneSのみ
好きなシリーズはForza、鉄拳、やりすぎ家庭教師

>>57
いいえ。無職なのでとても無理です
00591 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:37.75ID:4eQAiv0MM
ID変わるのでトリップつけます
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:18:23.04ID:w6xS+G7b0
中途半端に伸ばすより完全に坊主の方が似合うと思うよ
ハゲはハゲでも良い方のハゲだし
00651 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:24:40.44ID:4eQAiv0MM
>>61
ありがとう
何年も坊主やっててちょっと伸ばしたら評判良かったのでやめた
これは最近自分で切って切りすぎ失敗
00671 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:00.82ID:4eQAiv0MM
>>64
うん。嫌いなハードメーカーはないよ
部屋狭いしコアユーザーじゃないから売っただけで
00681 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:45.86ID:4eQAiv0MM
>>66
もうちょい下です
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:31:21.02ID:+dnWgbbG0
イケメン!
俳優になれるよ
00701 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:32:18.84ID:4eQAiv0MM
>>69
ありがとう
いえいえ、とんでもないです
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:38.99ID:+dnWgbbG0
大河ドラマとか時代劇とか出れそうだよ
00731 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 23:37:31.77ID:4eQAiv0MM
>>72
度々ありがとう
お世辞でもうれしいです
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:00:14.09ID:mxO/00C3a
高倉組って芸能事務所に入れば?
2ちゃんで顔晒すくらいだから芸能界にも興味もあるだろ
10万払えばだいたい入れるみたいよ
あと定期的な収入があればいいから適当にバイトしながら
悪役商会みたいな事務所で実際元ヤクザもいるけどしかめ面してればいけそう
00761 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:05:19.99ID:EEV2kYDOM
>>75
お気遣いありがとう
芸能は全く興味ないです
顔晒したのは「キモい」とか叩かれて楽しもうという
いたずら心でスレ立てしただけです
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:06:53.97ID:nyamZlMm0
何が悲しくてゲハでドキドキさせられなきゃならんのだ
正直めっちゃタイプだよ

キモくなんてないから自信持って
無職になったからって自殺なんかすんなよ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:25.11ID:WX2nLl9/p
>>76
自信持って生きていけ
00791 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:49.13ID:EEV2kYDOM
>>77-76
やさしいね
毎日2chやゲーム含め楽しく生きてるよ
ありがとうね
00801 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:15:17.29ID:EEV2kYDOM
ミス
>>77-78
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:25:48.12ID:7B5pQcpj0
ザンギおるがwwwww
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:50:46.65ID:oqaczWin0
>>76
自ら進んで地雷を踏むように顔を晒す人を叩くほど腐っちゃいませんぜ

こういう人がゲームキャラで性別選べるとしたら男か女どっちを選択するのか聞いてみたい
00831 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:56:07.80ID:+H6s/kVpM
>>82
絶対男選ぶね。女大好きだけど感情移入のため
DQ3,4も男
スト2ケン
鉄拳は一八
00841 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 00:59:25.09ID:+H6s/kVpM
ドリキャスのPSOでやっぱ男で、4人目のサブキャラで女作ってみたら
何人かにストーカーされてまいったことがある
「俺は男なんだよ!」となんか言えない
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:01.39ID:pY8peT6e0
おっさん、髭は剃ろう
元が悪いとは思わんが髭のせいで汚らしい
年齢の割には酷く太ってる訳でもないし
ちゃんと髭を剃って身なりを整えてスーツを着れば普通より汚いおっさんだ
00861 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:49.86ID:+H6s/kVpM
鉄拳1からずっと一八使ってる
7の一八は49歳だからちょっとしたら一緒になっちゃう
00871 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:04:14.52ID:+H6s/kVpM
>>85
剃るよ。今ちょっと剃らない時期が続いちゃっただけで
この汚い状態だったらから上記の理由でスレ立てを
00891 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:10:53.30ID:+H6s/kVpM
うん。晒せないけどね
00911 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:12:25.45ID:dqWtAPkMM
>>90
ありがとう
なれるといいですね
晒せないのが残念です
00931 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:22:21.64ID:dqWtAPkMM
>>92
ありがとう
似合うと言う人もいればやめろと言う人もいるよ
00951 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:28:16.22ID:dqWtAPkMM
>>94
20代前半は週1で行ってました
後半できっちり足を洗いました
今はAVで満足するようにしています
00971 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:32:06.84ID:dqWtAPkMM
>>96
ありがとう
いい意味で取らせていただきます
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:36:30.92ID:L/ra/b960
なんでオッサンが顔の評価求めてんだよ
顔評価求めるとか若くてしかも美形の専売特許だろ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 02:47:33.07ID:2bPtDlcc0
洋ゲーっぽいというかバイオ7のジャックみたいというか

もうちょい歳をとって白髭たくわえたら、いい感じのジジイになりそうな面構えしてる
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:23:16.56ID:Sw7pFasl0
ゲハ凄いな
01021 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 03:31:41.44ID:L/bXUAPjM
冬に撮った写真が出てきました
ゾンビみたいなエフェクトがかかっているので
びっくりしないでください
http://i.imgur.com/Mpq3M2w.jpg
01061 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 04:37:59.94ID:6dbsV2YO0
いえ、あと半年で尽きると思うのでそれまでに再就職します
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 05:37:35.96ID:GOxSrvSHd
【大いなる謎】なぜゲハでスレ勃てしたのか
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:12:32.57ID:oqaczWin0
>>102
実写系ゲームのモデルとしてエキストラ募集とかあればいいのにね
『街』以降そういう企画あんまり無いし
選考会とかゲーム好き同士が集まってる訳だしいい人脈作りの場になったりしそう
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 06:21:42.83ID:GFqRhDQP0
星ひとつです
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:20:13.35ID:GCnTSRvxp
>>112
単に好みの問題ってそっくりそのままお返ししますw
こいつがゲイバーに行ったとしても浅草で金持ってりゃ相手して貰えるレベル
上野や新宿じゃ店子以外にはまともに相手にされないレベルだわ
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:06.34ID:nyamZlMm0
東京とかいくらでも人がいるからそりゃ選り好みも出来るでしょうよ……
それを基準に有り得ないと断定するのは流石に 視野が狭すぎる

あなたは若専だから理解できないかもしれないけど一定層からモテるという事実がある以上既に好みの問題ではないし有り得ないと断定することも出来ない
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:54:08.31ID:GCnTSRvxp
>>114
選り好みできる環境だからこそモテるかどうかの判断ができるんだと思うが
あと残念ながら若専じゃなくて3、40代の中年好きだぞw

おそらくお前と俺のモテるという基準が違うんだろうな
ゲイに捨てるゴミなしっていうし例え少しでも需要があるのをモテるって言うならモテるってことで良いんじゃないw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 11:20:42.80ID:nyamZlMm0
>>115
激戦区にいってもゴリゴリのステレオタイプなゲイがモテるだけでしょ
そんな異常な場所で判断出来るわけない

自分もステレオタイプが嫌いなわけではないけど、自然でノンケ寄りな男らしさを持っている方が魅力的だと思うし、これと同じ感性の人は大勢いる

モテるの定義がお互いに違うのは同意
量産型ゲイが好きな人が多数派を占めるだろうし割合を考えたら(あなたにとっては)モテないに分類されるのだろうね
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:13.92ID:Sw7pFasl0
スレにガチホモまで湧く始末
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:05:16.60ID:oqaczWin0
ホモの毒牙から>>1さんを守ろう

ところでスプラトゥーン2に参戦予定とかは無いんだろうか
結構チーム戦メインになりそうだから顔出しOKなゲハ民でチーム作ったら全力で応援したいんだけど
強いチームにはスポンサー付いて期間限定の広報活動依頼とかないのかな
アームズといい何かeスポーツに乗り気みたいだし
01201 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:15:42.58ID:6dbsV2YO0
>>107
ずっとIT系の仕事をしていたのでそれで探します
34で会社辞めてからはずっと派遣です

>>109
なんか色々とお気遣いありがとう
上記で探してみます
01211 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:21:35.77ID:6dbsV2YO0
>>119
度々ありがとう
残念ながらFPSやTPSのような画面が回転するものは酔ってしまうので無理です
バイオ4で初めて酔って、プラゾン、タイタン、ギアーズ全部だめでした
なぜかモンハンは大丈夫です
01231 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:46:23.43ID:Vo3GoZtE0
>>122
残念ながらハードごと売っちゃった
お誘いありがとう
01241 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:52.50ID:Vo3GoZtE0
ヒゲ剃りました
今はジムで運動中です
01261 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 18:59:12.79ID:Vo3GoZtE0
>>125
さっき箱スレでみました笑
01281 ◆8i.2.VR3m. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 19:00:02.46ID:Vo3GoZtE0
いきなりステーキ
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 20:10:35.52ID:kNcr6y+40
>>1
これスキンヘッドにしたらイケメンじゃないか
なかなか 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況