X



GLAY TERUのFF14、やはりステマだった…次はモンハンワールドか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:10.84ID:Qv88YeLE0
元々違うゲーム垢だった場所でこれからはゲーム関連のメッセージをお届けして行きます!
FF14、モンハンなどやってる方は是非フォローお願いします!
スクエニの皆様、多少宣伝力は落ちるかもですが、ゲーム専用垢でも盛り上げて行きます!
宜しくお願いします!
https://twitter.com/te_rur_et/status/884201657621336064
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:44.61ID:xyQwCtB/0
宣伝力www
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:23:32.55ID:l0KZYugPp
>>1
マイディと遊ぶこと隠さないで速攻キャラバレしてるし
色々嘘をつけない人なんだろうな
いい人だわw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 09:47:23.51ID:l0KZYugPp
まあ拡張ディスクがスクエニから送られてきた時点でもう仕事ですよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:19.48ID:KtR667S80
明らかにテルが書いてねえだろ
感がある文章だな…
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:23:28.09ID:0TLxOYCf0
TERUの不思議ちゃん伝説 ゲーマー編

・家にネット環境がないのにドラクエ10もWiiを買って来て嬉々とツイート。その後お通夜ムードになる。
・コンプガチャ規制が入った時に、子供を管理しない親が悪い!ガチャは悪くない!と逆張り。しかし既にTERUはアホであるということが知れ渡っており炎上はしなかった。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:37:27.80ID:sCC7L96q0
>>15
> ・しかし既にTERUはアホであるということが知れ渡っており炎上はしなかった。

普通ならかつての大ヒットバンドのボーカルがあんな発言したら大炎上するよなw
天然で自分を偽らず過ごして積み重ねたものの特権か・・・
いやまあアホを積み重ねてどうすんだって話はあるんだけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:37:54.57ID:cE5wsgMcd
かつて一斉を風靡したTERUさんがここまで落ちぶれるとはねぇ…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 10:40:18.77ID:lNPEKeb3d
某漫画家よりは
いきつくとこまでいったから好感持てるw
ネトゲはいじんになっていいのは人生で何かを成し遂げて出世した者のみ!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 16:42:59.72ID:y11KWEzRp
自分の影響力自覚してるだけだろ
しかしまあ公式ツイートで14のこと話さないなら辞めましたや他のゲームはじめましたツイートも見れないから
世間的にはTERUはずっと14プレイしてることになっちゃうな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:06.13ID:jMSrvn9Ja
ゲームメーカーからのステマ依頼のせいでファンから苦情は草
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:09.97ID:jY8JpquP0
なにこれ
もともとステマだったのに
馬鹿だから宣伝て言っちゃったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況