X



このゲームのタイトル知ってるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:07:21.93ID:wJArvmi60
昔やってたんだが思い出せん

機種はps1やったと思う
主人公はデビルマンみたいなやつ
攻撃の仕方がクラッシュみたいな感じでくるくる回ってたおす
敵とバスケットボールをした記憶がある

情報少なくてすまんw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:10:09.96ID:4EU7R2Zga
スーパーマリオブラザーズ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:12:59.42ID:LjxXCJlu0
ID:wJArvmi60
http://hissi.org/read.php/ghard/20170710/d0pBcnZtaTYw.html

ソフト不足のSwitchが売れ続けている理由が判明する [無断転載禁止]©2ch.net
2 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/10(月) 00:36:27.68 ID:wJArvmi60
神アプデも待ってるしな

TSUTAYA「Switchはご注文最後のお客様のお渡し予定がクリスマスに間に合うかどうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
86 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/10(月) 01:11:03.75 ID:wJArvmi60
こういう時だけ田舎に住んでてよかったと切に思う
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:16:08.65ID:LjxXCJlu0
暇さえあれば成り済ましまでして偽装工作、ひたすら貶め続ける
これじゃ情報テロじゃねーか

クスども乙
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:23:25.08ID:LjxXCJlu0
特亜の反日みたいな真似、いつまで続けんだよ?寄生虫ども

他人の迷惑なんて度外視、てめーの得しか考えないクズは
任天堂系スレに籠ってろ
出てくんな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 15:23:54.41ID:KbilumLh0
PS1のソフト全部調べてみればいいじゃん
3290本しかないんだから一日100本くらいずつ調べれば1カ月で終わるだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 17:06:15.05ID:nwV9lc+Jr
ソッパタラーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況