X



故障したら敵認定されるゲーム機を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:00:36.77ID:amSqeV9ba
お願いします
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:01:17.29ID:ij+mzZ+ia
PS4
ゴキブリが入ってても絶対スレ立てちゃダメ
Twitterで言うなんてもってのほか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:03:59.57ID:LjxXCJlu0
うーん、なんだろなー?
正確には特定の会社が出してるゲーム機だと思うなー
最近のだけなく前からそうだしなー
どこだったっけかなー?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:04:50.55ID:0xuZ4LkP0
全部
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:16.99ID:tulgVSF30
>>5
これで「○○だけ!」って言っちゃうヤツは
ガチの信者脳だわなw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:08:50.33ID:FmSCA8KA0
>>5
これだろな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:09:33.50ID:cnAYZipc0
スーパーカセットビジョン
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:18:14.68ID:ZZ4NRrCv0
故障したけど○○に電話したらメッセージカード付きで送り返してくれた
みたいな美談にすれば誰も敵を作らなくて安心やで
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:22:26.32ID:A4nnXJsm0
ディスク研磨も今となってはだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 23:23:56.35ID:1K91hS+b0
故障じゃないけどイカ2試写会起動したら熱くなるよねという当たり前の事を書き込んだだけで猛烈に叩かれる風潮ははっきり言ってキモい
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:32:27.45ID:CapCuk2T0
>>9
嘘乙、こんなねつ造で感動するとか豚はゴミだなwwwww的なのはあるぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:44:56.73ID:svSwUnekd
>>17
当たり前過ぎて自分のが壊れても笑ってたわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:54:29.69ID:CFD02iiO0
>9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/10(月) 23:18:14.68ID:ZZ4NRrCv0
>故障したけど○○に電話したらメッセージカード付きで送り返してくれた
>みたいな美談にすれば誰も敵を作らなくて安心やで

京都の公園乗っ取りを思い出した
「京都朝鮮学校公園占用抗議事件」、凄い長い名称付けられてる
サービス券を付けて近隣住民から批判されないように抱き込み狙いだった

両方ともに、元の問題を解決しようともせず責任逃れを図る
だからこそ安易な敵認定で誤魔化そうとするんだろう
濡れ衣を着せられる方はたまったもんじゃないよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 07:57:07.18ID:2vOtV8BO0
遊んだら仲間だ
壊れたら敵だ

懐かしいなw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:50:41.16ID:CFD02iiO0
片仮名の「ニ」が頭に付くハードだと「思う」よーw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 14:03:10.89ID:kC0VB3hk0
PS4vita
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況