X



スプラ2公式「新SPのボムピッチャ」俺「セガのロボピッチャ?」公式「ウルトラなマシン。(C)Nintendo」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:13:17.79ID:SgYIdc9q0
https://twitter.com/SplatoonJP/status/884939142227820544

Splatoon(スプラトゥーン)@SplatoonJP
スペシャルウェポン「ボムピッチャー」。 連続でボムを投げまくるウルトラなマシンだ。 ボタンを短く押すと近くに、長押しで遠くに飛ばせる。
スプラッシュボムピッチャー、クイックボムピッチャー、カーリングボムピッチャーなど種類があり、ブキ付属のサブとは異なるボムを投げることができるぞ。
https://pbs.twimg.com/media/DEfvDIbUMAAozLW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DEfvF4EU0AENvHJ.jpg


セガ ロボピッチャ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201305/13/22/b0178922_057033.jpg

任天堂 ウルトラマシン
http://www.funkygoods.com/garakuta/ultra_machine/manual_1_l.jpg
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:22:36.94ID:cicQB2KRa
>>1
頭使えよゴキブリ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:26:55.31ID:NXsN9+mKd
ゲハはよくゲーマーならって単語使いたがるが、ゲーマーならある程度規模あるメーカーがどんなものを出していたか程度は知っていると思ってたけどな
こういうことは全然知らないんだよね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:56.27ID:0SxgzsAb0
>>9
確かにソニックだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:30:38.09ID:NXsN9+mKd
>>12
関連書籍はいくらでも出る時代だし、真偽はともかく、インターネットに情報はいくらでもある
発売時代より情報には詳しくなれる時代のはずだけどな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:59.92ID:G1md8rvV0
馬鹿はまとめサイトでしか情報を入れないからねw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:18.96ID:kBcujpkO0
セガのロボピッチャ言いたい奴って
どうせマサルさん知識から入ったウルトラにわか君でしょ?
ゲームとか大して好きでもないくせにドヤ顔で知識披露してんのが目に浮かぶわな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:42:46.93ID:Bjy0VZjX0
>>9
マジでワロタ
やってる人のスピード感と相まってソニックにしかみえねーw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:11:04.78ID:/Tgw2csFp
>>29
開発者はインスパイアされてるだろうな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:19:32.93ID:cicQB2KRa
>>29
だから頭使えよガイジ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 17:50:21.72ID:pYaTFVkE0
>>44
バット強攻撃は飛び道具なだけだというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況