X



【DQ11】登場キャラクターが美男美女になるのはPS4版だけ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:53.63ID:jZobOmZZ0
ニシくんいわく3DS版味のある暖かみのあるグラフィックらしい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:03:20.29ID:t8iGLbSIa
美男「ポポポポ」
美女「ポポポポポ」
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:13.44ID:cV+G4XlQK
美女?ブスの間違いだろ?w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:36:38.26ID:dFbCRXwQ0
過去作に頼んなきゃ売れねぇのかこのクソゲーは
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:40:27.21ID:dFbCRXwQ0
>>13
3DSの3Dと2DをPS4でやりたいわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:44:24.30ID:dFbCRXwQ0
>>16
ドラゴボ前否定かよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:26.71ID:leC77EIX0
ソフビ人形みたいなグラフィックだよな
伝統?のカタとか形式があるのはわかるけどキャラデザと現代のグラフィックがもはや合致してない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:51.61ID:leC77EIX0
見方によってはディズニーのCGアニメのようだが
ディズニーがあのモデルで許されるのは
外人らしい顔ジェスチャー込みの喋り方のデフォルメまでコミカルかつリアルに表現するからであって

おそらく鳥山絵のソフビ人形はそんなことはしないと思う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:23:46.67ID:q/ffvaFT0
ディフォルメは低性能の言い訳
寧ろあっちの方がデザインが難しいのよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:05:46.45ID:fSiCkH2Qa
>>15
感覚的に3Dモードはブルドラになるかな
そっちのがいいと思う
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 10:34:26.99ID:mU2Aow9v0
>>25
だよね
デザインが悪い方かグラが悪い方の2択しか無くて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況