X



任豚、PS独占ゲームの投票企画で不正投票を仕組んで荒らしていた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:36.06ID:UclAz9xHr
日本一ソフトウェア発売PS4/Vitaマルチ発売ゲームの投票企画で不正投票があった事が判明
PSゲームの企画を荒らすような立場の陣営といえば…

https://twitter.com/TsuihouSenkyo/status/884625842608807937
【「追放選挙」人気投票の結果について】@
「追放選挙」人気投票の集計に大変お時間をいただき申し訳ございません。
本キャンペーンにつきまして、開票をおこなったところ、投票期間の最終週に不正投票があったことが判明し、正確な集計が困難となってしまいました。 #追放選挙
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:31.40ID:jZobOmZZ0
ニシくん最低だな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:13:28.61ID:ziNBO4390
で、どんな不正があったのかは明らかにせず?なにそれ?

朝鮮一は別にどうでもいいや
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:14:37.38ID:WjWpZBhGa
VIPで前にSAOの人気キャラ投票に
モブキャラに入れようぜってスレあってすげえ盛り上がってたわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:15:43.01ID:DNRPrmZhM
ゲハ荒らし、Wiki荒らしの次は人気投票荒らしか
もはや任豚の存在そのものが荒らし行為だな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:20:02.61ID:G1md8rvV0
ゴキブリの十八番の擦り付けきたで!
朝鮮由来の技だね
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:51.82ID:ziNBO4390
ユーザー(消費者)に対してイベントを行うと告示し、投票をしました
不正がありました、内容までは明らかにしません
なにこれ?通るの?説明責任を果たせてないけど?「任豚がー!」で済むの?
単なる売名や偽装宣伝と受け取られても仕方ないよね

自分達の言う事は常に真実扱い、他人は嘘付いてると主張、証明も何もなし
シナチョンそのもの
さすが朝鮮一、論外
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:23:28.02ID:7mEyjGDI0
どっちかっていうとスイッチにディスガイア出しやがって
この裏切り者って感じで荒らされたんじゃねえの
まあどっちにしてもこの手の投票は荒らされるの
わかってるんだからそれもふまえて発表しろよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:17.74ID:nN574cEO0
追放選挙ってゴキちゃんが週販から追放したソフトじゃん
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:57:42.14ID:6n8tG/av0
>>21
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:14.66ID:dr1QDeWn0
そもそも、このゲーム自体に人気がないのでは…
人気のないゲームに投票を呼び掛けたところで、肝心の投票する人間がいない可能性大
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:02:06.66ID:zaIb8n540
>>16
ディスガイアは過去にもDSで出てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況