X



バイオハザード7VR怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwこんなん絶対に無理ゲーやろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:47:47.76ID:rck91Mxm0
最初のメインメニューの段階でこれwwwwwwwwwwwwwww
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306175.mp4

この薄気味悪い場所を探索しなければならないwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:49:22.53ID:SWVT2etAd
VR持ってないが普通に遊んでても怖いぞ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:51:47.74ID:Xxou/QFC0
一人称視点はアカン怖すぎる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:55:22.19ID:40B6n4jia
今作は怖くて1人じゃプレイ出来なかったから
ホラー好きの妹2人呼んでクリアまでやったわ
キャーキャー叫びまくりで煩かったがなんとかクリアまでやれた

彼女いればなー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:55:53.84ID:HYThioJO0
ピークがおっさんとのチャンバラチェーンソーだったな。
後はありきたりでつまらん
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:57:14.11ID:SWVT2etAd
>>7
妹一人貸してくれ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 16:59:38.95ID:BUIsrOLn0
VR高くて買えない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:03:52.38ID:SWVT2etAd
>>13
おい
俺が先だろ!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:06:46.70ID:vEC1XjxJ0
正直本編はやってりゃ慣れるレベルでそこまででもない
ただKitchenはガチでヤバい。本気で目を瞑ったりVRヘッドセット外したくなる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:45:47.41ID:j7LbOnGY0
VRでやるとほんと世界に入っちゃうからシャレにならない怖さw
食卓のシーンなんかコメディみたいで笑っちゃったけど
https://www.youtube.com/watch?v=A0fLKtUuWK0?t=1h46m12s
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 17:48:41.95ID:iNVMSDUz0
7はマジで怖かった
DLCも面白かったし、4以来の良ゲーだわ


今、0リマスター(初見)やってるけど、全く怖くねーw
でもまー面白いな、言われてるほど糞じゃない
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:37:24.20ID:hBdtDyBPa
松居一代「皆さん私の家族です!」
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:14.82ID:/ddQoWne0
怖がらせるギミックの緩急、置き方はデッドスペースが
至高だよ。マジで。今でもまだ時々やりたくなる。

デッドスペースVR出たら、買うわ。VR。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:30:36.49ID:j7LbOnGY0
デッドスペースVRいいね
VRじゃなくてもいいからリマスタートリロジーで3部作まとめて出して欲しいわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:46:35.61ID:faZTSdCfa
友達の家で遊ばせてもらったけど多分ゲームで生まれて初めて叫んだ
キッチンとかの生理的な嫌悪感とクリーチャーの恐怖感はもう二度と遊ばないと誓えるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況