X



【正論】任天堂のゲームが好きな奴はIQと精神年齢が低いことを自覚したほうがいいよ。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 18:51:04.90ID:5ABoWc2C0
いやいや、IQが足りてないのはPSの方でしょ
定番ソフトになりえたのになんでハード毎に新作出さねーのかな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:04:20.08ID:+Su2q9Zv0
110あるけど呼んだ?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:10:38.57ID:TwaI4fky0
pokemongoはリアル殺人ゲーじゃん
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:14:02.48ID:jeJt6IOK0
車で毎日死人でてるよね
包丁なんで販売?
カッターは?
バットは?
ロープは?
携帯電話なんて犯罪利用すごいよねw

使う人がモラルなければ
どれも犯罪だよw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 19:16:00.87ID:jeJt6IOK0
人殺しゲームを好み
頭に変な装置着けて女子高生みて喜ぶ
これはこそキチガイだよね
一生独身童貞ソニー信者w

なぜ任天堂信者の方が既婚者多いの?w
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 09:04:46.47ID:EKTetkzip
任天堂のゲームが好きじゃない人は既に自覚してるということか。
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:32:44.17ID:LoHhpp/Ud
psは中二やな
洋ゲーしたくてpcやらないとかなんかの縛り?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 10:46:26.55ID:a+hcJQis0
いい歳こいたアニオタが
ジブリとかディズニー映画見てる一般人を見下すような光景が広がるスレ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:28:31.07ID:ipKpQ7DK0
>>1
「バカは論破できない」の典型例っぽい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:30:29.27ID:tlM/+SrMr
はぁ?IQ高いことは俺の自慢の1つなんだが?????
ちなアスペ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 12:33:10.72ID:KRFoNxQB0
テレビゲームそのものがお子様向け
目くそ鼻くそ
それともヘッドショットして倒れる相手も見て嬉々とするサイコパス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況