X



なんか急に豚達が震えてきてないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:22:38.33ID:n1FE1buNa
どうしたのかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:55.90ID:1mki9R0oM
この季節ゴキブリが湧くのはしょうがないだろ。
そういう事だ。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:30:40.12ID:QhaR6AOZ0
PS4に惨敗でショックなんだろ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:37:47.07ID:k8ctntrG0
複数ID使いの業者が増えてるのと、巣から出て来てるの、どっちもかも?

週販や相次ぐ欠陥で、ステマやって騙してたのが余計明らかになった
ブヒッチ本スレやら任天堂関連スレが、結構な頻度で定期的にageられてたけど、
色んな所に出張してネガキャンが強くなってる
監視が増してるような雰囲気もするな

無理矢理にでもソニーやPSユーザーを悪者に仕立て上げて矛先逸らし
一番恐れてるのは自社ユーザーから見切りを付けられる事だろうね
もはや手遅れな気もするけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:43:56.78ID:k8ctntrG0
ゲハ板を監視してる転売厨どもも、
この前ボロ出してスレ立てたはいいがボコボコに叩かれてた
あいつらは任天堂に味方せざるを得ないだろう
ブヒッチの在庫を吐いたり、今後も転売を続ける以上な

既に任天堂ユーザー側は疑心暗鬼のパンク状態になってると思う
PS陣営だけでなく、箱やら色んな所に飛び火しそう
CS全滅論なんもあったし、
追い詰められると周囲を巻き込んで自爆狙いをしやがる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:45:23.14
任天堂ファンはイカ2への武者震いやろ
ゴキブリは単なる怯えw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:47:28.59ID:0lFk/nDld
そもそもPS4が勝つのが当然なんだからスイッチに勝った程度で喜んでるゴキが異常
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:50:02.51ID:iZ2nIsnm0
アマラン1位が強すぎて震えてるんだよなチカニシ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:52:25.23ID:30yTivkCp
発売時はゼルダの評判も合わせて
ぶーちゃん、調子ぶっこいてたのに
今や国内限定でワンチャンあるかどうか?
までハードル落ちてるなw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:57:23.69ID:k8ctntrG0
NXが節目だったと思う
WiiUでバックレ、続けて小手先騙しでは幾ら何でも酷過ぎる

責任転嫁だけなく、すぐ当て付けしたり、言葉狩りして批判を封じたり、
歴史をコリエイトじみた練り替え・誇張・捏造の氾濫、ゴリ押しの洗脳、CM爆撃等、
詰まるところ、他者に対する「支配」の繰り返ししか出来ない

元から終わってんだよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 08:02:19.71ID:khuCYLzH0
そもそもスイッチのコンセプトが破綻してんだよ。
据え置きモードの性能で携帯できるなら文句無しだが、携帯モード時にパワー落ちるせいでショボイゲームしか出せないってのが終わってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況