X



あの大人気女優もSwitchゲット やっぱり国民的ハードは違うわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:49:59.33ID:N+d4RZovp
ドルヲタゴキブリが発狂しそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:50:34.29ID:7J8BDxIzp
やはり、
親孝行を推進するゲーム
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:51:02.47ID:PVgjWY5ap
ゴキブリの「PS4もオススメですよ(^O^)」的なリプはまだ無いみたいだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:53:18.79ID:Z8GwOEMK0
あーあ、なんでこうやってゴキブリのヘイトを買うような真似をするんだろうね。
これでもうこの子もネガキャンされまくり決定だな…
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:23.21ID:9wEUudDA0
松井玲奈かと思ったら松井玲奈だった
オタ文化に乗っかってなんとか仕事に繋げようとしてる子だよね
まだちゃんと鉄オタなのか?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:54:50.04ID:jy6WEggB0
早速ゴキが発狂しててワロタ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:29.99ID:7J8BDxIzp
>>13
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:02:17.30ID:CVMpMTuN0
こんな高価な物が当たるわけない裏で何かあったとかリプしてる馬鹿もいたぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:51.93ID:hbvwOVp8d
>>2
え?(^o^≡^o^)モンハンVITAまじすか?まじ画像すか?
Fとの合成とかでなく?ってかFともちょっと違う様な?えええええ?VITA買うわ。
https://twitter.com/tamakichi384/status/228754325202169856

@i_sys_tem もうwwwwwやばいwwwwwwwwww
3Gで萎えてたモノがふるおっきしたwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/tamakichi384/status/228754618853781504

ええええええ、これまじだったらもうお漏らしどころじゃないよおおおおおおお
(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/tamakichi384/status/228754941546725376
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:54.85ID:UwkU0gpt0
またステマガ^−!!って暴れそうw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:17:30.00ID:ctRqJSGpd
やっぱりリア充はスイッチ買うよなw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:16.53ID:jy6WEggB0
まともな人はスイッチ欲しいよな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:51.47ID:hgK0ckij0
ソニーハードと違って任天堂のゲーム機は芸能人が勝手に宣伝してくれていいね
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:22.43ID:SJ2VZ+Qk0
女芸能人はSwitch
男芸能人はPS4って感じだね
ニーズに合ってていいんじゃない?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:16.54ID:SJ2VZ+Qk0
男芸能人がSwitch持ってますっての
テレビで見た事ないわ
PS4持ってますならよく見るけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:55:31.61ID:UwkU0gpt0
モンハン出たら嫌でも湧いてくるだろうw
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:11.04ID:pQoKOQa8d
星野源「ゼルダおもすれー」
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:21.26ID:UwkU0gpt0
ステマガー!!湧いて来たw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:07.83ID:PVgjWY5ap
>>33
星野源がホライゾン放置してゼルダどハマりしてる件は
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:32.57ID:ieOrkLmCa
ケツアゴ松井
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:56.25ID:yi0pBtZy0
>>12
あんなの見せられたら引くわ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:10.41ID:UwkU0gpt0
芸能人なんて人気商売なのにPS4やってますなんて言う奴いるのか?
ゴキブリのレッテル貼られて仕事なくなるだけだろw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:14:06.76ID:lvBt8E+I0
西野七瀬
「スイッチ買いました秋にしたいソフトある」
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:28:22.69ID:lvBt8E+I0
煽り抜きで
芸能人や一般人でPS4もってるは
イメージ悪いだろw
PS4持ってるということは
人殺しゲームばかりしてる
ネットで任天堂叩いてる
などキチガイ要素が高い

任天堂信者はソニー信者が叩くから
反論してきたから根本がソニー信者と違う
任天堂信者って結婚したり
彼女と過ごしたりするよね
スイッチのスニッパーズが
ずっと上位任天堂信者の特徴が出てる
やっぱ任天堂信者は一般人だなと思う

ドラクエ10の公式広場で
「ソニー信者気持ち悪い」
これに六万人がそう思うと押した
やっぱソニー信者は気持ち悪いよ
ゲハみてソニーを好きになるわけないじゃんw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 20:22:54.93ID:2NLrgIFpd
やっぱりリア充はスイッチ好きやね。
みんなとワイワイなんやろなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況