X



■■速報@ゲーハー板 ver.45314■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイWW 7f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:34.49ID:HxrRZ+Lp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45313■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500002856/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:31:47.89ID:QckPjuuf0
人気アニメゲーム版『PSYCHO-PASS サイコパス : 選択なき幸福』Steam配信開始―「リージョン規制」危機を乗り越えて発売へ
5pb.は、人気アニメ「PSYCHO-PASS サイコパス」のゲーム版『PSYCHO-PASS サイコパス : 選択なき幸福』のSteam及びDMM.comでの配信を開始しています。
ttps://www.inside-games.jp/article/2017/07/14/108528.html

(´・ω・`)
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.192.246])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:04.11ID:ym2xEQfCF
コング予約速報7/14

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 847pt +7pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 553pt +9pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 486pt +6pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/bRNkeEu.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/Md0BBHG.jpg
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.192.246])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:05.66ID:ym2xEQfCF
一方、その頃双葉では
http://may.2chan.net/b/res/496554515.htm

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:30:32 No.496554515 del + 21:50頃消えます
DQ11発売も間際で売り上げ予想が始まっている
ふたを開けてみればどこも同じような予想
https://www.youtube.com/watch?v=RBtTzg895sg
http://may.2chan.net/b/src/1499995832590.jpg

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:28 No.496554816 del +
これでも控えめに書いてるほうだな

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:33:31 No.496554817 del +
虹裏での比率は
3DSが9
PS4が1程度になるだろう

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:34:18 No.496554899 del そうだねx4
俺の個人的な予想ではPS4は50万本
3DSは400万本ぐらい行けると思う

無念 Name としあき 17/07/14(金)10:36:17 No.496555128 del そうだねx15
PS4なんてハードで出すから…

無念 Name としあき 17/07/14(金)11:19:31 No.496559748 del そうだねx2
http://may.2chan.net/b/src/1499998771829.jpg
カキタレの中川母子の家でパーティー
声をやった竹達もいる枕営業現場
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf5c-hLnd [126.103.161.133])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:36.98ID:bTyJws5E0
Hulu…ゴミ。比較対象にすら入らない。なんとサービス自体が720pまでにしか対応していないのでテレビで観ようがスマホでみようがパソコンで見ようがフルHDで観られない

ネットフリックス…モバイルアプリがゴミカス。ほとんどの端末で480pにしか対応していない。しかもモバイル端末でブラウザで観ようとすると弾かれる。アプリの出来がマトモになるかブラウザ視聴対応したらさいつよ。

アマゾン…金払ってんのに広告流れる。スマホ、タブレットアプリは全機種720p未満までしか対応していない上に配信中のコンテンツがちゃんと一覧に乗らない。
PS4アプリは重い、UIがゴミ、コンテンツがちゃんと載らないの三重苦でクソを通り越してる。
ただし、ネットフリックスと違ってモバイル端末でもブラウザから1080pで観られる。アプリなんていらんかったんや!

dtv…月500円という破格ではあるが、コンテンツ数が少なすぎる。安かろう悪かろうの典型。プライムビデオの劣化版。

U-NEXT…月額2000円超えでクソ高い。スマホやタブレットでも1080pとは行かないもののHDで観られる。
動画見放題に加えて雑誌も読み放題なのと無料ポイントが毎月1200円付与されて新作映画が毎月2〜3本タダで見れるのがウリ。
えっちな動画も見放題。見放題コンテンツの数はプライムビデオやdtv以下。正直、値段の割には物足りない。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.192.246])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:51.39ID:ym2xEQfCF
新しい豚名言

豚の手の平返しは綺麗な手の平返し。豚「ファミ通の数字で勝ったからswitch大勝利!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499908786/

5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/13(木) 10:25:03.28 ID:EVc3SPnT0
>4
ファミ通とか電撃のほうが正しいよこれ
メディクリは集計しすぎて誤差が生じてる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:29.02ID:kj9XAQCBa
>>29
ん゙ん゙ん(´・ω・`)プュ~ブリッ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:47.70ID:Cf0ZtNiw0
生鮮食品は絶対買いたくない安さだけが売りのクソスーパーほどアイスやペットボトル飲料等の既製品買うには適しているという皮肉
大阪在住のワイ…普通はまずいかないけど↑をまとめ買いするとかだけは玉手とかいう大阪の闇が凝縮されたスーパー使ってます(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3725-3Tbx [114.153.175.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:09.89ID:Mtxgqjfb0
>>23
古代ギリシャの哲学者が言ってたやろ。

「止まっている矢は動いている」

要はそれと同じ。
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af21-X5vM [153.183.169.10])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:56.05ID:OJrs3QY70
>>16
雪 見 だ い ふ く

 彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3725-3Tbx [114.153.175.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:46.95ID:Mtxgqjfb0
PS A VR
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-h4i2 [49.98.153.73])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:11.34ID:jLHGxO7ed
>>23
任天堂がいつも参照しているのはメディクリなんだけどな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:10.82ID:QckPjuuf0
彡⌒ミ
          彡⌒ミ・ω・)    
        彡⌒ミ・ω・)/(___
      彡⌒ミ・ω・)/(____/
    彡⌒ミ・ω・)/(____/~
  彡⌒ミ・ω・)/(____/~
  (  ・ω・)/(____/~
  _| ⊃/(____/~
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3725-3Tbx [114.153.175.68])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:52:45.42ID:Mtxgqjfb0
まあ簡単に言うとオリンピックの採点競技などで一番高い点と一番低い点を切るやろ?
要はそれと同じ。要はそれと同じ…。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0Hbf-kIy9 [219.100.181.168])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:00.94ID:2OyQKiEPH
>>114
刺身は熱帯魚みたいで
身が引き締まってなくて不味いと聞いた
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:31.87ID:MXXd4EF+p
最近は携帯本体が10万超えるので割賦審査で落ちることはよくあるよ(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-NTu0 [182.250.246.196])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:56:34.11ID:AgP+34x6a
>>135
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 14:58:31.41ID:MXXd4EF+p
>>159
ジャッジドレッドもひどかった(´・ω・`)
ブレードランナーがどうなるか…
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d720-iUs+ [61.214.222.30])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:43.73ID:zRG9vMi10
ハイエンドスマホ買うならスナドラ835は素晴らしいって
シャープの開発者が言ってた
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a1-sJpk [222.150.195.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:00:55.92ID:KGLQXFMJ0
>>52
ゲーム速報民A
アニメ速報民B
映画ドラマ速報民C
(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:04.77ID:MXXd4EF+p
ジュマンジは?ジュマンジもリメイクするんやろ?(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e7c3-qBah [112.137.60.142])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:33.81ID:ecMugExu0
にぃに、PSVRで履歴というか他の人が触った時にわからないようにAV観る事ってできるの?(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:13.70ID:kBiEQpNk0
PS4をproに買い替えたいから
ナックエディションの本体売りたいんだけど
コントローラーだけ買い替えて白なんだよね(´・ω・`)

こういう本体とのセットじゃない場合安くされちゃうの(´・ω・`)???
新しいコントローラーなのおに
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a1-sJpk [222.150.195.63])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:04:04.83ID:KGLQXFMJ0
>>203
はい減額です(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp1f-+Q0I [126.255.128.80])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:19.54ID:G5jiTswJp
>>85
迷った時は診断チャートを有効活用しましょう



クソステユーザーに大好評
この診断チャートに当てはめたらハズレを全く引かなくなりましたとの声が続々と


クソステソフトの神ゲー診断

0: オープンワールドですか? Y→1へ、N→5へ
1: ダンジョン数は10以上? Y→2へ、N→4へ
2: 物理演算を使ってる?Y→9へ、N→3へ
3: アクション難易度高い?Y→9へ、N→6へ
4: 謎解きがある?Y→5へ、N→7へ
5: キャラは魅力的?Y→9へ、N→8へ
6: クエストは100以上?Y→7へ、N→8へ
7: クリア時間は50時間以上?Y→9へ、N→8へ
8: 有名シリーズの続編?Y→9へ、N→9へ
9: キャラのパンツが見える?Y→10へ、N→11へ
10: はい、神ゲー
11: はい、糞ゲー
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-cSUh [110.163.10.61])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:12.69ID:WGhvLCozd
PSVRでミクロの体験版落としてブレイしようと思ったけど真っ暗闇から全然進まないから止めた

PSVRでバイオ7やったけどグロ耐性はバッチリあるんだけど肝心なゲロ耐性がなかった
あちこち見渡しながら歩くと眼や頭の中がムズムズしてくる
これ、いったいどうすればいいんだ(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:57.32ID:kBiEQpNk0
>>208
えー(´・ω・`)納得できんn
新しいのに…


>>231
〇ボタンが馬鹿になってる(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:26.50ID:MXXd4EF+p
興行収入最悪のジョンカーターが面白く感じたので映画に関して僕はあんまり他人の評価を気にしなくなりました。

ちなみにバトルシッパーでもあります(´・ω・`)
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-+0HT [1.66.101.116])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:28.45ID:XNrR0wQzd
グランツーリスモは現代のサグラダファミリア(´・ω・`)
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fa1-S4qQ [219.164.187.177])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:37.00ID:ko4dLuAH0
>>114
沖縄の人から言わせてもらうと、これ全部叩きたい・ケチつけたいだけですね

だって、沖縄そば・人参しりしり・ポーク卵なんて
全国どこでも簡単に作れるような物だし

これじゃ、一般的な醤油系ラーメンやそばも不味い、
人参・豚肉・卵は不味いと言ってるとうな物だもの (´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7716-1CH6 [122.25.159.171])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:13:19.74ID:4h4qfo9H0
楽しそう(´・ω・`)

463 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/14(金) 12:30:20.11 ID:X0cLhr0hr [2/7]
会社の同僚でPS4の話をしてる奴が居ないわ
ドラクエ11の話もない
ゲームすら話題にもならなかったが勇気ん出してswitchを買った事を報告したら
「お前もか?俺も買ったよ」「あたしも実は買いました(笑)」と盛り上がった

そんな俺たちは夜な夜な最寄のバーで酒をチョビチョビやりながらマリカー大会やARMS道場をやってます
0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:40.35ID:MXXd4EF+p
ゴーヤが苦いのはワタの下処理ができてないからだろ(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb1-X9hV [111.171.128.4])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:15:52.78ID:Cf0ZtNiw0
映画界は最近はアニメだけじゃなくて実写までディズニーが巨人化してきててなんかアレっすわ
あいつらでかくなりすぎてなんか怖い
元々自前のコンテンツだけでも十分でかいのにそこにアニメ方面ではピクサーを飲み込み
実写方面ルーカススタジオとマーベルまで飲み込みやがったし(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:17:08.54ID:MXXd4EF+p
>>304
馬鹿は説明しても理解しようとしないからな、
そいつらに合わせて最近法律も変わったから大変だよ
なんか文句あったら「聞いてない」って言えば反故に出来んだから契約もクソもないよ(´・ω・`)
0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-aKa0 [126.161.50.149])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:19:15.03ID:idMI2YiWr
>>281
これもアホっぽくて好き(´・ω・`)

716 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/21(水) 12:21:56.33 ID:pKwYoavW0
居酒屋でスイッチ持ち寄ってる会社員
ピンポン楽しそうにやってたな
もう上司も部下も関係なく無礼講だ

ほら、○○くん、キミ最近赤ちゃんが出来たんだろう?
ならこれで練習してみたまえよと上司が女性社員に言って赤ちゃんあやしで楽しんでたりね
流石上手じゃないかぁ、キミの子供はいい子に育つだろう、ワッハハと

そういうコミュニケーションにも使えるんだよ
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-oOw3 [1.75.231.157])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:13.67ID:pN2iA91Ud
高校時代に仲良かった女と27年ぶりくらいに連絡とれて、
Facebookのアプリ(メッセンジャー?)で2,3日に1回くらいやりとりするようになったのよ。
さりげなく「旦那とやってんの?」てきいたら、
「子供うまれたらもう家族だねー」て返事きたから、
これはセックスレスでたまってんだろなあとおもって、
「俺はお前のことずっと好きだったんだ」て勃起したペニス画像おくったら返事来ない。
自分でも中間のやりとり無視したのはわかってる。
どうやったらリカバリーできるんだろ??
でもあの女もその気がないなら
そういう気を持たせるようなこと書いてくんじゃねーぞカス!!!でもやりたいのここだけの話!!!イエス!!!!
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-+SwC [126.211.11.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:23:38.46ID:vvADqFlMr
小学生の時、ファミコンが故障した。

それでおかんに修理出してきて、って言って俺は友達の家に遊びにいった。

普段ファミコンショップなどに修理に出すが、おかんはあまり機械に詳しくなかったらしく、任天堂の本社までいってしまったw

普通なら門前払いだが、なんと任天堂の社長室まで招かれ、社長が出てきて、

「いつもありがとうございます。確かに修理お預かりします」

といわれたらしい。あまりに腰の低い社長におかんはびっくりしたらしい。

今思うと、子供のためとはいえ本社までいってくれたおかんに感謝したい。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr5f-+SwC [126.211.11.199])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:26:15.93ID:vvADqFlMr
ファミコンディスクシステムのソフトを、買ってまもなく破損させてしまった少年。
正直に不注意で壊してしまったのでと修理依頼する。
(説明書には、不注意の場合自己負担とあった)その後、新品のゲームソフトが届き、少年が送ったときの送料、グッズ、そして対応したスタッフの手紙が・・。
「君は小学生だからお金がないでしょう? お金が余りないなか、ゲームを購入してくれた君から修理代を取ることはできません。
今回はおじさんが直してあげるから今後は取り扱いには注意してね」。


今では初期不良でも修理代をもらいます(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af21-X5vM [153.183.169.10])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:32:15.26ID:OJrs3QY70
>>411
パスカルの大嘘は悲劇しか生まなかったわ。
あれ信じたファンボーイが嘘つき呼ばわりされたんやで?
0451AA厨 ◆RSb76FOW64vi @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f30-n9U6 [39.110.176.92])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:36:16.03ID:KnD5bKGT0
任天堂も”やってる”

『ゼルダの伝説』は病気と戦っている女の子の支えにもなった ─ 青沼氏が語る“『ゼルダの伝説』ってこんなゲーム −応用編−”が公開
http://www.inside-games.jp/article/2014/07/09/78447.html

はじめこそ女の子は『時のオカリナ』を無理だと言って遊びませんでしたが、
徐々に遊ぶようになり、ある時「リンクもこんなにがんばってるんだから、私もがんばらなきゃ!」と
言うようにまでなったそうです。実際、その子はそれからリハビリを頑張るようになり、
みるみるうちに病状も良くなっていきました。
http://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/8/e/8e014269.jpg
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr77-b2jd [126.212.33.93])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:41:33.70ID:fFiXSMMcr
ポケモン映画ストーリーバレ
80年前ホウオウとピカチュウは伝説のトレーナーレッドのポケモンだった
レッドは行方不明=帽子を被った爺さんがレッド
最後はレッド(手持ちカメックス、フシギバナ、カイリュー、フリーザ、サンダー、ホウオウ)とサトシ(ピカチュウ、ピジョット、オコリザル、ゼニガメ、フシギダネ、リザードン)のガチバトル
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8793-1cud [124.45.18.46])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:07.17ID:6QfyOlBK0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47b3-z+eH [133.236.11.100])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:09.73ID:nJx9Qday0
┐(´ー`)┌ 「インディーもコンシューマも新顔が出にくく固定化」

http://s.famitsu.com/news/201608/10112966.html
──ここ10年くらいは、誌面によく登場するおもなクリエイターの顔ぶれはあまり変わっていませんね。
メディアの視点から申し上げますと、小高さんよりもう少し若い世代の方にもスポットを当てたいのですが。

http://www.gpara.com/infos/view/37722
BitSummitが始まったのが2013年。今回のBisSummitは4回目。
注目を集めている開発者の顔ぶれも固定されつつあります。
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f758-MRQN [106.73.66.128])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:19.10ID://CspPdb0
はじめこそ女の子は『時のオカリナ』を無理だと言って遊びませんでしたが、
徐々に遊ぶようになり、ある時「リンクもこんなにがんばってるんだから、私もがんばらなきゃ!」と
言うようにまでなったそうです。実際、その子はそれからリハビリを頑張るようになり、
みるみるうちに病状も良くなっていきました。
退院した後は欲しかったPS4を買ってもらい、毎日元気に遊んでいます。
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:42:35.16ID:MXXd4EF+p
テザリングに特化した小さいスマホが欲しい(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:43:58.58ID:bpLuwuSQ0
速報民8月のドラクエの夏祭りにいく?(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:44:15.54ID:ADOSSQRY0
美談を誇る前に実績を作れよ
0517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:46:10.39ID:ADOSSQRY0
ps4版ディシディアはストーリーがあれば買ってた
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-kIy9 [126.205.133.189])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:23.80ID:wrUT6dA8p
なんかトゥインクルのNG設定全部消えてんだけど!
うんこすぎひん?
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:41.21ID:ADOSSQRY0
>>532
アークファイブで慰めるとか中々の剛の者やね
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW efb3-wr1o [219.111.55.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:49:48.22ID:tzP/Ubnp0
病院にN64とかおかしいし、これやろ(´・ω・`)

はじめこそ女の子はスマホエミュで『時のオカリナ』を無理だと言って遊びませんでしたが、
徐々に遊ぶようになり、ある時「リンクもこんなにがんばってるんだから、私もがんばらなきゃ!」と
言うようにまでなったそうです。実際、その子はそれからリハビリを頑張るようになり、
みるみるうちに病状も良くなっていきました。
退院した後は欲しかった最新スマホを買ってもらい、毎日元気にグラブルを遊んでいます。
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-aKa0 [182.249.241.8])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:52:26.02ID:vbizj1ala
>>536
20018年に延期しました(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:17.32ID:r51mttwF0
>>551
ライトさんのおかげで退院出来たらしいね
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fa4-S4qQ [175.28.184.198])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:35.69ID:A0+iWO1C0
最近のポケモンつまんね〜な〜 うきゅ様にプランナーやらせろ!

エ〇チが大好き★エロかわ☆神聖千葉船橋神童美しすぎる愛ある尊い天才美少女武蔵野美大絵師うきゅ様(佐藤ひかり様)☆

愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と愛ある尊い美しすぎるうきゅ様の彼氏様
http://i.imgur.com/og1yESr.jpg
http://i.imgur.com/Zom2tl4.jpg
http://i.imgur.com/KZDf74e.jpg
http://i.imgur.com/kDtrgb0.jpg
http://i.imgur.com/4T2HMq7.jpg
http://i.imgur.com/aJVp19F.jpg
愛ある尊い美しすぎるうきゅ様と彼氏様のハネムーンの旅費の為にうきゅ様のポケモン不思議なダンジョンの同人誌、よろしく
http://i.imgur.com/cMr2MI6.png
http://i.imgur.com/OobOELi.png

http://i.imgur.com/FOWhcNE.jpg
http://i.imgur.com/QHwpzK2.jpg
http://i.imgur.com/hoiKcAi.jpg
http://i.imgur.com/Glh20ly.jpg
http://i.imgur.com/HLX92Mp.jpg
「社会経験なくして物語作りはしてはいけない(byうきゅ様)」

http://i.imgur.com/3zzPoZo.jpg
「3次アイドルの良さが全くま〜ったく分かりません(byうきゅ様)」
「それ…女の子を消費するための…家畜の扱いじゃん(byうきゅ様)」

http://ameblo.jp/ukyukyukyuku/
https://twitter.com/komarukoune
https://twitter.com/ukyukyukyuku
https://www.pixiv.net/member.php?id=119872
https://www.pixiv.net/member.php?id=23278835
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:55:40.06ID:ADOSSQRY0
>>567
それ全部原作再現だから多めにみてやって
0573名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:07.13ID:r51mttwF0
>>569
たかしリモコン取って!
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:01:48.68ID:ADOSSQRY0
今期のアニメはナナマルサンバツのおかげでどれも平均より面白いと評価出来るのが救いっちゃ救い
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:45.35ID:r51mttwF0
>>592
女の内容の無い話を延々とする能力はマジ凄い
初対面の人から数年振りあった人から大体対応出来るし
女のコミュ力マジ半端ない
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:24.66ID:r51mttwF0
>>614
しゃきん太の部下なの?
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:06:31.20ID:ADOSSQRY0
海外の刑事ドラマ見てると、なんで日本の刑事ものは警察の腐敗ばっか取り上げてるんだろうと不思議に思った
あと無駄に感情爆発させすぎ
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:07:30.96ID:bpLuwuSQ0
>>552
なぜか下の糞ショボいps4版のドラクエがアマゾンで売り切れてるのがあった(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:08:41.39ID:r51mttwF0
>>617
日本人は内ゲバ好きだからね
それに下克上(下層が上層)倒すのが好き
本当半沢直樹の設定は良かった
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:13:14.13ID:r51mttwF0
相棒はよくテロリストと戦ってるな
水谷豊がCQCみたいのしてて笑う
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f26-z+eH [180.23.253.191])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:14:40.85ID:HEt2E3b90
仲いいアピール

http://ameblo.jp/ishiharakaori-0806/entry-12292338156.html

念願叶う

2017年07月14日

今日はお仕事のあとゆいちゃんとご飯に行きました〜

場所は私がずーっと行ってみたかったシュラスコ

実は4年ぐらい前から行きたかったのですが、行けてなくてついに行けたよ〜

嬉しい〜念願叶った

私が行きたがってたのをゆいちゃんが覚えててくれたんだ〜

http://stat.ameba.jp/user_images/20170713/20/ishiharakaori-0806/34/61/j/o0480048013981684710.jpg

写真撮ってくれたよ〜

念願のシュラスコは色んなお肉とサラダが食べれて幸せでした

でもそれ以上に久しぶりにたくさん話せて楽しかったよ〜

1度も止まることなくマシンガントーク!

あっという間に時間が過ぎました〜

とりあえずお互いに元気そうで良かったよ

http://stat.ameba.jp/user_images/20170713/20/ishiharakaori-0806/1c/7d/j/o0480063913981684729.jpg

また近々会いたいな〜

そういえばもうご存知かと思いますが、ザ・テレビジョンさんで取材をしていただきました

久しぶりの取材はとっても楽しかったです!

今まで誰にも話したことの無い、私の内面などについて話させていただきました!

こういうことを話させていただける機会を与えてくださりとても感謝しています

多くの方に見てもらえら嬉しいな
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf4f-wtyE [27.142.152.135])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:16:25.70ID:r51mttwF0
>>674
サラダ美味いだろ
トマト、玉ねぎ、ブロッコリーとか好き
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:04.35ID:bpLuwuSQ0
>>629
なるほど(´・ω・`)PS4版DQ10売れないって言われてたわりには売り切れがあったけどニシくんはどう反応するかな
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-S4qQ [14.3.53.169])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:19:50.51ID:oEPpPt+p0
入院した姪っ子のためにSwitchとマリオカートを貸してあげたらえらく喜んでたよ
消灯時間になっても遊んでたもんだから看護師さんに見つかって怒られるかと思ったら
みんな興味があったらしく病室ではマズいからとナースステーションで夜通し盛り上がったそうな
今も俺が遊んでるところを天国で楽しそうに見守ってくれてると思う
0712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f26-z+eH [180.23.253.191])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:19.80ID:HEt2E3b90
ゆい
 ↓
2017年
政宗くんのリベンジ(早瀬絹江[52])
スクールガールストライカーズ Animation Channel(菜森まな[53])
AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-(ぴゅう子[54])
クレヨンしんちゃん (クロ)
この素晴らしい世界に祝福を!2(アクシズ教徒、同級生を名乗る女)
ひなこのーと(柊真雪[55])
sin 七つの大罪(ベルゼバブ[56])
ひなろじ from Luck & Logic(桐谷華凛[57])
天使の3P!(ボーカルソフト音声)
徒然チルドレン(上根綾香[58])
はじめてのギャル(藤ノ木寧音[59])
鬼灯の冷徹(座敷童子・二子[60])
UQ HOLDER! 魔法先生ネギま!2(夏凜[61])
りゅうおうのおしごと!(シャルロット・イゾアール[62])


かおり
 ↓
2017年
スクールガールストライカーズ Animation Channel(美山椿芽[38])
AKIBA'S TRIP -THE ANIMATION-(ボス[39])
小林さんちのメイドラゴン(真ヶ土翔太[40]、笹木部)
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hcOc [182.250.248.202])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:36.25ID:xPtqZ+HEa
Bigなスイカバー食べます(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-i72i [111.239.121.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:17.14ID:TinuErMpa
363 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/07/14(金) 12:12:38.39 ID:OebnOOp9a

カックだのモックだので何十スレも完走させたのにたかがこんな1スレぐらいで発狂するなよぶーちゃん


カックでモックって気にしてたのね
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa5f-i72i [111.239.121.160 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:23:10.62ID:TinuErMpa
>>710
これは事実
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37d3-qt4g [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:28:14.69ID:QckPjuuf0
『ドラゴンボール ファイターズ』14分弱にわたるプレイ映像が公開!
バンダイナムコエンターテインメントが2018年初頭に発売を予定しているPS4/XboxOne用ソフト『ドラゴンボール ファイターズ』。本作の新たなゲームプレイ映像が公開されています。
ttps://youtu.be/kDGEO1wi1_o

(´・ω・`)
0795救世王 "Arete=King"@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f64-sTs1 [180.31.150.172])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:46.63ID:mPUcEEN10
( ゚|::|。)

http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/06/raids-e1497888460901.jpeg
人気アプリ「ポケモンGO」がリリースされてから1年が過ぎ、ピークからプレイヤー人口は90%減少したと言われています。しかし、課金額はそれほど落ち込みを見せておらず、コアなプレイヤーによって、ゲームが支えられていることも分かっています。
なかでも1人あたりの課金額で突出している国が、日本です。
1人あたりの課金額では他国を圧倒

調査会社SensorTowerによると、ポケモンGOはリリースされてから、App StoreとGoogle Play合計で3億2,900万回ダウンロードされ、12億ドル(約1,350億円)の収益を稼ぎ出したとされています。

このうち、アメリカでは1年間でおよそ4億2,400万ドル(約480億円)、日本では3億1,800万ドル(約360億円)の売り上げがあったとみられています。国別でみると、アメリカが市場規模としてはトップで、日本は2位です。

しかし、プレイヤー1人あたりの課金額でみると、日本だけが突出していることが分かりました。
グラフでは、日本での1人あたりの課金額が26.0ドル(約2,940円)となっており、2位であるアメリカの7.7ドル(約8.700円)に4倍近くの差をつけていることが確認できます。
http://iphone-mania.jp/wp-content/uploads/2017/07/pokemon-go-revenue-per-download-e1500012553707.png
ポケモンGOに限らず課金を好む傾向

SensortTowerは、もともと日本のプレイヤーが課金しやすい傾向にあることを指摘します。

例えば昨年、ポケモンGOに限らないゲーム一般で、平均ユーザーの消費金額はアメリカで2ドル(約200円)でした。これが日本では14ドル(約1.580円)にまで増大します。

また、Supercellのクラッシュ・ロワイヤルでも、日本のプレイヤーは23ドル(約2,600円)を課金しており、アメリカの22ドル(約2,500円)をわずかながら上回っています。
http://iphone-mania.jp/news-175331/
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:35:43.42ID:kBiEQpNk0
>>746
美女と野獣もベルが美女だから、だもんな(´・ω・`)
あんなんで究極の愛とかいうのやめてほしいわ
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-Xm5V [58.188.131.205])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:55.71ID:IuVqUYC60
Nintendo Switch「niconico」では、下記の機能が利用できます。
・動画視聴(チャンネル動画含む)
 今後のアップデートで公式生放送の視聴にも対応予定です。
 ※仕様上再生できない動画もございます。

>今後のアップデートで公式生放送の視聴にも対応予定です。
まだゴミアプリやん・・・(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbc1-Xm5V [58.188.131.205])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:52:38.65ID:IuVqUYC60
https://pbs.twimg.com/media/DEqGMN2UIAItJk6.jpg

店長のおすすめがダクソ3って分かる俺は病気なんだろうか(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:54:46.56ID:HxrRZ+Lp0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.45315■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500018686/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af21-X5vM [153.183.169.10])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:55:25.12ID:OJrs3QY70
>>943
EDF4
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 16:59:23.98ID:IFKaqPWYa
にぃにの人生について質問良いですか?(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f5c-+7F8 [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/14(金) 17:00:45.06ID:HxrRZ+Lp0
>>975
ファンタスティックコントラプションのことなら、まだあんまやれてないんですけどめちゃくちゃ可能性を感じた…
Move二本使って、好きなように組み立てて〜って、LBPVRがあったら無限に遊べるんやろなあって思いました
エラー落ちがちょいちょい起こるのが少し残念やね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況