X



【酷い】スクエニ「DQ10でPS4に乗り換える場合は残った利用期間を切り捨てる。新たに買い直せ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:18:48.13ID:26M2he+Er
例えば3か月券を買っていて70日残った状態でPS4に乗り換える場合は70日分引き継ぎ無しの切り捨てで買い直し

http://hiroba.dqx.jp/sc/topics/detail/49b8b4f95f02e055801da3b4f58e28b7/
【 質問 8 】
Wii 版で購入した「利用券」の残り期間は、他のプラットフォームでも利用できますか?

【回答】 2017/7/14 更新
Wii 版、Wii U 版、Windows 版、Nintendo Switch版 の「利用券」は共通となりますので、
Wii 版で購入された「利用券」の残り期間は、Wii U 版、Windows 版、Nintendo Switch版でも、残り期間分をそのままご利用いただけます。
"PlayStation 4" 版の「利用券」は共通ではないため、別途ご購入いただく必要があります。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:19:30.65ID:0lFk/nDl0
豚ハードなんか買ったもんだから大損ゲロワロス
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:08.55ID:+UIZVkrb0
ただでさえPS4は月額1.5倍が標準コースの糞仕様なんだから残り期間くらいおまけで引き継がせてくれてもいいのに
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:25:20.10ID:nJ5+MM/C0
PS4で遊んでもどうせ陰湿なイジメを受けるんだから
これを機に引退でいいだろ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:37:30.95ID:lan16x8F0
かつてゲハとDQO板によく出没、毎日のように同じ質問を繰り返し、スレを立てては質問しまくる
PS4版に過剰な期待を寄せていたPS4おじと呼ばれる人物がいたが
彼はこの現状をどう思っているのだろうか
PS4版の不条理ともいえる差別的扱いが明らかになって以来、彼を見ていないのだが…
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:55.57ID:FbEoKLNU0
PS4とswitchの関係ってサッカーと野球の関係に似ているよね。

PS4(サッカー)
海外では人気だが国内の人気微妙。
switch(野球)
国内では人気だが海外だと微妙。メディアのごり押し
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:45:36.44ID:vjTTdNsuM
ソニーが共有拒否ったんだから
ソニーを恨めカス
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:46:49.60ID:ogtwjfwc0
>>13
PS4ってグラあがるの?

って奴?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 23:55:34.10ID:k9LZJGzEd
PS4版ってレジコどんな扱いなんだろう?
今はどれかの機種の1つでもバージョンのレジコ所持してれば
他の機種でもそのバージョンまでは遊ぶ権利を得てたわけだけど
wiiu版でバージョン3まであればwiiやPCでバージョン3まで遊べるとかいうの
ここまでくるとやっぱり別なのかな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:34:06.70ID:z0K+1jG6r
PS4はグラ向上
ブヒッチはボケボケグラでラグまみれ

多少高くても快適に遊ぶにはPS4だな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:41:56.95ID:tpOs4dta0
オムライス UG 346-229 クソゴミ脱糞魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/660045556256/
↑偉そうに晒しの世界を擁護する癖に晒された途端ちびって脱糞涙目敗走しママに抱きつき自分だけ非公開逃亡した糞尿魚男

晒しの世界をエセ関西弁で全力で擁護し身内と口論する脱糞クソライス↓
https://twitter.com/oomori_omurice/status/877888469883731970

【チーム】 オズ
【リーダー】 リオ QY815-325 ドワ子
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2694190870/top/

2ch見てないアピールしつつガッツリ見ているガイジBBAとガイジペット↓

にゃんこ GQ790-394 エルフ女
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/476431276921/
テル VY225 155 エル男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1079331929233/
ホロホロ XT303 378 クズリポ男
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/617913190857/

過去にも晒されコロ民からの評判も最悪なクソゴミ糞尿クソライス↓

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2015/10/11(日) 22:04:05.77 ID:Vw1BT0jqj
オムライス[UG346−229]
ウィング [QV665−290]
にゃんこ [GQ790−314]
コロシアムで固定で来て倒したらジャンプで煽るクズ


748 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ブーイモ MMbf-yov8) :2017/06/25(日) 00:58:04.96 ID:fGDX4HtFM
オムライスの頭ん中気持ち悪すぎw

@oomori_omurice 2017年05月26日13:48
ネカマってリアルで例えたら詐欺師って言うようなもんだからね。詐称だから悪いことしてない人には言わないよね。
ちょっと変わった趣味の人ってだけ。例えるなら女子用玩具の着せ替え人形を持ってるようなものじゃね?


751 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fb7-ZYTO) [sage] :2017/06/26(月) 23:59:20.80 ID:IiE/DKD/0
オムライス非公開ワロタ
Twitterでイキってるだけじゃないですか


189 名前:その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 1fd7-yov8) :2017/06/26(月) 22:38:35.98 ID:RxJAZ/Sc0
>>171
オムライス広場非公開は流石にカッコ悪すぎて笑うわw
ツイッターでは効いてない発言してたが
やっぱりそういう奴に限って効いてたんだなぁ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:42:22.22ID:tpOs4dta0
ぶしょうひげ XZ642-422
クソゴミ老害オガ男 広場のドワ男はフェイク
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/18971363206/
サブキャラ
ビズィ QP716-973
クソゴミ老害ドワ子 広場のプク女はフェイク
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/598506655735/

【チーム】 第10聖騎士旅団
【リーダー】 レル YZ254-431
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2133991664/top/

http://i.imgur.com/lNRZZRQ.jpg
https://twitter.com/busyohige
↑晒しの世界を擁護し反対する人達を知的障害者と煽る最低のクズゴミオガ男
中身は巨漢デブハゲ独身の性格地雷
いい年こいたおっさんがゲハ脳のキモデブ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:52:25.82ID:SGZGhFHZ0
>21
「そのハードで対象バージョンがインストールされていること」

というのがプレイ条件でもあるから、1〜3までと4をそれぞれメディア手に入れてインストールしてなきゃダメ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 00:59:43.14ID:WAOfebQ40
これは明らかに任天堂が悪いな
任天堂が責任を持って賠償するべき懸案だろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:09:26.55ID:Nr/29Gv40
チャーチャッチャチャチャッチャ チャーチャッチャチャチャッチャ

チャーチャッチャチャチャッチャ チャーチャッチャチャチャッチャ


そして、PS4版は「悪魔のコード」と呼ばれた。


チャーチャッチャチャチャッチャチャチャチャチャチャチャー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 01:23:03.45ID:MLwvtmYi0
>>17
野球がメディアのゴリ押し?
サッカー中継が地上波で全滅した事を指してるのかな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 07:52:05.33ID:9iNhMG2f0
スクエニ垢紐付けじゃないのがわかる例だな
任天堂の方見る限りそのハードと紐付けしてる臭いなこれ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:58.92ID:9iNhMG2f0
意外といるようだけどそいつらどうすんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況