ゲハにいるくせに派閥に属してない奴は消えろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:42:03.33ID:0pYdVDjS0
SwitchとPS4両方持ってる時点でゲハ民失格だろ
ここは戦場だから生温い中立派みたいな女子供はいらねーんだよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:48:28.57ID:9u6PvoQA0
>>1
真面目にさあ
何でお前ゲーム機ごときでそんな熱くなっちゃってんの?
お前が出資してハード出してるわけでもねーんだろ?
サードならマルチで儲けられるだろ?

俺の理想世界に合わないとか下らない理由で毎日のように
荒らし行為をするのはいい加減狂った所業だと気づけよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:52:09.09ID:9u6PvoQA0
まあ言っても聞かないだろうし、いつまでも人に迷惑をかけつづけることだろう

そんじゃーそれをいつまで続けんの?
お前が死ぬまでか?
死ぬ前に俺は「ああ、俺の命は掲示板にわけのわからない書き込みを
することで費やされたな」って回想するのか?
少し自分のこと客観視してみろよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:53:02.40ID:YZX9gJAb0
全機種持ち自称はパソニシパソゴキと同じでゲハに居る価値無しのホラ吹き野郎
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 08:59:55.38ID:WFCvuk4OM
PS4、Vita、3DS、自作PC持ってるわ
Switchはマイナーチェンジ待ちかな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:03:01.48ID:RtBX1mN+0
全機種持ちが自慢できるのは小学生まで
それ以降は正直引く
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:33.25ID:v+JVbE8H0
ゲーマーの9割5分は面白そうなゲームやるだけで、特定のハードホルダーに対して絶対の信仰なんてもたないから
ファミコン、プレステ、セガサターン、ドリキャス、プレステ2、中にはXbox系統に手を出す奴、今はプレステ4、そしてswitch
やりたいものをやるだけ
神様じゃあるまいし、一社に熱い信仰心をもっても何のご利益もない
ゲハでも外でもそんな者は少数派だ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:04:53.00ID:LR+dYXrS0
ここはゲームに関連した、ハード情報、業界の動向や内情、ソフト売上、企業関連ネタ、
テレビ番組、クリエーターの話題等を語る板です。

くだらないプロレスをする場だとはどこにも書いていない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:07:39.24ID:LVqpxNytd
全機種持ちはかなり少ないと思うけど、複数持ちもかなりいると思うぞ
特に3DSとPS4の組み合わせは一番多いんじゃないか
俺は3DS、2台、PS4、vita、switch持ってる
箱とWiiUは持ってない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:08:15.78ID:/t2T9pbc0
複数持ってゲームを楽しんでる奴を馬鹿にしてどうするw
ゲームを楽しんで業界に貢献してる方が偉いんだよ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:09:45.21ID:9u6PvoQA0
>>19
は?
俺は「理想世界とやらのために無意味な書き込みを続けるのは
    お前の貴重な命を削ってるだけの空しい馬鹿げた行為だぞ。」

といってるだけでお前と戦うとかいう話には全くなってないんだが?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:11:05.55ID:WOvr6r4F0
両方買えない貧乏人冷えてるか〜〜??www
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:12:35.03ID:8p1exSkI0
PS4すら持ってないゴキブリは無派閥なので消えてよし
スイッチ持ってない豚はもうすぐ在庫潤沢になるから頑張れ
割高転売買うんじゃないぞ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:16:19.75ID:aA1v1pzZ0
純潔任天堂主義者としてはまずソニーを潰します
そしてそれで浮かれてる今の任天堂上層部をソニーと内通してたスパイとし粛清するのです
その功績から私は任天堂の代表につきます
そして1ヶ月かけて社員の思想テストをおこない
純潔派を残しそれ以外は解雇します
これで晴れて真のみなが完全に同じ方向を向いた新生任天堂の誕生です
そして後に先進国の一家に一台はある真の神機
アマテラスマシーンの開発に取りかかるのです
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:18:21.08ID:9u6PvoQA0
>>28
つうかさあ
ゲームに関わってるってそれこそ何千万単位なのに
お前とその仲間で何ができんだよ
ゲームのやりすぎで頭がおかしくなっちゃってるって気づけよ
お前に動かせることは何もないよ
冷静な頭で考えればすぐ分かることだろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:19:28.50ID:9u6PvoQA0
俺は選ばれた人間だから秘密結社で世界を変えられるとか思ってんだろ

「ただの馬鹿」だって気づけよ

気づかないようだから俺から言ってやる
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:32:25.20ID:aA1v1pzZ0
まずは純潔任天堂主義に賛同してくれる日本人種を1万人集めて
2年後に実行するために
1ヶ月に一度ソニーを潰すための秘密会議を各地20箇所ほどで開くのです
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:33:33.99ID:AQ5yyqNxM
生温い中立派→欲しくなったゲーム機なら差別せず購入し業界に貢献
戦士(笑)→ゲーム機すら買えず、嫉妬と焦燥感からネガキャンに勤しむ、どの方面からも鬱陶しいだけの存在

戦場()で死ぬまで戦ってろよw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:34:50.36ID:8tv0H7rf0
実際PS4Switch2台持ちが多いだろ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:46:50.67ID:aA1v1pzZ0
このような大規模な秘密行動を行うさい
まず賛同者の皆様方だ心配されるのは
先に施行された共謀罪の適用でしょう
しかし心配要りません
そもそも共謀罪は左翼を主においた法律で
この作戦は真の日本を実現する右派聖戦戦線とも言えるもので
国益にかなうものです
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:52:47.06ID:ssIKjecc0
派閥に属すのは最低条件
ただしゴミのようなゲハ煽りをするのは池沼だから人間として失格
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:56.79ID:BvYmQNb2d
PS4とスイッチ持ってるけど箱応援してる
マイクロソフトにジャップ企業滅ぼしてほしい
トヨタ乗ってるけど安くて便利だから乗ってるだけみたいなもん
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:00:46.85ID:OU/owTvG0
ここ見るとまともな人もまだいるんだなぁと感じる。
戦争とか言う人って、自分の気に食わないもの叩いて戦ってる気になってるだけでしょ。
自分が作ったものでもないのに勝ち誇っておかしな話。
全く誰も得しない足の引っ張り合いでメーカーも世間も迷惑。アフィブログだけが得する。
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:10:17.15ID:1qLv9eUUp
持ってるハードをあげるスレか
PS3、PS4、xbox360、DS、WiiU、Wii、GC、N64
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:16:47.31ID:U+n5xXl00
アンチスクエニしてるとニシ扱いしてくるゴキちゃんを殴るのが楽しい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:22:08.56ID:aA1v1pzZ0
わたくしは真の世界統一ハード
アマテラスマシーン実現のための礎(いしずえ)となる者だ
志(こころざし)を同じくする者よ今立ち上がれ
君達は社会のゴミではない
親や兄弟親戚や地域の人達に蔑(さげす)まされバカにされ無視され嫌われる
そんな不当な扱いを受けていい存在ではないのだ
見せつけようではないか親に地域に社会に
私は国益を守れる国士だと
見せつけようではないかゴミではないと
賛同者よ今行動すべき時なのだ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:37:03.37ID:CeT3E7U90
俺は優れたゲーマーだから派閥に属さず煽らず冷静に語るよ
みたいなテイで俺の意見が一番正しいんだアピールして
チクチク攻撃してくる感じのヤツが一番質が悪い
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:40:14.92ID:+9KghS/y0
俺は任天堂に強くなってもらいたい+サードムカつく派
だってオタゲーみたいなものにもちゃんと金掛けてくれるのここだけだもん
だから任天堂叩きまくってる
愛の鞭ってやつだ
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 10:59:19.22ID:KnihCnXg0
全機種持ちの任天堂派

ていうかDS/PSP時代にハード戦争はさんざんやってきて飽きて引退してたけど、イカの台頭と、2が新作ドラクエ(しかもPSハード!)と同月対決ってことで、久しぶりにゲハ復帰
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:04:32.62ID:H195rnMo0
任天堂派だけど豚も非難するひねくれ者です
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:14:24.25ID:UvZeM4pid
何も持ってないけど
任天堂は嫌い
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:22:56.32ID:0Bwie9TP0
アッフィーと業者はゲームなんてしないし対立煽ってまとめるのが仕事なんだろ
クソミンみてりゃよく分かるよ

ハードで煽るより会社で煽れば?スクエニコナミバンナム嫌いな奴とか沢山いるでw
それは困るんでしょうね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:27:28.92ID:aExAyJTN0
>>11
豚やってるとか笑わせんな
もともと豚野郎なんだよ!
しぬ糞豚
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:30:49.04ID:ferCx/4ed
>>1
全てにおいてネガ派閥だぜ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:39:58.96ID:BTku2XU3F
復帰しようかと思ったが
だんだんどうでも良くなってる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:55:53.52ID:U+n5xXl00
>>85
アフィカスは会社個別ごとの事情知らん脳弱だから対立にもっていこうとするよな
カプンコなんてブランドのほとんどPSにだしてるのになぜか任天堂陣営とか無茶苦茶w
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 11:57:34.88ID:GtSJO6qK0
自称:全機種地持ち(中立派)のブヒッチ押し売りは今日も続く
ブヒッチ要らん
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 12:41:11.19ID:DqQVDlHep
中立派が跋扈するようになったらゲハも終わりだな
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:12:10.75ID:gZqnHSv/M
とりあえず豚だゴキだ、って言葉を使った時点で昆虫ばりに頭の悪い馬鹿と認定して、そいつの書き込みは一切全てを無視するけどな
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 13:27:43.13ID:GtSJO6qK0
対立煽りもいるし意味なくドンパチやる必要もないんだが、
こんなのもブヒッチのステマ臭い
ID:wBCjd/l+a
http://hissi.org/read.php/ghard/20170715/d0JDamQvbCth.html

全機種持ちやら中立派やら、偽装して押し売りしてくる
本当にそういう人たちにとっては背乗りされてるんだろうけどね
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:03:30.03ID:JiJMby/u0
最新ハードはPSP・DSまでで、今だにPS2やSFCをPSPエミュでやってる俺はどっち派ですか?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 15:10:33.88ID:2IQhA+wod
パソニキ「・・・・・」
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:11:28.44ID:AfadXgiK0
どっちも持っるけど任豚が死ぬほど嫌い
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 16:48:19.16ID:DAFRszwC0
やはりここは箱派しかあるまい。PC厨はただのスペック信仰してるだけだし板違いだからしゃべるなよ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:00:14.27ID:ppTmk//Z0
スイッチなんてほぼゼルダ用かな他はゴミだし
マリオは久しぶりやる
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:03.82ID:2y1cPNfM0
両方持ってないと語れない
箱の愚痴スレとかみたことないだろ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 17:33:14.02ID:dc1pNiS+d
>>112
ソフトラインナップ信仰だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況