X



【最低】Switchを注文したらなぜかオーガニックコットンが届いた上返品不可!!!!11111 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:32.73ID:jwSZGdX20
クロネコヤマトが届けてくれたのはSwitchではなく、オーガニックコットンでした😭😭😭😭😭

Amazonのカスタマーサービスに電話したら、誤送だとしてもSwitchはすでに在庫がないので
その商品は破棄するなり、お納めになるなりされて下さい。お金は全額返金しますとのこと
😭😭😭😭😭
https://pbs.twimg.com/media/DEwebjxUAAEV0Hb.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:25:22.58ID:JlB7fEmW0
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:33.28ID:29aJnutRa
ワロタ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:14.48ID:qpl5501O0
泣けるぜ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:59.89ID:QSrSRc2g0
初戦はAmazon、これこそkonozama
だから昔からAmazon知ってるやつは本当に欲しい物や期日までに欲しいものはちゃんと国内の信頼できるとこヨドバシビックJoshinとか使う
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:01.30ID:JCNJ0zTWM
ゴネてゴネてゴネまくれば定価で買わせてくれるぞ
転売屋からな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:30:30.90ID:qpl5501O0
Joshinかヨドバシ使えよ
イカならセブンでもいい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:31:49.50ID:xS4Ih54R0
絶対ウソ
何が「カスタマーサービスに電話しました」だ
メール見せてみろってリプ来るの避けたんだろ

つか、仮に電話だとしてもこんなチョンボやったら謝罪メールくらい来るわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:32:20.42ID:lqsudDqW0
長いことアマ使ってるけどこんなミス一度もねーけどなw
余程運が悪い人やろw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:21.68ID:IP5Pdw4I0
注文と違う商品が届いたことあったけど返品して確認次第返金だったぞ
在庫のある商品でもそれだったんだから1はにわかに信じがたい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:37:09.73ID:JlB7fEmW0
>>16
君みたいな子クラスに一人はいたなぁ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:39:47.19ID:X8MA58J8d
>>27
俺来たこと無いんだけど
ゴネないとダメなのか?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:44:05.69ID:Hou0Kmv50
意味不明すぎてこんなんワラウわw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:46:36.11ID:QSrSRc2g0
これは徹底的に戦って代わりのSwitchを送ってくるまでAmazonにクレーム入れ続けないとな。もちろん消費者庁や通販被害110みたいなのにも連絡だ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:59.39ID:aXF2B30W0
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:37.77ID:UYd2dL73M
喜んでいいのか悪いのか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:50:44.41ID:bYGpLgP10
今更買うやつとかノータリンだし
オーガニックコットンで充分だろ。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:59:13.56ID:twVy93URa
個人なのかアマゾン発送なのかによるわw
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:35.15ID:knK0eeRea
テラワロス
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:05:33.43ID:yqZZvUfa0
俺も誤配送あったよ
頼んだ物を箱から出して、段ボールを畳もうと思って底板外したら、
その下にホモ漫画と領収書がビニールパックしてあった
他人の注文を箱に入れたあと、気づかずにその上から俺の注文を入れちゃったらしいね
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:24.19ID:JCNJ0zTWM
>>29
文句言うとクーポンもらえる
さらに文句言うと低頭平身謝られる
あまりしつこいと差額やるからテンバイヤーから買えって言われる
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:10:34.39ID:xq7h2BE4a
>>1
同じ店の品間違えは割とあるが
そこまでの間違いは見たことないなw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:23.94ID:ZoHKcB6G0
これがコットンの新作ですか
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:03:41.80ID:5l1Nl5bzd
>>31
中身ちげぇぞで電話したことはあるけど
クーポン貰えたことなんて無いぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:06:22.54ID:v3JoT4Cv0
クソワタ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:29.40ID:DAFRszwC0
返金とかいってギフト券とすりかえられたんだろ普通に詐欺
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:51.93ID:JlxlaKnBp
俺も誤送されたことあったな
ホッカイロ頼んだらコピー用紙がきた
もちろんお納めになった
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:12:28.78ID:v3JoT4Cv0
カービィのCD1枚頼んだらでっかいの来たから何事かと思ったら10枚まとめて入ってて9枚返品したなぁ
あれゴネたら貰えたのかな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:14:03.52ID:6EzTh3y60
コットンってそのまま布地に詰めてクッションにできるのかな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:48:14.91ID:TsRxa01A0
>>1
ほんと草
俺なら次のスイッチ優先的に回すようごねるけどな
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:49:26.70ID:TsRxa01A0
>>64
向こうのミスなら貰える
俺はゲーミングチェア頼んだら2つきた
何事かと問い合わせたらミスだから差し上げるとか言ってた
二万ちょいするから親父にあげたわ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:51:57.26ID:Hp+YKRMP0
>>1
本当なら諦めずにAmazon 凸りまくってスイッチ送ってもらえ
ないなら優先的に回せって言って
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:59:30.82ID:+teWDHCL0
ではオーガニックコットンを頼んだけどPS4 Proが届いた人もいるはず!
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:45:06.04ID:yPmS9mB30
>>71
おそらく仕分けの際に間違えたんだろ

>>1にスイッチを送ると言う伝票を オーガニックコットンの入った箱に貼ってしまったというミス
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 23:47:02.21ID:DYKFLxF10
オーガニックコットンと言う語感がもう笑える
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:46:15.20ID:eQHZ5bq5H
普通に考えてamazon販売じゃないだろ
amazon販売ならもっとまともな対応になるわ
もしマケプレで詐欺られて返金以上の対応したらシステム悪用されるわ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:44:00.93ID:Bx2ZfT+G0
>>1
誤送の場合送り返すの手間だからかお代はいいからそっちで処分してってなるよな
前に漫画買ったら別の巻が来て間違えたやつはあげるってなった事ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況