X



ハードの性能が高いほど一般人に引かれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:19:50.18ID:a872JhNU0
switch<ps4pro<xboxonex<pc
性能低い<―――――――――>性能高い
好かれる<―――――――――>引かれる
まぁ俺は気にしないが
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:20:52.18ID:lZdKVxdB0
任豚のファンタジーワールドではな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:23:41.13ID:4QzzEsjM0
そもそも一般人というタグが雑すぎだろ。
2ちゃんでしか使われてない。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:25:38.83ID:+3UzBFFMd
おれの遊んでるプレイを見てるから、やる?って勧めると、いやいやいや無理無理無理!と断られること多数
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:53.58ID:SsVZ/Lsl0
「高額なほど引かれる」とか「面倒臭いほど引かれる」かもしれないじゃん
「フォトリアルゴアは引かれる、高性能ほどフォトリアルゴアソフトに集られる」的な所もあるし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:59.65ID:4QzzEsjM0
>>4
あー、そうではなくて、今はもう、自分たちにも何かしらのタグがついてるわけよ。
なのに、オタク-それ以外だけで話が未だに成立するのは2ちゃんくらいじゃねーのかなと。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:06.71ID:lZdKVxdB0
>>6任豚乙
>>7一般人から言わせてもらうがそんなタグねーよ。逆だ。お前らは任豚とかゴキブリで言ってるが一般人はゲームオタクでまとめる
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:34.18ID:4QzzEsjM0
>>8
つまりお前は一般人というタグが自分についてると思ってんの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:22:49.51ID:eLGsYFvva
ガキゲーが引かれないと思ってる妊娠
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 00:25:36.52ID:KbCnHjvE0
幼児ゲーやってる任豚ども、世間は引くどころか犯罪者だと思ってるぞw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:13:39.47ID:UFYM98za0
>>9ゲハに居るだけで一般人から外されんのかよ…。普通に働いてるし友達居るし彼女も居るぞ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:03.84ID:zweaviUj0
>>12
・・・そこからかよ・・・当たり前だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況