X



PS4のドラクエ11の値段9698円wwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 04:39:03.06ID:Vz5c1wftd
ぼったくりwwwwwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:22:07.16ID:Qe7YSfW30
値下げしてから買おうってやつが多いから元の値段が高いんだろうな
3dsと同価格で40%off!と宣伝できる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:27:44.35ID:u8sQgyVT0
正直、これで一般層は大分引くで
元々PS4買えとか高いハードルなわけだし
PS4のオタ層の購買限界は100万ちょいくらい、3DS版はソニー側の要求でほぼ無宣伝だから
一般層は殆ど知らない事になるのでまあ100万行くかいかないか
合わせてギリギリ200万くらいでこのままだと壮絶な爆死迎えるで
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:32:25.86ID:kqvmFx/M0
別に店で予約すれば7000円代で買えるじゃん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:39:41.16ID:1FAiUmtF0
これぞ集金版wプゲラw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:36.16ID:JA+TNkuCp
ps4のドラクエって最速でクリアしている
やついるから、それ中古で買えば安上がり。
大量に中古が出回れば半額以下で遊べる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 06:48:05.84ID:JA+TNkuCp
別に何か控えてるゲームもないし、セール
しながら半額の中古のドラクエ買う方が賢い
っしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:04:45.76ID:Ez7u8Fybd
>>17
スーファミだって買えたけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 07:16:17.36ID:lt9dDHuz0
>>12
ソニーの要求ってなんだよ
そりゃPVにしろプレイ動画にしろ宣伝はPS4版使うだろ
3DS版で自虐するバカ居るわけない
任天堂だってスマブラの宣伝はWiiU版でやってた
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 08:00:47.29ID:JoidyUnl0
遥かに安くてもっと手軽に遊べる3DS版があるのにな
しかも年末には半額以下になるという…
これを発売日に買う奴は罰ゲームか何か食らったのか?ってレベル
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:12.85ID:cRAQ6+yU0
遊んだあとすぐに売れば高く買い取ってくれるかもしれないけど
そんなつもりでゲーム買ってる奴って
差し引き1000〜2000円くらいで遊べるけど楽しいのかね
ただのスケベ根性にしか見えないけどね
中古屋は否定しないけど、すぐ流れるのは問題だわ
せめて2〜3ヵ月後とかルールがあった方がいい
新品で買った奴がバカみたいになるのは納得できない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:17:54.45ID:1IhpAZuf0
高いよなー
グラフィックもシナリオも褒められたものじゃないのに
本当に値段だけは強気
せめて7800円の税だったら良かったのに

まー、買うけどさw
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:35:51.20ID:aJ3y+czD0
関係ないけど 冨樫が3DS版やるイメージないよな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:01:31.50ID:47d2trR90
高級版と安物版
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:58.09ID:Y35Kn+gw0
ボーガンと過去に戻れない劣化版9600円
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:32:27.27ID:ucyeQ2k0M
8以来の据置きナンバリングだというのに大して進化してる訳でもないし
何より全く面白そうに見えないというね…
投げ売りでもされたら買うわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:24:23.24ID:47d2trR90
9と10に足引っ張られまくったからなぁ
ずっとPSで出してれば今頃もっと進化したものが出てきたと思うと
ほんとゴミハードにはヘイトしかわかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています