X



新しい仮面ライダーのデザインなかなか良くね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:35:38.52ID:obKgpdAO0
今のやつよりは良い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:43:49.77ID:cfwtaRe10
もうクウガ〜カブトの頃のスタイリッシュで
シリアス(ギャグ多めなのもあるが)なライダーはやらないのかなぁ
大人オタはアマゾンズ見てろってか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:56:49.77ID:fI7DRBsx0
原色に原色てチョンかよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 11:59:20.86ID:ZflczAUF0
おいおい

日本の国旗とか巫女さんとかみたことないのかよ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:28:48.94ID:pKhQpLFB0
斜めダブル
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:29:08.78ID:6YIHmMKP0
ダブルをギザギザにした感じやな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 12:33:45.32ID:leOFoXK50
龍騎と555あたりがピークだったと思う
そっからしばらくは低空飛行が続いた、電王でちょっと持ち直したかもしれないけどそれ以降やっぱりgdgd
クウガアギトどっちだったか、バイクがめっちゃかっこいいのあったよな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:50.88ID:bUBsQlGtM
赤青の半々は過去の石ノ森ヒーローの人造人間キカイダーっぽい

メカ、人造人間、半々の善と悪、そのあたりがテーマだったりして
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 13:55:15.93ID:Sm7mPZ/q0
ビルドとは酒や材料をそのままグラスに入れて混ぜるカクテルの作り方(シェーカーシャカシャカしない)
しかしそうだとしたら、ずいぶん子供置き去りなモチーフだな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 14:06:17.49ID:9rPqX5inr
>>29
じゃあワインのライダー出るかな?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:58.73ID:pKhQpLFB0
何エナジーアームズだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 16:48:28.11ID:ejJ3x5z10
>>1
駐車禁止のマークみたいだな
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 17:53:30.06ID:OVA3f5Yha
ダブルじゃんとか言いようがない
顔はドライブっぽいかも
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:19:19.35ID:xTDJjzQH0
バッタ要素のない顔のライダーは仮面ライダーとは認めない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:54.54ID:Ye1KvRqg0
>>1
久しぶりにカッコいい係のライダー来たか!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:26:11.68ID:xTDJjzQH0
ペプシコーラのCMにでてきそうなデザインだな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:32:33.49ID:4iOaxSiX0
>>21
しかしなあ電王で客層が変わった感じ。フォーゼは学園モノでネタの宝庫だったろうに
ダチになろうとか薄い友情ゴッコで舞台設定がまるで活用されなかった惜しさ
なんつーかライダーはベルトさえありゃ誰でも変身できるという軽い感じになってしまったのがね
改造人間でありどこまでも孤独なヒーローなんてふるくっさなんだろうけど
0067テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:44:30.24ID:ulAD/oFi0
動かし方によってはカブト超える?��
http://i.imgur.com/LX7Rvv0.jpg
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:46:04.51ID:W5jJUWEip
>>66
仮面ライダーは芸能人の登竜門だから
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:43:20.49ID:xTDJjzQH0
ライダー主役→NHK朝ドラ→民放連ドラ

ってのがここ数年の流れかな
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:45:58.26ID:xTDJjzQH0
ってか、ライダーvsライダーの争いとかちょっと食傷気味だわ

世界征服を謳って幼稚園バスを襲撃するような敵と戦ってこそのライダー
0074テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 20:31:09.55ID:ulAD/oFi0
>>73
栄養ドリンコかエナドリじゃね?��
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 22:27:50.02ID:5+vTb0Xi0
>>65
いかにもネットで仕入れてきたような薄っぺらな感想だなぁ。
ベルトさえあれば〜な電王以降のライダーてどれ?自分の知識で話してごらん?印象だけで語ってるよね。
そしてベルトさえあれば系も誰だってなれるからこそ、主人公に求められる資質が問われてるわけだけれども。

子供を少年仮面ライダー隊として危険に晒す本郷達のが頭おかしい。
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:28:40.11ID:0G+CXabRa
>>64
いやクロノス出てからのガバガバ展開が酷すぎる
キャラクター描写の杜撰さをそれまで展開の面白さでカバーしてたけど最近は何もかも破綻しとるわ
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:40:44.89ID:oMhPC2MRa
>>44
初代ライダー見てこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況