X



ゼルダマリカイカと良作が続く中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:22:07.25ID:lI02V4xnd
いや楽しけど
今夜もフレと遊ぶんだが
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:36:54.26ID:DmqtEpYw0
ランクマもパティマも相変わらずマッチング爆速だけどな

個人的にはARMS>マリカ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:39:40.37ID:oLjp9I6wa
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ ARMSちゃんは生まれつき心臓が弱く
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 一カ月以内に心臓移植が必要です
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 
     ┃   __|_     ┃ しかし移植には
     ┃  / :::\::::/\   ┃7,140*100万円という莫大な費用がかかります
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃
     ┃|    (__人_)   | .┃ARMSちゃんを救うためにどうか
     ┃\   `ー'´   / .┃          協力をよろしくお願いします
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
     ┗━━━━━━━━┛
      ARMSちゃん 0歳
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 18:58:35.85ID:Imd2ZVLUr
>>5
生んだ奴が悪い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:08:30.17ID:0VmRw2yH0
矢吹には対戦系以外を作らせた方がいいんじゃ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:10:48.11ID:jLVi+6rS0
Switchの裾野を広げたこと点では十分意義深いと思うよ

マリカイカとはユーザー層が違うからマリカイカが好きな人はそっちでええと思うで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 19:15:11.10ID:57ztgAn10
>>1
面白いよ、好みが分かれるゲームだけどね
色んなソフトが出るのはいい事だよ
国内でも20万以上売れるソフトだしね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:37.53ID:VCqHDztd0
スプラはへたくそでも塗り特化で下手なりに貢献できるが
ARMSは自分が強くなきゃ生き残れないからな
ちょっと人を選んでしまう
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:36:04.11ID:7PSEcY1Z0
>>14
イカにナワバリがあるようにARMSにはパーティーマッチがあるから
どちらも任天堂ソフトだし、ライトゲーマーへのフォローは盤石といっていいだろ

まぁ今回のイカはサーモンランって協力モードもあるし、よりライトも遊びやすく仕上がってそうだけどな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 00:50:44.48ID:1pUbYpb30
アームズも面白いと思うけどな
21日以降どうなるかは分からんけどアクティブユーザーも多いし
自分はスプラ2と並行して遊ぶつもりやわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 01:30:42.76ID:9+1cpTKCa
>>5
頭からARM生えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況