X



ゴキ「日本でPC版MHWやるやつは泥棒!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:38:40.05ID:vZXVVfmPd
>>1
ゴキブリはSteamとか使い方さえ知らないんじゃないかwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:41:10.08ID:PiqcFajN0
そういうの想定した上でソニーはマルチプラットフォーム化を推し進めてるからね
ゲーム業界で最大シェアを維持し続けていればマルチのデメリットよりもメリットの方が大きいのよね
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:43:05.70ID:Z8NVQvSP0
問題あるかないかで言うとあるでしょ
鍵屋から買うのは割れより悪い犯罪の片棒担ぐ行為って自覚が無いやつおおいけど

それにオンゲーだからVPN繋いで海外の回線から繋いで遊ぶんか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:26.09ID:R9lDa0gYM
>>3
家畜豚でもできるだろう。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:13:46.60ID:glFLS55W0
お住いの地域ではされるっしょ
何のために日本だけ除外したと思ってるんだ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:14:44.19ID:t49g7vxDa
国内だけ最劣化版縛りをするSIEが良く無いよね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:07:48.55ID:XeQgiDMAM
VPN回避は流石に推奨せんぞ?
MHO勧める奴も居たけど流石に正気かと思った
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:18:39.58ID:glFLS55W0
PS4買わない奴がファン名乗れると思ってるの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:33.41ID:XeQgiDMAM
>>13
ゲームユーザーとしてもかなり偏ってるよねPS4切りって
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:43.92ID:dIzyihNNa
なんでMHWの為にPCよりロースペックのps4買うん?
俺みたいに他にやりたいゲームあるならまだしも
モンハン好きなら高スペPC買って鍵屋で仕入れてやるだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:25:19.63ID:XeQgiDMAM
>>15
その選択肢はオンラインの仕様把握してからだな
日本鯖が無い可能性も正直否定できん
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:27:11.03ID:UgenH3IE0
>>16
日本鯖必要ないし
そもそもインタビューで海外プレイヤーともプレイを匂わす発言してるから多分関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況