X



ARMSの楽なランク上げ方法見つけたったww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:27:38.81
1レスにまとめろよ中卒
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:29:20.94ID:ok8Bi26Wp
で、どうすんのこのスレ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:34:10.79ID:g584WvKD0
ARMSの楽なランクの上げ方見つけたw

こっちが倒れる前に相手を倒せ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:45:10.80ID:g584WvKD0
お前まさか強いやつ全員ブロックして戦えば弱いやつとだけ当たるっていうんじゃないだろうな?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:47:05.79ID:Nx9G/ucx0
これでお前より強かった対戦相手とは2度と当たらないぞやったぜ!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:48:56.18ID:g584WvKD0
結局その本人がヘタな場合
ランク上がってきたらどの道勝てなくなるだろ
アホか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:50:38.22ID:U1b9vvoG6
知的障害者が建てたスレ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 15:59:18.34ID:x/GmODCx0
何千人ブロックするつもりだよ
めっちゃ手間かかるとかいう以前に非現実的だぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:01:37.73ID:2Xe7zUBz0
まあ、格下でもランク上がるようになってるから
理論上可能か。
他の格ゲーと違って緩いからなランクアップ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 16:08:40.89ID:Nx9G/ucx0
自分は18や20と当たっても勝率5割ぐらいに持ってけるのでブロック期間を2日としたが
自分より強いもしくは弱いならばブロックが安定するまでの期間が縮んだり伸びたりするだけだろう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 21:49:27.39ID:yD3Szh2id
>>29
アームズは人が少ないからかなり現実的な案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況