X



【朗報】キングダムハーツ3の最新トレイラーの再生数、ガチで伸びスギ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:19:36.85ID:FlrPnNwvd
ニシ豚イライラで草
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:21:49.39ID:oZuQS+5v0
>>6
ディズニーランド行ったことないんだな...
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:22:52.29ID:1kbtgdR8a
カプコン見てるか?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:06.44ID:NiD4dBfg0
PVは良いからな、PVは

KH3は流石にアレの二の舞はないと思うけど……
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:23:52.95ID:5bJjVenXd
カプコン見ているかー?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:27:27.99ID:vsCQBoIJ0
はい?3百万と2百万前?やりよった?
順当な水増してない数字なら凄いね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:46.84ID:dPzssfXq0
72億と比べたらゴミ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:28:56.19ID:vM/rICOid
>>10
KH、2.8面白かったし大丈夫でしょ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:30:14.32ID:QYej0p+E0
(´・ω・`)塔の上のラプンツェルとベイマックスも出るからな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:32:58.96ID:h0Zr3Lwdp
スイッチにも出るマルチを嬉しそうに
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:33:26.43ID:vsCQBoIJ0
PV発表は2017/07/15の日付が変わった直後だっけ?
深夜に速報民が騒いで、その人を任豚が槍玉に挙げてたのは見た
都合が悪かったんだろうねw

今晩過ぎれば丸5日、順当な再生数の域なのか?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:36:11.11ID:gzZOdYib0
プレイしてみたいけどストーリーとかごちゃごちゃで
敷居が高いイメージ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:46:42.35ID:/IEpVt6I0
トイストーリーからのロボットFPSの盛り上がりは異常
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:47:35.89ID:vM/rICOid
>>20
トイストーリーは日本人だって好きじゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:27.58ID:z8SrM+Wwd
俺もトイストーリーの世界に行けるのは魅力を感じたが残念ながらそれ以外の要素になんの魅力も感じない
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:50:41.23ID:vM/rICOid
>>25
極端な話このグラフィックでトイストーリーの世界に行けるというだけでPS4買う価値がある
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:52:02.26ID:/IEpVt6I0
キングダムハーツって女にも人気あるのがデカいな再生数に直結してる
AAAクラスのゲームって普通やらないもんな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:45.84ID:sBijwxxjH
これが出ないハードがあるんだもんなぁ…性能足りなくて出せないの間違いかw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:01:38.21ID:tlzN79eR0
今回はKH2よりワールド数事態はすくなくしてるらしいが
新規ワールド多めにして密度を上げてるようだな
トイストーリー、ベイマックス、らぷ何とかあとサプライズでアナ雪でもあったら日本でもかなりうれそうだな
ベイマックスもPV相当盛り上がるだろうなベイマックスであのヘンテコ日本風景をどこまで飛び回る表現できるかが肝
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:22.93ID:dZRcAl970
これは面白そうだから分かるが
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:03.58ID:Ex7HK/cC0
面白そうだが1しかやってないし今から前のシリーズ全部追う気になれねーよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:19:44.91ID:r5oPEJi00
唐沢さんと所さんじゃないから一般人には見向きもされないだろうね
声が違うということはもはや別のキャラクターということだから
劇場版シンプソンズが所さんや和田アキ子さんじゃなかったらそれはもはや別物なのと一緒だよ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:21:55.30ID:kPN+p4F/0
中韓のレビュアー()が仕事の一環でやってんだろ
ノムリッシュ関連のリツイート数から推測するに+千人はいるぜ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:22:35.59ID:z8SrM+Wwd
>>26
PS4は既に持ってるけどこれだけじゃソフト代を払って買うのは抵抗がある
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:27:02.89ID:Qm+fc0N50
カプコン見てるか?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:29:11.040
>>42
PS4持ってるのにKH3買わないとかただの馬鹿じゃん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:35:31.60ID:z8SrM+Wwd
>>45
PS4持ちでKH3買う奴がどれだけいるんだろうね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:39:27.80ID:m++aX9/20
もうこういうこじんまりしたガキゲーはインディってイメージ強いから
$50以上だと確実に売れんよ
ビルダーズと同じような動きになるんじゃないかな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:40:19.150
ドラクエは国内以外弱いブランドだが
KHシリーズは元々世界で大人気なのに何言ってんだお前
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:43:19.44ID:m++aX9/20
ビルダーズ→マイクラぱくったジャパニーズ3流ブランド
KH3→ディズニーの皮被ったジャパニーズ3流アクション
どっちもどっち
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:45:30.040
>>49
まぁどっちも豚にとっては憎いゲームだよな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:51:34.15ID:Y2Qdv/4b0
フルプラだと場違いなゲームの一つだわな
日本一みたいなもの
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:02.09ID:Qm+fc0N50
ps4持ちだけど、この作品一度もプレイしたこと無いから俺は買わないよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:01:25.62ID:mJqZayfHa
モンハンは1000万なんだよおおおおおおお
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:19:26.74ID:9Vj4A00p0
カプンコ見てるか?
次はもっと上手くやれよw
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:27:27.68ID:rMxMASqra
ゴキちゃんすぐ藪蛇スレ立てるよな
再生数はモンハンwネタで埋まるしゴキブリの名前をなすりつけようとしてゲートキーパーが掘り起こされるし
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:00.99ID:nm2z/trs0
宇多田のキングダムハーツの歌が全米no1ヒットだったからいかに外人がKH好きかわかるな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:02:06.03ID:c3fORmZb0
トイストーリーは嬉しいけど流石に唐沢と所ジョージは使えなかったかw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:52.33ID:kUoDQAWFC
>>62
最初から今作の声優で十分だと思うけどね
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:08:59.47ID:xCHvOOdI0
うおおおおお
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 00:50:05.33ID:Z+8JrVYld
せっかくDQ11のcmで唐沢使ったのにね

まぁ英語音声でトムハンクス使えるわけもなく、どこかで歪みは出るだろ
今のPVどおり映画のままの世界で動かせるなら問題ないわ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:41.01ID:wC1FP2Hn0
本職の人がやれば誰がやってもそんなに変わらんだろ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:37.79ID:BfJljKkQ0
宇多田ヒカルはなんか嫌いだわー
同世代ならあややのほうがいい
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 16:02:43.28ID:HLA3p8HW0
西野カナとかさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況