X



ダークソウルってクソゲー過ぎるだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:02:23.36ID:JUSkxxGr0
ダークソウルって面白いの? ゴミゲーだと思うけど 
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:04:04.68ID:Z/89I/F4d
だから綺麗な魔界村だよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:05:08.64ID:fA5V+Ch40
ゲーム下手なニシくんにはむいてない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 18:06:13.22ID:CgQL81eId
モンスターハンターって神ゲーだったよな [無断転載禁止]©2ch.net
52:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/19(水) 07:10:03.15 ID:JUSkxxGr0
モンスターハンター神ゲーすぎる モンスターハンター神ゲー超えて超神ゲーなってるじゃん
モンハンは面白すぎるからな 超神ゲー確定っと

モンスターハンターって神ゲーだったよな [無断転載禁止]©2ch.net
53:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/19(水) 16:19:37.75 ID:JUSkxxGr0
糞は小型とクソモンスだけ

モンスターハンターって神ゲーだったよな [無断転載禁止]©2ch.net
54:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/07/19(水) 16:21:48.49 ID:JUSkxxGr0
モンスターハンターって神ゲー過ぎるだろ デザインがマジで初代から凄いな
武器が人間より大すぎなのに持てる 武器重いから遅い (それ常識)

モンスターハンターって神ゲーだったよな [無断転載禁止]©2ch.net
55:無名さん必死だな@無断転載は禁止@無断転載は禁止[]:2017/07/19(水) 16:23:49.90 ID:JUSkxxGr0
>>4モンスターハンターシリーズ全てやったこのあるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/19(水) 19:15:01.06ID:qwmIBHTw0
ブラボと仁王の方が面白かったわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:19:48.91ID:9Bb1/Rz60
ダクソよりスカイリムのほうが好き
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:43:55.32ID:vF9oa1b10
そーか?リンクの冒険はレベルさえしっかり上げればクリア簡単だろ。。
この辺よりはダクソ難しいよ。恐竜ダンス思い出してきた
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:39.14ID:sKn/JUBEa
ダクソはスモウクソゲー
ダクソ2は吹雪クソゲー
ブラボはミコラーシュクソゲー
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:10:59.76ID:vF9oa1b10
そういや吹雪で止まってたな。。あれは確かにくそげー
っていうか吹雪より馬が問題
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 01:27:36.10ID:IErc3T4k0
ダクソは3しかやってないけど魔法使いプレイが面白くなくて投げた
あとアノールロンドとか知らんし
NPCのイベントフラグもキチガイだし
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 05:11:30.82ID:WqbE4QmC0
世界では高評価だからな。
お前みたいな極一部のマイノリティーの意見なんか、誰も聞いちゃいねーよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:32:26.69ID:a7sL2Stq0
>>25
ダクソ3の純魔はキツいわw
ダクソ2は魔法優遇って言うか脳筋ともなんとか戦える
脳筋は魔法優遇の糞って言うけどねw
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:34:14.12ID:a7sL2Stq0
あと全てフラグ立てようとする完璧主義な人は向かないんじゃないかな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 06:41:28.47ID:zaudybxda
難易度が高いだけのゲーム。
倒したら嬉しいとかあたりまえやん
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 07:01:22.13ID:wxx/WxnyM
>>29
言う程難易度は高くねーよw
一般的なJRPGや無双より難しいがマリオより簡単
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 10:42:38.70ID:veVIjwA+0
ダクソは大盾と弓使えば
割とストレス無くクリア出来る

竜狩り、グンダ、ゲール爺とガチ盾戦が好きだわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:02:35.41ID:+6cAm7et0
ブラボのゴースとルドウィークに勝てるボスがおらん。
あと初見ガスコイン神父の恐怖
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:09.88ID:2B1NOvW40
>>35
何の根拠もないことまた言ってるよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:46.89ID:CO+90BwHM
>>36
今のマリオは知らん
スーファミのマリオの方が難しかったように思う
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:33:51.86ID:SK5iYksk0
マリオメーカーは死にゲーだっりしたけど普通のマリオとダクソならダクソの方が難しいわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 12:37:20.07ID:ypXBzSApF
ストーリーが押し付けがましくなくて自分から得ようと思わせるのは素敵だわ
話はゲームのシステム上どうしても後始末にしかならんのは仕方ないけど
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:35:01.01ID:EZqIPYVWM
>>40
ストーリーはあまり気にしてないし良く分からん
敵が何なのか自分が何なのかも分からん
生き残る為、探査や未知との遭遇のため戦ってるだけって感じ
クリアしてしまうとこの廃墟も好きだし居心地良いわって思う自分がいる
恐らく只の亡者なんだろう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 13:46:31.36ID:veVIjwA+0
>>41
ダクソのローリングは
ブラボの回避ほど性能高くないから安定はしないと思ってる
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 15:41:23.88ID:iTrxJuKQM
ダクソ3は見た目装備で選んでしまうなぁw
別にドレスでもおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況