X



任天堂って明らかにHD職人の数が足りてなくないか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 00:03:52.56ID:OVara97T0
ゼルダやマリオを作れるのを見ると今の任天堂の一軍が優秀なのは分かるよ
流石に東大とか旧帝の優秀なのが入ってるだけある
でも二毛作、三毛作でタイトル開発が出来ないと任天堂一社でスイッチを回すことが出来ない
Wiiの頃はSD画質でよくてスマホゲーの台頭もなかったし開発期間もそこまでかからなかったけど10年前とじゃ時代が違う
任天堂タイトルの出る合間合間はサードの劣化移植かWiiUの移植でお茶を濁すのがせいぜいじゃないか
今必要なのはより多くのHDタイトルを開発するための人材の獲得、海外の開発会社の買収などじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況