X



Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★203 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (ワッチョイ 5b5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:12.33ID:epe6FYpj0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-10あたりのNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売の会話をしている人物のIPは随時NGテンプレへ追加お願いします。
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★202 【転売話題禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500459836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-ldCO [221.41.54.125])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:36.03ID:l2SjdX3M0
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:18:57.85ID:epe6FYpj0
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ、118.241
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:22:25.92ID:epe6FYpj0
あげ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:07.95ID:epe6FYpj0
ほしゅ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-YpJV [182.250.242.75])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:00.36ID:vRot6l5Na
おつあげ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:24:32.99ID:epe6FYpj0
ほしゅ〜
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935c-ldCO [221.41.54.125])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:25:10.94ID:l2SjdX3M0
マイニン完売時間

04/03(月) 13:37-13:46 9分
04/13(木) 13:20-13:45 25分
04/21(金) 12:52-13:32 40分
04/28(金) 12:55-13:10 15分
05/08(月) 12:54-13:03 9分
05/11(木) 12:48-13:13 25分
05/18(木) 12:16-12:43 27分
05/18(木) 17:03-17:10 7分
05/25(木) 12:29-12:36 7分
06/01(木) 12:42-鯖落ち
06/13(火) 09:51-10:08 17分
06/19(月) 18:06-18:12 6分
06/21(水) 10:08-10:25 17分
06/26(月) 18:38-18:51 13分
07/03(月) 12:24-12:34 10分
07/04(火) 18:25-18:40 15分
07/06(木) 18:26-18:46 20分
07/11(火) 12:49-12:56 7分
07/19(水) 12:49-12:54 5分
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:26:41.94ID:epe6FYpj0
ほしゅあげ
00128931@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa0b-ZS3d [27.93.160.89])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:35.06ID:A5x+jgwIa
ここは隔離されたゲハ民のスレだからスイッチ買う為にどこかから案内されて来た人は価格とかに行った方がいいと思います
この板に染まってはいけない

ここにいるフツーの人は
21日にスプラ2同梱版を手にするであろうから手にした時点で元の巣へ戻りなさい

21日に同梱版を手にした嬉しさのあまり豚になるのもアリだが
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-YpJV [182.250.242.75])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:28:38.71ID:vRot6l5Na
キチガイのIP各種通販サイトに送っておくわ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb5f-JBmQ [119.230.9.140 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:29:23.79ID:epe6FYpj0
ほしゅ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb92-b4kh [119.243.253.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:35.61ID:d4SuZi480
ほしゅ
00178931@無断転載は禁止 (アウアウアー Sa0b-ZS3d [27.93.160.89])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:32:04.03ID:A5x+jgwIa
>>13
こんな回線ゲハでしか使ってないけどipとか意味あるの?笑笑

こんな忙しくなりそうな時に無駄な仕事増やす間抜けって通販サイト様もいい迷惑だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-YpJV [182.250.242.75])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:33:05.99ID:vRot6l5Na
>>17
なんでお前が反応するの?あっ。。察し
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-Qd0C [116.220.67.254])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:37:05.49ID:edzdZJ8D0
ボンバーマンくんはAmazonでさんに感謝しないとな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8be0-E/h9 [121.3.179.80])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:26.60ID:PiGBdRqo0
抱き合わせ特需か
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-VK94 [60.73.193.187])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:47:20.85ID:PIys1Uai0
こっちが本物か


3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2716-dw5s)[] 2017/07/20(木) 00:24:25.36 ID:+ER8zXNL0
あっちのノロマリオが立てたスレ使う奴なんておらんだろ^^
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-ltyJ [182.249.242.145])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:51:07.61ID:5a7KCPx5a
本体複数台セットとか誰が買うねん
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbde-0trs [183.77.56.16])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:51:20.08ID:dUuAzklI0
イカ2今日発売だと思ってたら、金曜日なんだな
ワンチャンあるかと

松山情報求む
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-529Z [1.75.212.136])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:39.38ID:f64GuGpyd
>>28
まさごり
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb92-529Z [119.243.253.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:55:28.18ID:d4SuZi480
>>31
明日マイニンきたとしても明日は追加されないだろな
来週からかもな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d938-H/UL [182.169.196.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:56:33.61ID:M0QXkqb40
オールグリーンでやってみたい
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-D7lJ [182.250.246.237])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:20.43ID:oHiSF9YKa
明日こそマイニンで買わせてくれええええ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb92-529Z [119.243.253.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 00:58:52.27ID:d4SuZi480
和田宗一郎の再来期待
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-VK94 [60.73.193.187])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:01:06.29ID:PIys1Uai0
>>32
あっち1人しかいなくてワロタ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-H/UL [126.124.155.101])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:39.23ID:SKjo55270
ノロマリオの情報能力楽しみだw
こっちとどっちがつおい?かな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae3-gDWy [111.239.67.200])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:04:41.48ID:ozqctkYRa
>>38
確かにジョーシンは
スプラ同梱緊急予約追加してたし
switchも入荷されたらすぐ出して
いつでも緊急即対応だからありえるか、、、
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 795c-VK94 [60.73.193.187])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:08:16.69ID:PIys1Uai0
明日の店舗販売が楽しみじゃのう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b9b-v+E4 [153.232.14.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:23:59.66ID:5ZHXfb3K0
明日ヨド店舗で発売あるかな
緊急入荷やりそう
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-pSzm [126.218.187.37])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:38:04.58ID:ZC5cEBNF0
昨日スマホ二台でマイニンで、
左手は新規登録したてで小まめにリロードしてたら突然ゴジラになって終わるまでゴジラ
右手は1時間くらい前にリロードしただけでずっとゴジラ出ず、色とかカード番号入力してたら、最後に在庫がありません表示で買えず。
右手も左手も家のWi-Fiで端末は両方同じアイフォン
なぜこうもゴジラに差が出たのでしょうか?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b9b-v+E4 [153.232.14.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:01.72ID:5ZHXfb3K0
まじレスすると運
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134c-2p3U [59.191.177.183])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:39:55.67ID:9dS3U82f0
はやく21日になーれ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb3-E/h9 [113.197.177.3])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:44:07.55ID:dvM85cIB0
>>57
アクセスしすぎると規制されるようになったような気配が
今日PCとスマホどっちもこまめにアクセスしていたら12時半前にいきなりゴジラ
販売終わるまでゴジラ解除されなくて涙目
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 134c-2p3U [59.191.177.183])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:45:46.78ID:9dS3U82f0
そういう慢心が地獄を見るって分からないかな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-G9zW [60.144.57.112])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:46:58.52ID:f6RIGHFZ0
>>31
グリーンピンク狙いの自分としてはなかなか参戦できないでつらいわ…
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f94f-ZnEn [124.141.81.165])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:51:27.28ID:Izeayr+A0
発売日同梱狙いでいくなら、ゲオ&ザラスかビックどっちのがいいかな
やはり前者?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d3-pSzm [114.17.199.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 01:54:24.37ID:4laAsOIb0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l400067971

これってたぶんショップディンドングっしょ 無料配布のツールで小銭稼ぎって、入札する方もバカだな〜って。
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d3-pSzm [114.17.199.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 02:03:40.02ID:4laAsOIb0
>>78
確かに。知恵のない奴は金で解決が基本ですね
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb58-/jiT [39.111.221.119])
垢版 |
2017/07/20(木) 02:20:27.02ID:eBc033GU0
>>57
ウチは、iPhoneで見てみたら ゴジラでリロードするけどずっとゴジラ。
急いでPC立ち上げてみたら 売り切れだったけど、アクセスは出来てた(更新押さずに)
でiPhoneみるとずっとゴジラのまま。昨日そのあとずっとスマホでみてたけど
あんまりいい思い出なかった。amazonの時も あ!ある と思ってスマホで買おうとするとエラー。
またPCを急いで立ち上げると売り切れだった。ま・こんなもんだった。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d3-pSzm [114.17.199.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 02:36:11.50ID:4laAsOIb0
>>78
マイニンはゴジラにならないようにするのがコツかと
一旦ページに入ってしまえば、ゴジラになることはないので、在庫切れになるまで、アカウント切り替えて買い放題も出来る。 とりあえず今のページに留まるために1分間隔でリロードしてれば、来たらすんなり購入出来るよ。
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb3-E/h9 [113.197.177.3])
垢版 |
2017/07/20(木) 02:48:11.53ID:dvM85cIB0
>>86
だからそれでゴジラになるんだって
スマホ→10秒間隔でリロードしてゴジラ
PC→1秒間隔F5アタックでゴジラ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d3-pSzm [114.17.199.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:15:23.08ID:4laAsOIb0
マジかー。そのやり方でゴジラ今までに2回くらいしか見てないから、ちなiPhoneで4Gな。今日もゴジラなしでフツーに買えたし。あとはSafariぢゃなく、ツイッターアプリからマイニンのページでリロードしてるそれで今までマイニン計13台ゲットしてる。参考までに
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5964-leQM [118.22.122.90])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:20:21.84ID:YAOgY+wi0
3DSはやはり最初の値段がミスだった

異常な円高で製造コストがバカ上がりしてたってのはあるけど、
それならそれで見栄えを悪くしてでも少しでも値段を下げるべきだったのに
逆転の発想で高級路線行こうとしたからなあ
あれはやっぱり注意してたはずの、DSの成功体験が不味かったんだと思うが

それでも自分はてっきり、売れすぎたDSから3DSの移行を緩やかにするのに
あえてそうして、ソニー的な段階値下げ路線をいくのかと思ったら
電撃値下げで え?違ったの?ってw
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a1d3-pSzm [114.17.199.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:31:20.74ID:4laAsOIb0
信じる信じないは任せる。俺もそれが正解なのか半信半疑だし、でも今までそれで取って来てたから。試す価値はあるかなって。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb49-jYtz [183.177.138.146])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:37:39.25ID:NSrb6fnO0
都内または埼玉で今日入荷しそうな店ありますか?
なかなか買えなくて・・・
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-YpJV [182.250.242.84])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:49:51.64ID:gNzjv8bGa
>>107
埼玉県川口のdion台数まできっちりいただいたので任天堂に一応連絡しておきますね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/20(木) 03:56:05.83ID:hl5kC+TV0
マイニンキター!


かもね
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab07-k/cA [49.129.63.43])
垢版 |
2017/07/20(木) 04:31:14.62ID:R63SNbug0
基本的には金曜日に回せるなら回すんじゃないかなぁ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.33])
垢版 |
2017/07/20(木) 05:26:53.64ID:t6w2AS03a
小売が抽選販売しなきゃ収集つかないハードって、1999年のプレステ2ぐらいまで遡らないと思いつかないんだけど。

PS2も入荷数が少ないのと、DVD再生機としての需要も高く抽選販売だった。店頭でクジ引きして負けたの思い出したわ。

wiiやDSも品薄だったけど、抽選販売って感じではなかった記憶。
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5964-leQM [118.22.122.90])
垢版 |
2017/07/20(木) 05:33:59.48ID:YAOgY+wi0
>>132
毎週の出荷がめっちゃ少ないっていう大前提はあるけど、これほど長期間に渡るのは史上初だよ

売れた台数から言えばダントツでDSLiteが狂気の沙汰だけど、あれは出荷も狂気の沙汰だったし
ゲリラ的入荷も多かったから、さすがにこんな並び方はされなかったしな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-miHU [182.250.243.33])
垢版 |
2017/07/20(木) 05:47:31.24ID:t6w2AS03a
家庭用ゲームが盛り上がるのはゲーマーとしてなんかほっこりするけどさ。ちょっと前はスマホゲーに完全に押されてた雰囲気だったし。

いよいよ発売日に向けて祭りになってくるかな!
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7bde-pSzm [223.132.85.22])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:13:57.82ID:TmQLycYy0
>>135
スプラ知らないはさすがに流行遅れすぎwどこのど田舎だ?

存在はゲームやらなくても知ってるし
都会ではイカのためのスイッチに週末何千と並んでたのに
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9326-cqLt [203.111.198.206])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:18:53.67ID:+6cAm7et0
ほんと機会損失半端ないよな
スプラ前でこの状態は最悪だろ
買えないやつが冷めて来週のドラクエからでいいやってなるぞ
消費者の冷めやすさを舐めすぎ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 596f-OdW5 [118.241.248.121])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:23:21.62ID:g6unpbp70
>>141
ノロマリオ乙w
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.152.4])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:41:50.13ID:4nPC9Q3rd
未だに本体すら買えていない奴www
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-LyS5 [49.98.152.4])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:42:49.49ID:4nPC9Q3rd
>>139
自己紹介?
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f94f-pSzm [124.141.125.80])
垢版 |
2017/07/20(木) 06:47:25.12ID:gpPIh56Z0
>>132
PSVRをお忘れか?
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-2K89 [1.75.240.155])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:11:26.41ID:Up09m3bxd
転売目的で普段ゲームやらない人まで
争奪戦に参戦してきてるからな。
各店舗で軒並み倍率10倍あるように見えるけど
乞食は複数店舗でならんでいるから
言うなれば回数が限られている国立の倍率と
私立のインチキ倍率ぐらい違うし
ストップ高後比例配分狙いで注文を
入れまくってるのと同じ。
実際の需要はそれほどない。
崩壊するのはあっけないと思うがな。
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-7pwG [153.157.233.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:41:17.60ID:MYFMHV19M
増産があるから今までの常識とは違うよ
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-NJe7 [126.152.136.42])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:41:29.26ID:u8v7aTfxp
>>136
流行遅れすぎは言い過ぎだろ。。
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/20(木) 07:41:58.60ID:gl3Pj38E0
>>176
徹カラ明けに池袋をフラフラ歩いてたら偶然抽選会やってて戯れに参加したら当たったんで買った
倍率も5倍くらいだったし発売してすぐは今ほど入手困難じゃなかった気がする
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW abd3-H/UL [113.146.85.80])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:03:01.39ID:ZqQGZ8ie0
>>183
それ全然スレでも言われてた。
買えなかったやつは詐欺られた詐欺をするしかないなってネタにされて。

最初に中古であげるって言ってた人が、新品をプレゼントしたんだな。
ゲーム会社の役員ともなればこんな品薄でも新品をさっと用意できるほどのコネでもあるのかすげぇなって思ってたらネットオークションで購入って…。
なんか詐欺師と転売屋だけが儲かる全然幸せじゃないモヤモヤエンドだった。
これだったらまだこの人の持ってた中古を自分はまた手に入るようになってから買うからあげるよっていう方が良かった。
あともらった子垢消してるな。
まあ批判のリプも相当きたろうからな。
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-YeJH [126.152.38.245])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:05:38.67ID:ql3bsVA0p
>>74
問い合わせでソフトの名前だして聞いてみたら?w
0231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-BDE4 [182.251.242.45])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:09:48.42ID:7qRjPGUUa
ホリのヘッドホン何処にもないな
1ヶ月以上買えないのかな
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.138.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:17:07.03ID:nTDgrqBPM
アフィブログの自演ネタ作り
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MMc5-SlYx [180.46.45.144])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:17:41.86ID:ojeGkVDdM
秋淀自主待機列あるね。たぶん中華の元締めが作ったんかも
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.105.242 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:18:47.09ID:eA6s7TM4d
今日は店頭無さそうだな
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f193-ygJY [58.98.240.168])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:20:13.08ID:8C8/Y/bx0
>>220
落札者の評価は?
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-G9zW [1.75.214.21])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:26:10.38ID:GS8alqD4d
俺の髪の毛が鬼太郎もしくは巨摩郡なみにピンと立ってるから今日もヨドコムくるはず
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-G9zW [1.75.214.21])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:29:59.43ID:GS8alqD4d
>>268
尼は今日ナウがあるからなぁ
0276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-G9zW [1.75.214.21])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:30:31.08ID:GS8alqD4d
ヨドコム13時くらいじゃない?マイニン終わってすぐ
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f193-ygJY [58.98.240.168])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:31:36.35ID:8C8/Y/bx0
尼のイカ同梱はまだ未発送
発送準備にもなってない
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.138.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:37:14.92ID:nTDgrqBPM
nowで売るのに遅配するってどういう理論なの?w
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:48:10.32ID:gl3Pj38E0
>>212
都内じゃ倍率15倍位なのに結構とはどこの地方民の話?
転売したいから買いに行くわw
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-20DD [1.75.250.100])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:48:57.20ID:H3aVSeWZd
イカ同梱版予約できても実際は未入荷予約とかだったら全く意味ないし怖い
0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:53:57.46ID:QDPOVm53d
明日は出荷台数マリオカートの時の7万台は超えてくるだろう。
超えなきゃ怒る
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f193-ygJY [58.98.240.168])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:02:20.78ID:8C8/Y/bx0
領収書発行のお知らせがキター!
これでひと安心だ
0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3d-UELa [202.214.230.15])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:08:15.50ID:Y2BiXYE0M
>>295
プライムnowって在庫地域別やぞ
公式で発表されてもなければ、どっから持ってきたのかも意味不明な数字でこうどなじょほうせんでもしたいのか
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-a8o0 [49.104.46.108])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:23:48.12ID:T2gdcw97d
マイニン領収書きたが、これからキャンセルはないよね?
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-G9zW [1.75.214.21])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:26:27.89ID:GS8alqD4d
>>335
ありがとう試すてみる
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a1-gABr [114.185.191.202])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:54.20ID:FPcNQibh0
ここの達人たちはなんで入荷するとかわかるんだよ
俺も予知できれば今頃switch持ってるのに
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9326-cqLt [203.111.198.206])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:29:08.98ID:+6cAm7et0
仮面ライダーベルトで何度か苦しんだ親は知っている。。。
クリスマスプレゼントは早目に買わねばならないと!
スイッチも全く同じだと思うので子供のクリスマスプレゼントにスイッチ考えてるなら早目に買った方がいいぞ。
9月以降なら落ち着くだろうとか楽観的な考えは危険
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:30:09.42ID:HfuQjwze0
>>562
TSUTAYAに来たけど先頭の奴が4台全部持って行ったわw
ここはお一人様1台制限するつもりないのかよ
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:34:23.28ID:HfuQjwze0
>>390
抽選に確実じゃないからホームレス雇っても元が取れないからやらないだろ
確実じゃないからこそ運になるし誰でも入手できる可能性あって公平な販売方式だよ
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-a8o0 [49.104.46.108])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:34:23.44ID:T2gdcw97d
>>384
身内用だ。週末にあげるから、キャンセルされると困る
0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-AyKb [49.98.160.209])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:34:48.20ID:Dh/LyU9pd
詐欺られた少年に無料でSwitchをあげた人のコメントに吹いた
ネタかよw
「実は中古のNintendo Switch本体は持っておらず、今回のためにヤフオクで転売屋から即決落札して即日発送しました」
0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39a1-t6T/ [220.109.21.103])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:34:51.04ID:ZGcHJYH50
>>394
バイヤーも様子見か
0400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:35:05.30ID:QDPOVm53d
マリオカートの時の70000台ぐらいと思えてきた
0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.105.242 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:37:49.19ID:eA6s7TM4d
マリカ前日は販売あったの?
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.138.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:38:16.91ID:nTDgrqBPM
ヨドバシ珍しくヤマト発送じゃん
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:39:59.71ID:RIeSIaB40
ゲーム扱ってる店て案外ないもんだな。
ザラスは避けたいんだがな。
0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:42:37.55ID:HfuQjwze0
>>417
あれ一人一つのリストバンドなのにどうやって複数手に入れるんだ?
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-20DD [1.75.250.100])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:48:51.97ID:H3aVSeWZd
昨日のあみあみスプラセット入荷メールきたわ神
0444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:50:22.74ID:QDPOVm53d
ドラクエ11なんか3日もあればクリアーできるだろう
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbb8-o/4+ [119.231.108.33])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:51:04.26ID:7iqfRf8j0
ヨドバシの明日の店頭販売の情報ないですか?
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:51:50.85ID:HfuQjwze0
>>428
なるほど
抽選リストバンド貰う→剥がす→貰うで何回が繰り返して当たったらそれを付けて購入か
一度剥がしても再貼り付けが可能ならそれはできるね
剥がしても問題なし紙ならそう言う悪党出てくるよな
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb57-Ppxq [39.111.235.53])
垢版 |
2017/07/20(木) 09:54:42.03ID:5HWih6Z90
>>454
発送してんのはバイトだろ
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.3.232])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:00:27.13ID:f1G+l2pTa
明日午前1時過ぎにセブンにパッケージ版受け取りに行くどー
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39a1-t6T/ [220.109.21.103])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:02:08.40ID:ZGcHJYH50
>>471
ジェオでイカセット2は少ないな。
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfe-yuHV [119.242.54.47])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:05:00.35ID:9IawnCas0
>>475
店舗によっておそらく朝一とゲリラに別れると思う。
でも店員は売る寸前まで「わからない」「予定はない」って言い続け教えてくれないだろう。
0490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-7pwG [153.157.233.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:06:26.17ID:MYFMHV19M
いよいよ大放出がきてしまうのか・・・
何にしても明日は祭りだな
0496名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-a8o0 [49.104.46.108])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:08:39.70ID:T2gdcw97d
機会損失知らんのか

時は金なりも知らんのかと
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:12:08.54ID:3MyAHocbd
2ちゃん重い
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.138.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:53.90ID:nTDgrqBPM
ガキかーちゃんじーちゃんばーちゃんの4人で来るから抽選は気をつけろよ
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-udIQ [110.165.142.162])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:18:42.34ID:rWG9V9WOM
iqosは中華が手を引いた途端に大暴落した
短期間であれはすごかったわ
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMd3-7pwG [153.249.19.73])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:19:01.05ID:MLu5i23qM
じつのところ転売屋から買ってる主体は中華等の外人だからな
増産よりは円高のほうが日本人には買いやすくなるかもしれん
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.3.232])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:21:41.86ID:f1G+l2pTa
プレミアで買えないから貧乏人と言う思考回路がもう既にヤバイ
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-Qd0C [116.220.67.254])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:21:52.73ID:edzdZJ8D0
任天堂を信じろ
0535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39a1-t6T/ [220.109.21.103])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:25:59.06ID:ZGcHJYH50
>>499
締切時間すぎてから配布しないとループして
複数枚抽選券を貰おうとするヤツがいる
0541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e95c-yuHV [126.99.233.20])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:26:43.72ID:4KoxZOtw0
明日ザラスでそんなに並ぶのかね

先週20台のところで開店1時間前で購入できたからな〜
0544名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.3.232])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:26:55.67ID:f1G+l2pTa
>>536
こいつ馬鹿?
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.22.80])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:28:44.88ID:e1dlxJofp
案外転売屋が去るのは早いと予想。
田舎でも抽選方式が増えたので割にあわない。

ネットでしか買えなくなる。
しかし自動更新を使い延々と見張ってる
消費者が増えると、今まで通り買えなくなる
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb92-k6hN [119.243.253.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:30:21.83ID:d4SuZi480
>>543
ボッタクリ価格ってのは別に定価超えてなくても物の価値に対してあきらかにひどい価格つけてたら言えるからちょっと意味が違うよな
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.3.232])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:31:48.39ID:f1G+l2pTa
転売屋のアイデンティティが崩壊寸前
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a979-xCyk [222.14.220.81])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:32:45.44ID:CXQvVACr0
昨日のマイニンで奇跡的に買えたけどビックとジョーシンのweb抽選に当たったらどうしようと昨夜から不安感に襲われている
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:20.98ID:3MyAHocbd
>>559
ノロマリオ怖いお
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:55.54ID:QDPOVm53d
今週は最低70000台!
0578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.3.232])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:33:57.20ID:f1G+l2pTa
>>570
乞食救済価格
0593名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae3-uV8n [111.239.103.99])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:37:35.85ID:FWnufUqOa
ジョーシン今日売ってたのかよ
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 063d-ZnEn [202.241.99.94])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:38:19.31ID:qOW2JNU56
17日にマイニンでパッケのスプラ頼んだんだけど21に届くかな
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:40:21.67ID:QDPOVm53d
今日来るか?
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfe-yuHV [119.242.54.47])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:41:27.20ID:9IawnCas0
>>603
店員に「もうお持ちのようなのでお売りできません」とか言われるのがオチ
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHIs [49.98.153.108])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:42:14.52ID:CBzSHImLd
Twitter見ると酷いなじぃさんばぁーさんまで総動員して並ぶ予定とか言ってる家族多すぎ
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae3-uV8n [111.239.103.99])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:14.94ID:FWnufUqOa
つーか明日の店頭販売予定台数を見て相場崩壊は当分無いと確信したわ
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8bd3-pSzm [121.110.35.96])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:44:21.96ID:ioP6ttqR0
>>612
誰も助けてくれないだろうな
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd33-ZHIs [49.98.180.187])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:45:46.97ID:feuJOQW5d
switch購入の列の横でswitchやってみた!

誰かユーチューバーやってw
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfe-yuHV [119.242.54.47])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:45:53.51ID:9IawnCas0
>>611
実際にビックやヨドで他の店で買ったSwitc入りの紙袋持ったやつがレジで弾かれてるし
その言い訳で通るかどうか・・・・・。
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e95c-v+E4 [126.21.236.224])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:41.67ID:Vk8dpqOc0
今週は金曜と日曜があるからまだ分からんよな
日曜のほうが多く出るだろうし
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:46:42.62ID:QDPOVm53d
今から並んでいるやついる?
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5990-trRc [118.5.208.220])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:47:17.40ID:RSVWTUbz0
正直ここ見てる人でスイッチ手に入れられてない奴もういねぇーだろ?
でも覗いちゃうんだよねw
まだ買えてない奴見て優越感感じたいが為にw
0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 795c-KDVU [60.128.116.178])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:50:14.56ID:bLHoO/aM0
評判悪いって書いてあったHMVで頼んだ人たちは明日にちゃんと届きそう?
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-D9BJ [110.165.129.202])
垢版 |
2017/07/20(木) 10:54:49.88ID:9Bd+EBNgM
>>567
メルカリで37000で出品
1分で売れる
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:40.13ID:iTYAgd+dM
昨日スイッチ二台グレーとネオンamazonで注文出来たけどクレカの上限こえてしまったぜ
欲しい奴いたら秋葉原周辺で来てくれれば取引できるよ
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7192-o/4+ [122.30.137.72])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:20.49ID:4xlTMfSi0
>>688
まじなら行きますよう
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 531e-pSzm [211.4.125.202])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:34.85ID:i/06akIX0
明日同梱版取りに行ったあと東京でみせびらかしてー
0696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:09:47.51ID:iTYAgd+dM
>>690
まぁ毎日張り付いてやっと手に入れたらから定価では無理だけど 秋葉原周辺の買取店の価格くらいで引き取ってくれるなら譲ってもいいよ
0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:11:53.43ID:iTYAgd+dM
>>700
amazonからの直送だから俺の手垢はついてないw
0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066b-NJe7 [133.3.240.11])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:12:00.53ID:ZrPLQGNd6
今日はマイニンないやろな
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f1a4-pSzm [58.3.108.42])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:13:40.62ID:xJMF5mW00
>>703
ダメだ!くるぞ!
0710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938d-XUt2 [203.104.122.85])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:14:22.71ID:HfuQjwze0
ゲオも抽選してた、イオンは販売自体なし、ヨシヅヤは朝に販売あり、TSUTAYAは買い占め
買えるか別として販売はしてるところ増えてるな
販売も増えたけどさらに需要が増えた感じか
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa25-AyKb [36.12.87.43])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:15:10.19ID:jzqvmziYa
ヨドバシ横浜緊急入荷あるかねぇぇ
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 597f-OdW5 [118.241.250.208])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:16:48.15ID:4vtaLi150
>>712
物には相場というものがありましてな^^
ノロマリオの乞食根性には嫌になりますぞ^^
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-1ERD [182.251.244.40])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:19:48.23ID:akPDU52/a
スコープloveくん、アカウント変えたんだ。
しかし、あれすごい流れ早かったねぇ
詐欺られた!拡散希望!で中古譲ろうかーが16日の夕方でしょ。
そっからMさんがオクで落札、スコープくんに直接郵送してもらったんかな?
じゃないと18日の夕方にスコープくんとこに届けるの難しそう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 063d-ZnEn [202.241.99.94])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:20:01.88ID:qOW2JNU56
プライムのイカセットはネオン?グレー?
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:22:13.00ID:iTYAgd+dM
>>716
41000なら14時以降に秋葉原きてくれればすぐ取引できるよ!
プライム入ってるから明日明後日には届くかと 興味あったら捨てアドだけど
nyosusezu@ruru.be にメールくれ 会ったときに本アドかLINE渡すから
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7192-o/4+ [122.30.137.72])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:23:37.66ID:4xlTMfSi0
>>737
4万円で揺らいだけど現物取引じゃないとちょっと怖いなぁ…
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d167-pSzm [106.185.126.224])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:27.46ID:Be9UoU8I0
明日なったらマイニンイカカラー追加するかな?
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93c6-3O2B [157.65.254.72])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:56.56ID:cEU9Wjts0
Amazon同梱版21日発送予定って…
0746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:25:00.94ID:iTYAgd+dM
>>739
心配なら別に免許とかコピー取ってもらっても大丈夫ですよ
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-VK94 [49.239.67.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:26:33.95ID:X3OdhF29M
>>740
機会損失なのは間違いない
今や品薄商法なんかしなくたってyoutubeなんかでマーケティングできるんだから必要ない
スプラトゥーンで数字を伸ばせなかったのは大きい
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 063d-ZnEn [202.241.99.94])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:27:36.32ID:qOW2JNU56
品薄商法って言われてるけどメリットがないよね
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 494f-Qd0C [116.220.67.254])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:28:28.25ID:edzdZJ8D0
まさごりはまだおネムなのだ
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-VK94 [49.239.67.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:29:11.30ID:X3OdhF29M
>>756
昔はマーケティング効果があった
0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:29:47.53ID:iTYAgd+dM
>>739
まぁ、興味あったらメール入れといてください
だめなら友達から金借りて買って売りに行くので
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d167-pSzm [106.185.126.224])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:25.03ID:Be9UoU8I0
>>759
おお、態態ありがと!カバーしないと汚れるし色は気にしなくてもいいか
0768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-VK94 [49.239.67.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:32:59.09ID:X3OdhF29M
>>758
でもハードはソフトと一緒に売れるからな
ビッグタイトルに合わせられなかったのは痛いだろう

だが、発売前は評価微妙だったswitchが中国需要も爆発したのは想定できなかっただろうなぁ
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-gIRA [219.100.137.182])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:33:29.46ID:BKzqriz8M
蓮舫みたいな支那人に大陸横流しされて善良な日本人にスイッチが渡らないとか憤りしか覚えないよな
でも安心してくれ支那人に買われる前に俺が店頭やネットからスイッチを保護して日本人に回るようにしているんで
お前らの手に入るように願ってるわ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5988-pqVL [118.105.135.98])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:35:54.67ID:9MqGl7un0
Nintendo Switch スプラトゥーン2セット

メーカー名
任天堂
型番(品番) HACS-KACEA
コピーライト (C) 2017 Nintendo
販売開始日 2017年07月21日 10:00
発売日 2017年07月21日
レビュー
5つ星のうち 5.0 5.0点 1件のレビュー
価格
販売価格 : 35,960円 (税込:38,837円)
ポイント
359ポイント ポイントについて
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa5-TDtJ [126.199.16.174])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:11.75ID:jSV49Nf7p
今日はマイニンも来ないかね
明日に向けてどこもなし?
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-VK94 [49.239.67.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:14.50ID:X3OdhF29M
>>776
淀ってまだ抽選じゃないの?
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-pSzm [110.165.148.43])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:20.38ID:Np0oSQDuM
>>775
販売台数大幅に増えてる証拠
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13d3-BmG3 [27.89.91.193])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:38:12.28ID:S0Ckz6t60
>>761
tomi_plus@yahoo.co.jp
捨てアド作った
定価+10%でお願いします
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:40:10.30ID:xzAMmPuwd
ヤマダ電機某店先ほどスプラトゥーン同梱版と本体単品入荷。販売は明日の早い時間。詳しい詳細については夕方に告知予定。
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:40:23.83ID:iTYAgd+dM
>>787
どんなことに使うんだよww
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:40:42.85ID:wT/xQAbp0
明日に向けて各店舗には続々とイカ2ソフトとSwitch本体が運び込まれているんだろうな。
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:40:42.99ID:RIeSIaB40
>>791
LABI?
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d371-BmG3 [131.147.55.54])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:40:51.59ID:JlYBi0kY0
セル論さよなら、こんにちわRyzen
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-pSzm [110.165.148.43])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:04.97ID:Np0oSQDuM
転売も定価プラス10%程度の利益にしかならなくなってきた
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066b-NJe7 [133.3.240.11])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:53.84ID:ZrPLQGNd6
ここで転売トークすな
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:43:13.72ID:xzAMmPuwd
>>796
せやで
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:43:36.37ID:iTYAgd+dM
>>786
返信しましたよ!
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f94f-A43S [124.140.255.90])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:43:46.33ID:BD9tPvLD0
明日の同梱先着で既に並んでるとかキチガイレベル
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc5-pSzm [110.165.148.43])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:44:39.97ID:Np0oSQDuM
>>812
たかだか3千円の利益の為にか
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd33-jf8d [49.106.202.93])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:44:43.92ID:QDPOVm53d
もう1台欲しいなー
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:44:44.40ID:wT/xQAbp0
ジョーシンのネット抽選も今日発表だっけ?
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:45:11.70ID:xzAMmPuwd
新宿ビックロに行ってきた。

11/22(土)
Switch本体入荷&購入権抽選会
抽選申込 9:00〜10:00
抽選発表 11:00
購入期限 〜15:00まで
Twitterから
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:47:19.26ID:3MyAHocbd
先着とかあり得ないだろ
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d393-gz5A [131.147.191.139])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:47:31.43ID:JItJ1IEb0
ポスター欲しいからマイニンで買いたいのにいつやってんだって感じだよ
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a116-Ezei [114.175.238.220])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:47:52.61ID:RIeSIaB40
>>809
何言ってんの?
ビックカメラは全部抽選
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:48:07.37ID:wT/xQAbp0
>>818
ありがとう。

明日の決戦の露払いにどっちか当たりやがれ!!
当たったら決戦行くの止めるけど。
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbd3-8yF1 [119.105.132.110])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:49:36.80ID:gl3Pj38E0
イオンとかどうなんかね
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:51:59.84ID:xzAMmPuwd
昨日の川崎ゲリラとJoshin羽生は甘かったと思うけど
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM33-VK94 [49.239.67.50])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:52:35.23ID:X3OdhF29M
池袋ヤマダも抽選
普通のとイカパック
イカパック当日分もあるんだな
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:54:21.32ID:xzAMmPuwd
>>847
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 11:56:34.85ID:wT/xQAbp0
都内だとヨドのちまい店なら朝一あるかもな。
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-ltyJ [126.253.97.30])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:16.52ID:tHKM9FM0p
俺の友達は息子のためにライダーベルトもswitchも全部転売屋から買ってる
こういうスレがあることは知ってるけどずっと見てられるわけではないから結局高値で買うしかないそうだ

「定価より5000円高い程度で買えた!」って嬉しそうにしてたから完全に麻痺してる
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:01:24.04ID:PTsU3uWxM
>>862
明日から夏休みのところが多い。まだ手に入れてないキッズにとっては地獄がはじまる。
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.13.46])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:02:21.33ID:4y/GzJW+a
>>869
典型的なキモオタでワロタ
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f94f-A43S [124.140.255.90])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:03:10.94ID:BD9tPvLD0
お盆時期も継続して出荷されるのだろうか
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spa5-VK94 [126.233.147.218])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:03:39.49ID:EA5mPgwnp
前に俺のAmazon乗っ取った奴を特定して警察が事情聴取しに行ってくれて相手がクソびびった話でもする?
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:03:57.64ID:PTsU3uWxM
>>878
流通が止まるからねえ
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:05:46.21ID:PTsU3uWxM
>>884
転売と見なされてキャンセルされるだろ
0892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c93c-ygJY [180.235.12.182])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:06:46.09ID:E7tiPOKX0
Amazon来てるね
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd73-G9zW [1.75.214.21])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:07:27.58ID:GS8alqD4d
尼32378確認できず
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-pSzm [1.72.1.238])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:03.24ID:xzAMmPuwd
さっきの尼ネオンは昨日のキャンセル分か?
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-trRc [182.251.245.34])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:04.14ID:HtTEt6Pva
マイニン来ないかな〜
ちょっと1万円くらいの欲しいものがあるから
転売で小遣いかせぎたいの
0904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9c6-ONTH [124.146.226.233])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:47.95ID:/LgcN2hd0
尼の発送来週から一回発送早まったのに22日発送とかまたズレこんだ。
同じ人いる?
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:00.90ID:3MyAHocbd
横浜ヨドバシスイッチ緊急入荷
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-8yF1 [126.253.161.231])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:16.90ID:8g/TXXl5p
町田淀のスプ2セットの先着販売そろそろ出かけようかな
価格コムにも晒されてるからヤバそうだな
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b64-pSzm [153.161.139.41])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:09:39.28ID:8XB+ZJfv0
昨日尼で買えたからJoshinとビッカメの抽選当たってもいらんな〜とか思ってたけどどうせ当たらんし大丈夫かなって思えてきた
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f147-aYYI [58.92.118.100])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:08.37ID:XLg6pCWI0
本当に一瞬見えただけだったなアマゾン
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:22.00ID:PTsU3uWxM
アマゾン見つからん
0931名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b64-pSzm [153.161.139.41])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:10:59.14ID:8XB+ZJfv0
尼の配達、デリバリープロバイダか〜、いい噂聞かんし怖すぎィ!何事もなく無事に届きますように
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-hedU [182.251.240.40])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:16.45ID:Ir1uOKFDa
マイニンで買えたらamazonで今ポチったやつ放流する
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:22.40ID:wT/xQAbp0
明日はどこも8時くらいに開くだろうから
自宅(7:30出発)→ヨド→ビック→ヤマダ→ゲオ→ゲオ→帰宅
(抽選が当たったら)
自宅→ヨド→ビック→ヤマダ→帰宅

とすげー大変なスケジュールだ。
今日ビックコムとジョーシンコムが当たれば家で寝てるが、無理だろうな。
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.13.46])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:23.74ID:4y/GzJW+a
アマゾンなんてなかった。いいね?
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:12:03.53ID:PTsU3uWxM
もう終わり?なんやそれ
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:12:11.23ID:3MyAHocbd
横浜ヨドバシスイッチ緊急入荷したよ
まだ全然人少ないよ
買えるよ
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Safd-VK94 [106.154.13.46])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:12:31.60ID:4y/GzJW+a
このタイミングでアマゾンか
マイニンくるで
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-nZuB [219.100.138.239 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:13:01.85ID:Ij9dq0KUM
>>919
うっ、今日のマイニン…まだ買えるぞ?!
まるで幻影をすり抜けて行くようだ…!
10分…30分…3時間…6時間だと!?
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-5fVZ [61.205.88.171])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:13:43.59ID:iTYAgd+dM
家でツールつけっぱで来てるけど買えてるかな?
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59fe-yuHV [118.111.26.38])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:11.27ID:wT/xQAbp0
>>950
俺は高田馬場の近くに住んでるから新宿まで歩くんだ。
先週はゲロ吐きそうになったが・・・・。
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd33-xlS1 [49.97.106.234 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:22.46ID:3MyAHocbd
横淀緊急入荷まだあるぞいそげ〜
0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f94f-A43S [124.140.255.90])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:14:38.98ID:BD9tPvLD0
尼小出しでだすなぁw
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:09.84ID:PTsU3uWxM
>>957
夏休みのスプラキッズが押し寄せるだろ
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa5-8yF1 [126.253.161.231])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:48.28ID:8g/TXXl5p
>>929
電話だと嘘つきますよ
売場のPOP見に行ってどうぞ
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMd3-Q3d6 [153.138.138.199])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:52.80ID:nTDgrqBPM
昨日のグレーと同じ在庫補充だな
張り付けば買えるぞ
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Gncp [1.72.7.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:15:53.90ID:lYn4WbPKd
ヨドバシ横浜でスイッチ買えた〜… まだ結構残ってて人も少なめ

8分前
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b64-pSzm [153.161.139.41])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:16:02.93ID:8XB+ZJfv0
みんな定価で買えてくれ〜、という思い
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd73-Gncp [1.72.7.59])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:17:04.24ID:lYn4WbPKd
ヨドバシ横浜まだswitch結構ある

緊急 横浜ヨドバシにてswitch入荷してますよ

横浜ヨドバシswitch入荷してるやん

ヨドバシ横浜で緊急入荷でSwitch売ってて草

17分前
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (フリッテル MM0b-nZuB [219.100.138.239 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:17:37.33ID:Ij9dq0KUM
>>981
微妙に高くないかそれ
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fb47-pSzm [183.76.101.65])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:17:57.85ID:hl5kC+TV0
メルカリで転売屋が安い値段で投げ売り
してるんだが。

値段安めだから、欲しいやつ急げよ。
Amazonのは高いからやめとけ
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0b-/DIN [61.205.103.79])
垢版 |
2017/07/20(木) 12:18:17.39ID:PTsU3uWxM
>>994
詐欺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 0分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況