X



桜井政博ってps4ばっかやっとるよな�� [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止 ©2ch.net(3段)
垢版 |
2017/07/20(木) 17:58:42.240
まさか裏切るのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:14:40.57d
仕事は仕事、遊びは遊び
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:33:41.08a
任天堂ゲーのことを話したらスマブラに出せ出せ言われるだろうし
なるべく何も言わないようにしてるだけじゃないの
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:35:05.120
フリーなんだからどこでゲーム出してもいいだろ
ただSIEが求めてる重厚長大なゲームと
桜井が作りたいゲームでは合わないんじゃないだろうか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:23.000
何を作っても「で、スマブラは?」としか言われない悲しい人
アーサー・コナン・ドイルかな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:28.670
PS4でティンクルポポ出そうぜ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 18:59:27.100
ARMSやった日にゃ快適オンラインや爆速ロードで拳握って発狂すんじゃね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:02:36.57d
岩田のお膳立てなしでは何の実績もないから
言うほどこいつが有能とは思えんのだが
0017テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:20:19.950
なんでハルからソラに行ったん?
0018テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:21:31.420
桜井政博「リスクを負って報酬を得る事にゲームの面白さがある」←これええよな☺
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/20(木) 19:49:07.800
>>17
金のせい

ハル所属のまま大ヒットゲーム出してもサラリーマン給料しか貰えないけど
独立したら会社対会社の契約になって利益=収入になるから

それを「唯一の社員」であるアシスタント(嫁)と山分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況