X



一番売りたいのは最新ハードのSwitchだよね?なのに3DSに売り上げで負けるってどうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:04.09ID:atQMLwBS0
[7/19]New2DS LL 43,315 PS4 36,218 Switch 31,906 3DS 15,244 Vita 4,655 Xbox One 200
※参考、3DS合算:58,559

New2DSLLだけでもSwitchより多く作れてるじゃん余裕で
Switchはスプラ2出すんだから、大量に生産できてなきゃだめだろ
明らかにSwitchは、生産体制とか材料確保体制に問題があるとしか思えん

WiiUのせいで生産が弱気、なんて詭弁が通用しなくなってきた
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:43.07ID:atQMLwBS0
要するにSwitchは未完成品という事
だから初期不良の嵐だろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 13:26:18.74ID:atQMLwBS0
>>5
New2DSLLもSwitchも同じ新規ハードなのに、より売りたい方のスイッチはなぜ全然生産出来んの?
何か欠陥があるとしか思えないじゃん
新規ハードは全部最初生産が追い付かないなら、New2DSLLがこんなに売れるはずないよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/21(金) 14:19:42.23ID:atQMLwBS0
Switchは液晶がだめだね
アップルと競合するようじゃいけない
3DSは楽々製造できるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況