X



【正論】中川翔子さんがゲハ民に苦言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:34:33.91ID:d5twLMJS0
全くの嘘が一人歩きしてあったことない人に勝手に誤解されたりしてる、ってよくある

実際に会った人がわかっててくれればいいや、もう
https://twitter.com/shoko55mmts/status/889746466029281280
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:06.60ID:s+T1OJ4TM
お前だぞゴキブリ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:18.48ID:bXXiyeG80
自分の嘘を他人に擦り付ける、>>1みたいな任豚どもと気が合いそうだな

都合の悪い時は「東アジアがー!」と周囲を巻き込む、南朝鮮人にもそっくり
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:43.05ID:MVSlT5lT0
>>2
いや、ここで中川叩くのはアンチドラクエ、つまり豚だろう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:37:49.70ID:OSC1SVLK0
堀井を枕営業に誘ってアリーナゲットした中川翔子がなんだって?www
DQ沈没の下げマン野郎がよく言うワイ・・・w
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:01.67ID:wV45svond
>>2
わかったか?ファンボーイ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:40:26.42ID:3DuDVjk70
任豚の突撃が酷すぎる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:30.75ID:bXXiyeG80
ブヒッチの欠陥問題や品薄続行に関しても、
既にサヨクの内ゲバみたいになってるけどな
身に覚えのない事で巻き込み過ぎなんだよ、甚だ迷惑
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:55.93ID:OSC1SVLK0
>>2
格安SIMの業者・・・wクッサ!w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:42:58.17ID:2qgstz2+0
そもそもなんでこうも他人の発言をネタにスレ立てしてるのかわからん
自分の言葉で語れないなら【掲示板】なんて利用すんなよ

中川翔子と言う存在が居ないと何も言えないって何のために生きてんの
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:46.51ID:U1gdHT7S0
塗り固めた嘘で金儲けしてる芸Noカッスがこんなこと言ってもだからなに?でしかないんだがw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:19.61ID:pUo491wE0
しょこたんはアリーナの件でゴキブリどもに粘着されてて可哀想だよ。そりゃこんな嫌味の一つもいいたくなるわな…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:54.84ID:flLM09RX0
でもラビットファーは事実ですよね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:45:55.52ID:OVcIktrk0
>>1
自分を商品にしてるんだから理不尽な噂が独り歩きするのも商品としての必然
所謂有名税
その分なんかやらかしても「社会的制裁は受けた」って割引してもらえることもあるんだからトントンだろ
つうか嫌なら辞めろとしか
関係ないかも知れないが演技が上手いかどうかで叩かれるのは実力的に仕方がないと思う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:46:26.81ID:12z54ky40
いやお前は死ねよ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:49.75ID:K0x4QeDw0
あいつがああだって言ってた
こいつがこうだろうって言ってた
差出人のない噂の類(たぐ)い
確証ないほど拡散する

意外にああ見えてこうだとか
やっぱりそうなんだなんてね
本人も知らない僕が出来上がって
違う自分 存在するよ

何が真実(ほんと)なんてどうでもいい
わかってもらおうなんて無理なんだ
倒れて行く悪意のドミノ
止めようたって止められない

訂正したとこで
また同じことの繰り返し

もう、そういうのうんざりなんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:49:33.81ID:fP8SpKJB0
なんでもいいけどネトウヨがゲハで暴れんなよ。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:50:40.33ID:0blVRAd30
過去の言動からにわかがバレてそれが元で嫌われてんでしょ、この人
ただの自業自得やん
だいたい間違ってることがあるって言うならこんな誤解されてるあたし可哀想アピールしてないではっきり書けばいいだけ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:54:13.34ID:550Z6ZZea
誠実を大事に出来ていないのにどうしてこういう発言を繰り返せるのだろう?
仕事と趣味を曖昧にして周りに迷惑を与えた側が色々主張しても説得力が迷子
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 16:55:22.22ID:7XBgyfDnp
多分ゲハ以外の色んなところで叩かれてるから別にゲハに向けて言ってるわけじゃないと思う
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:55.88ID:6zoaIG270
猫虐待して堀井雄二とズッコンバッコンな中川証拠さんじゃないか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:38.82ID:F3AQ8jMDa
生皮ファー子w
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:31.09ID:tirAtzng0
嘘を禁じられたらソニーが終わる
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:17:42.80ID:u8p2LOP70
>>41
芸能人としては嫌いじゃないけど声優として30歳越えてゲーム業界のアイドルみたいに振る舞ってほしくないだけ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:05.89ID:BpLU500dr
しょたこんがなんだって?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:53.31ID:58ZOjPtw0
9月25日午後にプレー開始

最初は3連続でプレー画像をアップしていたのに、勇者がレベル7の画像を最後に一切プレー画像のアップなし

9月26日早朝4時半「ポルトガなう」

9月26日夜8時「ラーミアうまれた」 (無関係のチョコレートの画像をアップ)

「仕事しながら本当にそんな早くラーミアまで行ったの?」など疑問の声 ↓
「OSアップデートしたらバラモス倒す直前のデータ消えた 泣きたい」
↓ スクエニ「OSアップデートでセーブが消えるといったことはございません」

「何もかも塗りつぶされる中で誰かは本当の部分を見ててくれるのかな」
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:05.91ID:58ZOjPtw0
9月25日午後にプレー開始

最初は3連続でプレー画像をアップしていたのに、勇者がレベル7の画像を最後に一切プレー画像のアップなし

9月26日早朝4時半「ポルトガなう」

9月26日夜8時「ラーミアうまれた」 (無関係のチョコレートの画像をアップ)

「仕事しながら本当にそんな早くラーミアまで行ったの?」など疑問の声

「OSアップデートしたらバラモス倒す直前のデータ消えた 泣きたい」

スクエニ「OSアップデートでセーブが消えるといったことはございません」

「何もかも塗りつぶされる中で誰かは本当の部分を見ててくれるのかな」
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:50.09ID:8wag2WbO0
>>1
ドラクエに2度と関わるなクズ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:21:54.17ID:N/FvDSZdp
>>5
ドラクエ11はボイス無いから糞

ゴキ:中川みたいなことになるからボイス要らね

動画見たけどしょこたんの演技悪くなくね?

ゴキ:中川自体が嫌われてるから
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:23:57.29ID:s+T1OJ4TM
オタクは道端に落ちてるガムとおんなじで
薄汚れてるゴミの分際で結構粘着質だからな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:47.16ID:58ZOjPtw0
>>50
こいつが多方面にケンカ売りまくったんだぞ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:25:59.22ID:OVcIktrk0
>>41
「粘着され方にドン引き」するほどチェック入れなきゃいいのに
何で不快な思いをしたいのか
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:26:25.15ID:rE9Fk/S80
リアルで会った人にだけ分かってもらえればいいと考えている人間はそれをネットに書き込んだりはせんだろ
ホント構ってちゃんだわ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:12.04ID:s+T1OJ4TM
>>52
一般女子レベルだとこれぐらいの嘘つきは結構いるのにね
芸能人でメディアに露出してるだけで叩かれ過ぎではある
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:27:41.54ID:k6DCbRd+0
だって猫の件とか如何にも炎上しそうなことを自分からやってるもんなあ
誤解も何もないと思うんだがw

最初から大人しく黙ってれば、美人で通ってたかもしれないのに・・・
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:17.38ID:u8p2LOP70
>>51
アニメ好きで絵が上手い芸能人としては嫌いじゃないが声優は他に適任がいくらでもいるよね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:48.93ID:58ZOjPtw0
>>57
すげぇ擁護の仕方だな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:30:15.46ID:cw+UP89z0
中川はどうでもいいがある事ない事でっちあげて相手陣営叩くのはゲハ民として正しい姿だろう
むしろ本当の事より捏造歪曲させてうまく叩きに誘導できた時なんか勃起がおさまらんだろ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:35:51.35
ソニーファンボーイさぁ…
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:25.32ID:Pf1DSlUN0
兎の皮を剥ぐのはやめて
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:30.53ID:6C57BWc/M
元々イジメられっ子みたいだしイジメられる気質があるんだろうね
しかしお前らみたいな底辺のキモオタに難癖付けられるのは気の毒に思うw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:40:58.85ID:pUfLzBPm0
噓しか言わない中川翔子が言っても意味不明だお

もうフィリップ・K・ディックの世界
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:20.53ID:8LC8blDza
ファー子がまたなんか言ってんのか
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:43:20.74ID:vw2xcNoi0
ゴキちゃんまたやらかして擦り付けかよ…
もう手口はバレてるのに…
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:47:31.16
ゴキッチ入っちゃったw
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 17:55:23.81ID:jUbnIgFl0
誰こいつぶっせえなあ
ゴキブリに恨まれてるなら擁護してやろうかと思ったけど不細工すぎて無理だわ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:52:02.48ID:zbPkfsN+0
ポルナレフ知らないていう話

あれソース無しだからな
お前らてほんと嘘しか言わないからな
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:55:01.88ID:2VSN190+0
堀井がアリーナしょこたんとゼシカあやちで
バイアグラ100mlぱふぱふをしている現実…
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 18:59:04.22ID:2VSN190+0
圭子、翔子、あやち、吉田山、ブリトニーで
パイズリ三昧のすだれハゲ…何でや…涙
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:02:01.50ID:N/FvDSZdp
声優のことはよく分からんが、しょこたんの演技は全然悪くないと思うんだけど

本気で糞だと思ったのは、サクラ大戦2の売り子の新人の女の子(キャラ名も忘れた)だけ
タレントの名前も忘れたけど、子役上がりの子だったと記憶してる
糞ってのはああいうレベルなんじゃないか?
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:06:15.72ID:x7ZOA5Wt0
塗り固めた嘘で金儲けしてる芸Noカッス
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:11:30.96ID:RznQ7JlR0
>実際に会った人がわかっててくれればいいや、もう

これが芸能界からの引退宣言でないなら
自分のファンネルに向けた暴言でしかないだろ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:11:55.99ID:OVcIktrk0
>>89
知らんからググったら野村佑香みたいだな
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:15:01.20ID:0lggvpY80
海賊版撲滅キャンペーンみたいなのに参加してたのに持ってるFreeのジャージはパチもんだったよな
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:20:44.54ID:XDr+zgIq0
生皮剥いだり、女子大生晒しあげてファンネル飛ばしたのは勘違いだった・・・?
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:21:33.75ID:XDr+zgIq0
討鬼伝2にしゃしゃり出て声優やったり全く合ってないアリーナ役を枕でとったのは勘違いだった・・・?
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:25:01.75ID:fLjbUbKna
全くの嘘→保健所に送られた猫は全て殺処分される
あったことない人に勝手に誤解→
 あったこともない女子大生を勘違いで批判


おう猛省しろよ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:26:33.46ID:CQjING3Cp
お前ら基地外過ぎ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:26:39.04ID:XDr+zgIq0
こいつ乙武並みに大嫌いだわ
少なくともゲームの声優として出しゃ張らなければまだスルーできるんだが
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:27:52.67ID:N/FvDSZdp
>>93
それだわ
動画とかあれば見てみるのオススメする
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:33.73ID:bJ1EnbxY0
>>1
ゲハ関係ないじゃん😌
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:32:55.36ID:IBxJTExb0
殴り殴られを楽しむ変態紳士連中がゲハ民だろうがwww

一方的に殴るしかしないあげく殴られるのは嫌嫌の
連中をゲハ民よばわりすんなやw
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:35:55.08ID:+mR3UcId0
ディズニーのあれは良かったよ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:39:19.21ID:fgC4GKDL0
ポルナレフも知らないニワカ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:40:14.49ID:0lggvpY80
こいつが嫌われるのは恥知らずないっちょ噛みと悪いことしても謝る気がないクズ精神
ベテラン声優とかが来たら具体的な事言わず神神神うるせぇとこ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:42:39.34ID:koqbFq1E0
ゲームや声優の件は別にどうでもいいが
捨て猫の件だけは人として絶対に許されない
ガチの胸糞、謝罪も一切なし、冗談抜きで人間のクズ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:44:04.49ID:gRfQ2OJ+0
■中川翔子さんのヲタ知識
・いろいろな作品が好きと主張するが番組などで内容を突っ込まれると何故か口ごもる
・電王好きをアピールし「俺、参上」のポーズを得意気に披露するも思いっきり間違ったポーズだった。
・「震えるぞハート、燃え尽きるほどヒート!」を「震えるぞヒート!」と間違える
・ジャンプのコーナー&すずなの声優やっていたけどジャンプ漫画の話は全くしない
・らき☆すたは様々なアニメのパロがわからないから完全スルー
・ゲームを買いまくるってブログでアピールするが、ろくにクリアしないですぐに放り出す
・エセヲタの為話についていけずアニメ夜話の司会を降ろされる
・堂本兄弟でセフィロス好きを公言。決め台詞とか無いの?との質問に「…ファイガ!」
・ライオンの歌詞「まだ生きてたくなる」を「ただ生きてたくなる」
・ランカランカ言ってる癖に「魂に銀河なだれてく」を「魂に銀河ながれてく」
・マクロスF会員らしいがランカ・シェリル以外のキャラの名前は全く出てこない
・ポケモンに詳しいはずなのに「青いワンピ(^ω^) コイキングみたいだお!! F〓しようこ〓ヲ」
→コイキングには赤と金しかいませんw
・「○○(漫画)は神すぎて全部集めたい」 などとブログに書くが、その後、集めたためしがない。
・神、ヲタと言い張るジョジョ、エヴァのキャラが分からない。どちらも個性的なキャラだし服装に特徴あるのでファンなら見た目で一発で分かる筈
・ポケモンの「タウリン」でHP回復と書く。※タウリンは攻撃力UP
・特撮作品「タイムレンジャー」の大ファンであることを豪語しているが、
最終回で登場人物のひとりアヤセがリュウヤ隊長を殺したとラジオで発言。 しかも、そのまま文庫本で活字化されている。
実際は銃の暴発で事故であり、アヤセはリュウヤを殺していない。見てれば分かる。
これはアヤセを演じた役者の城戸さん本人が「あれは銃の暴発で、アヤセはリュウヤ隊長を殺してないから!」
と雑誌インタビューでも発言している。特ヲタを名乗り、ましてや作品のファンなら当然知ってる事。
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:44:19.93ID:gRfQ2OJ+0
■中川翔子さんのヲタ知識2
・ジョジョ便乗商法真っ盛りの時期に、承太郎様承太郎様と騒ぎながら
ポルナレフと聞いて「ロシアの料理?」
・承太郎には徐倫という娘がいるのに
知ってか知らずか荒木飛呂彦に自分と承太郎の娘を描かせ引かせる
・ランカランカと言いながらランカコスでポーズを要求されても
教えてもらわないと何もできない
歌詞に触れながらも「ライオン」ジャケット絵を知らない(歌詞も間違えている)
・綾波レイのコスプレで*微笑みながら*「とんこつラーメンチャーシュー抜き」
(正しくはニンニクラーメンチャーシュー抜き。肉を食べないキャラな為。
※綾波は基本的に笑わないキャラ)
・ファンが、自分が神作品と騒いでいる作品のコスプレをしてきてもわからない

1)エヴァ・碇ゲンドウコスに対して
えとwwwwww誰的な(^ω^;)(;^ω^)
ヒゲ!!!!!!(^ω^;)(;^ω^)
F 〓しょうこ〓 ヲ# 2009-04-17 23:58

2)ジョジョ・トニオコスに対して
こっくさん!!なぜお?ギザお!!
F〓しようこ〓ヲ 2009-04-30 04:26
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:46:12.66ID:QVZ+MduR0
堀井が決めた声優になに文句つけてるのチカニシ
お前は何様だよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:47:48.16ID:gRfQ2OJ+0
小動物を傷つけたりする奴が一番許せない
中川翔子@ヌイグルマーZ発売! (@shoko55mmts) 2014, 8月 7

失われた小さな命は、元に戻せないんだよ。 これからも出来ることをするしかない。小さな命が繋がりますように。
?中川翔子@ヌイグルマーZ発売! (@shoko55mmts) 2014, 8月 14



一方、自分のファッションブランド”mmts”では、うさぎの毛皮を使った商品が大量の模様
「ギャラクティカカワユス(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)!!!!!mmtsコート、リアルファーだから大人っぽいし、長くつかえる!!!!!」
http://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10724636154.html

mmts心斎橋★ぶろぐ
今日はレース切り替えチュールワンピのほかにもラビットファーをふんだんに使ったかわゆなマフラーが入荷しております
リアルファーの高級感もありつつボンボン付なので愛らしさ抜群ですよおお
http://ameblo.jp/mmts-ssb/entry-11052855976.html

ラビットファーが付いたデニムのショートパンツ
http://www.iqon.jp/item/65440/
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:03.90ID:C2WWY+SjK
堀井が何様なの?イカサマ?
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:09.97ID:gRfQ2OJ+0
■女子大生の動きまとめ

自分の家族(弟か妹か?)が捨て猫を4匹発見してきた

このままじゃカラスに食われて可哀想だからって連れてきたらしい

親は捨ててこいと命令していて家におけない

仕方がないので友人宅で預かってもらい自分は里親探しを開始する

4匹のうち2匹は里親見つけたが残り2匹が見つからない

譲渡会に回されることを確認して保健所に持ち込みする

里親募集のため保健所に持ち込んだことをツイートで報告    ←このツイートだけ見た中川が「持ち込むなっ」
↓                                              ↓
地元の愛護家からコンタクトを受ける              ←中川のファンネルが激しい攻撃を開始「死ねよクズwww自分で飼え」
↓                                              ↓
ファンネルの攻撃に大きく動揺し垢を削除、愛護家と不通になった ←ファンネルが彼女の友人まで見つけ出し「こんな奴の友達を止めろ」

愛護家が自分と連絡をとるためTwitterに携帯番号を載せたのを見つけ連絡

無事に飼い主が見つかる

女子大生「人懐こいあの子猫たちが、今までご飯も充分に食べれてなかった分、いっぱい食べてすくすくと幸せに育って欲しい」
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:52.35ID:OVcIktrk0
>>100
乙武はまだちやほやされてた時から発言になんか嫌なもの感じていたが後にクズ中のクズと発覚して自分の見る目に納得したなあ
あと窪塚君も社会は扱いされて無理して妙なこと言い出した時周りからは「そうかな」という反応だったが半年後には伊集院光が窪塚君コーナー作りたいがスタッフに止められたと言い出し
さらに半年後には「窪塚君と言えば電波発言」と朝の情報番組が言い出した
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:01:29.26ID:M2pwnCU30
このスレで分かるのはゴキちゃんの異常性だけw
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:58.98ID:cr5U5GmK0
もう三十路なんだな
内面の気持ち悪さが顔に出てきてる
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:36:31.30ID:lvV+oQoy0
中川とゲハになんの接点がw
ブログに任豚とかゴキ死ねって書かれたのか
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:41:11.70ID:58ZOjPtw0
嘘つきのこいつがそれを言うとはな
>>122
こいつの場合腹黒というより発達障害とかに近いと思う
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:42:13.82ID:rNDVb/7k0
>>122
顔立ちはかわいい顔してたのにな
性格が顔に出るとはよく言ったもんだ
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:20.31ID:58ZOjPtw0
>>118
あの人はまぁクズになってもおかしくはないがな
健常者見るだけで怒りが沸いてくるでしょ
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:53.96ID:xyz5JF0A0
>>117
構ってちゃん発言もリアルファーも声優もどうでもいいけど、これだけは酷すぎるな
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 20:48:47.05ID:pZemDZlMr
>>117
しょこたんのおかげで飼い手が見つかったんやな(´;ω;`)
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:11:06.66ID:PRbmqEXY0
お父さん死んでも悲しくなかったと言ったり、悲しかったといったり。
友達いなかったと言ったり、何年何組永久不滅みたいなこと言ったり。
ポケモンめっちゃやりこんだとか言ったり、まだそのときにはポケモン発売していなかったり。

ソースはもってないから提示できないしあやふやな記憶だけど、不信感抱くには事欠かない人。
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:01.29ID:XDr+zgIq0
こいつ声優死ぬほど下手なくせにオタクが持ち上げたせいで中川翔子と宮迫は声優と比べても上手い!みたいな扱いになったのが最悪
俳優だと普通に声優並みに上手い奴はいるんだけどね
山田孝之とか
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:23.48ID:XDr+zgIq0
アリーナの声はどう考えてもビーデルさんの声の人だろ
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:44.49ID:M2pwnCU30
>>137
ゴキちゃん恒例の被害妄想やね
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 21:41:16.48ID:2sCiQIOmM
妙な担ぎ上げで声優やらなきゃ別になんとも思わない
歳の割には可愛いと思うしやらせてくれるなら喜んでw
猫とか毛皮とかどーでもええわ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:14.36ID:2VSN190+0
堀井は巨乳好きだからなぁ…
斎藤と違ってノンケだから椿姫とは絡まないし…

圭子、翔子、あやち、吉田山、ブリトニー…

バイアグラすだれハゲ、どんだけパイズリ挟射好きなんだよ…

さすが元風俗ライター…
しょこたん…あやち…なんでや…涙
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:38:19.69ID:hYRZ7u0S0FOX
>>92
同じ事務所の女芸能人やグラビアやってた時の同じグラビアアイドルとも仲良くないよね。周りの空気読んで合わせることできなさそう、だからバラエティの仕事ないのも納得
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:22.57ID:JZXpPFZm0FOX
ゲームの開発者とか関係者は2ちゃんの言葉に惑わされてはならない
ゲームをやってない人がネガキャン跋扈する
それっがこういう落書き掲示板なわけだから
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 02:51:10.68ID:Mevmc6dW0FOX
島田伸介「任天堂の悪口言うたら殺すやで」
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:15:40.08ID:21p8xL100FOX
ショコタンは彼氏募集したけど立候補以前にさ、誰も会話すらできないやん?

握手会とかで手紙渡すとか?

ファンクラブで会話できるとか、何か方法あるの?
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:26:37.86ID:W1+GdqEsaFOX
もうおばさんだぞ。
タンとか年かんがえろや
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 03:28:31.27ID:sVH+S1Oj0FOX
>>152
あんなもん営業トークやぞ
しょこたんは堀井勇者様の
100mlバイアグラギガントチンポを
ギザウマス咥え込んでるから…涙
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 05:41:38.76ID:DRctMfZfMFOX
短足生皮ファンネルは黙ってろ
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:02:00.93ID:1GRu6QAJ0FOX
ゴキブリキチガイ過ぎるw
0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 07:18:08.18ID:EAhIJSTFMFOX
しょこたんTwitterでゲハまとめ間に受けてとび森の進行不能バグがーってやってたやん
実際はSD入れ替えたりしないとならないから故意にやらないと無理なやつだったけどw
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:09:20.98ID:u+hAGLek0FOX
ドラクエ脱任の怒りをしょこたんにぶつけるなよチカニシ
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:20:14.25ID:Mj7dmM0x0FOX
アリーナの声が皆口さんになるパッチ出るならDQH買ってやるわ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 08:27:51.97ID:fFVOA0QL0FOX
そっか、皆口さんなら同じ格闘キャラのTOEのファラの声やってるからアリーナも違和感ないな
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:13:57.78ID:DNMDHPZy0
嘘つきが嘘に苦言するとかなんのお笑いだよ
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:01:18.07ID:ewCqP24L0
母親が生理的に受け付けない
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:10.21ID:M39nv8vt0
幼稚な妄想ばかり垂れ流してるキッズはいるな
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:20.05ID:IqdbyN090
>>170
ココアの声でアリーナ演じてほしい
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:27:44.45ID:DNMDHPZy0
>>176
アリーナの声でココア演じてほしいに見えた
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:06:26.68ID:51q+VfbX0
>>117
こマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況