X



スイッチには出ないモンハンワールドに新武器 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:04:10.47ID:b4yYNJMDp
すまんな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:05:10.62ID:3GL2sTL8p
ドグマ臭しない?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:08:45.02ID:hTykt3ym0
あちがとうカプコン
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:12:35.68ID:K6DOkfwea
14種類なら新武器無くね?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:17:42.99ID:hTykt3ym0
さすがナンバリングですね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:31:00.54ID:Zbu/+98Vp
ナンバリングじゃないから痛くも痒くもないわけだが?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:38:05.04ID:hTykt3ym0
きたあああああああああああ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:10:23.10ID:XHpR3oWwp
グラ綺麗だな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:28:57.01ID:oe3w/v0c0
やっぱりあんまり変わってないな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:47:47.07ID:sbQ6/LDWp
これオンラインでやるとか絶対面白いやん
世界にも通用するだろ
カプコンやったな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 23:33:35.44ID:j8F+ZJbv0
わーい
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:03:21.80ID:/qNnL9LT0
穿龍棍はよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:31:08.94ID:2OUxQJ+M0
いつものモンハンやん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:51.67ID:zrfm/K6DM
任豚未来永劫万世永続永世恒久脂肪で飯がウマイwww
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:49:01.11ID:QkykPwcVp
わくわくが止まらん
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:32:54.46ID:2wzQ0gYb0?2BP(0)

新武器の話どこいったよw
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:00.59ID:CP16YWBY0
普通のTPSに操作変更してないんかな
海外で売るつもりならそうせんと
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:40:45.55ID:fInTO7cT0
開発「こんな風に岩を落としたり、水を流したりモンスター同士を…」

「まずは棍さんが乗って、その間にライトが麻痺蓄積。ダウンから起きたところで麻痺させて俺らヘヴィが打ち捲くる。
 麻痺タイミング外したら蹴るから。その間に棍さんはずっと空飛んで攻撃して乗り値溜めといてね。一度でも降りたら蹴るから」

開発「…」
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:04:17.43ID:SblpPBHR0
再生回数伸びてるな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:53:44.69ID:V4d0smWPM
>>44
任豚みたいな韓国人は外人に冷たいからな

■偏見が生んだ「外国人はゴキブリ」という造語も

そのほかにも見るべき観光地が少ないといった指摘もあるが、より根本的と考えざるを得ない問題点もある。韓国では、外国人に対する偏見が未だに根強いのだ。

『東亜日報』によると、最近の韓国では外国人に指して「ウェクィ」という言葉を使う人がいるという。「ウェクィ」とは、外国人(ウェグギン)とゴキブリ(バクィボルレ)を合わせた造語だ。
0047リンク ◆BotWY4G33E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:53.73ID:dDZgvkjy0NIKU
俺の感覚で言うと、ライネルにまたがって、手に持っている剣でライネルの頭を叩く戦法に近いな…。

ライネルも激しく抵抗するので、下手をすると、ライネルに蹴飛ばされて大ダメージを食らうがな…。

モンスター同士をぶつけ合う

ああ、ヒノックスがガーディアンを持ち上げて投げ飛ばしたり、
ガーディアンのレーザーをライネルに当ててライネルにダメージを与えたりすることと一緒だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況