X



スプラトゥーン2を買わない奴理由を書いてけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 15:59:14.64ID:rD0hOhxw0
オレはいつまで経ってもswitchを売らない任天堂に腹が立ったから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:51.40ID:5MBElRx1p
キャラクターの髪の毛がイカの足とか吸盤が付いてるって知って鳥肌たった
面白いんだろうけどキャラが無理
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:18.57ID:OxJMjfK/0
つまらないから
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:06:06.91ID:q5crxf5/0
宗教でpsw縛りしてるから
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:12:17.28ID:y8g+8FZO0
switchも持ってないのかよ雑魚www
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:34.37ID:uBiLulCU0
行ってても装着率は7割くらいだろうし、
イカ買わないスイッチャーが30,40万いるんだよな…
やっぱり対戦ゲームは怖いわな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:29:39.50ID:EsLzH/Paa
いずれ買う
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:30:14.16ID:y0ilhR8F0
貧乏だから
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:35.64ID:T4k7lKPxa
買うが本体をどのタイミングで買うか迷ってる
ドラクエ11の時メタスラバージョンでたら
そのタイミングで買うわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:43:11.98ID:g2tsno40p
スプラ1を発売日に買ってあまりしなかったので買う気なかったけど
周りに一緒にやろうと強く誘われて購入した
今回もあまり楽しめないのでちょっと後悔してる
ゼルダ消化したんでarmsマリオその他諸々しながらスマブラ待ちだったんだけどな
スレチですまん
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:00:14.29ID:X6jcNbbt0
下品なスラム街文化が合わないから
特にデザイン
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:13:54.80ID:V4/q3b9nd
豚が嫌いだから
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:13:58.43ID:Mo2rUKQn0
2台ないと対面で対戦できないから
スイッチの価値は対面対戦だと思ってる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:15:08.81ID:cej2fFLur
興味なし。
よってハードを買う契機にならず。
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:39.37ID:EviuHy4Xd
キャラデザインが気持ち悪い
バタ臭くて可愛くない
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:18:44.59ID:7Rvyg5pFM
1はやった
インクの色がギラギラしてて目がクッソ疲れるからすぐにやめた
子供にやらせたら絶対視力低下するわあれ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:55.52ID:NHzmjIOGa
買うに値しないからだろうなぁ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:26:33.07ID:vEYSI1JI0
興味がないから
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:01.15ID:v9aY1Wu60
宗教上の理由
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 17:39:19.34ID:1+ORxvew0
カルトソニー信者だから
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:54.11ID:BneqLFp2a
>>26
ゴミの掃き溜めのような所で書き込んでるのにお前は面白いこと言うな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:01.20ID:7s1krffW0
少人数のチームプレイゲームならシージの方が圧倒的に面白いからな〜
スプラ2は発売直後なのにtwitchでもシージやOWより人気ないよねw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:25:27.93ID:6VeA7pgX0
前とあんまり変化がないから
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 08:30:07.01ID:6Qp/1OzM0
買ったけど未経験者には言っておきたい
ジャイロ操作は特殊で慣れるまで時間がかかる
ジャイロ切ってスティックエイムしようにもジョイコンが悪いのか
PS4コンみたいに上手くいかない的確なエイムがしづらい
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:40:13.17ID:I4jHHjNA0
人と争うのが苦手だから
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:45:59.24ID:WG6tBatX0
ソニーよりも面白いゲームを作る任天堂が憎いから
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 09:47:41.99ID:RNHpOI8Ap
フルプライスでミニゲームも正直ツライ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:45:29.45ID:uBNK4f0n0
>>50
友達いないしぼっちでシージは飽きてきたから
イカ2やりたいけどスイッチ持ってない高いし
セットの奴ほしいけどいつになったら買えるようになるの
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:41.88ID:yRoUQFcz0
面白いゲームに慣れてないから怖い
ゴキブリだから
宗教だから
いまだにホライゾンをやるしかゲームが何もないから
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:22.65ID:0DTtqJhqd
PS4から出てるシリーズタイトルが総崩れしてるのもコアゲーマーが偏りすぎてるって背景があるのかもな
ゲームを知り過ぎて何やっても満たされないって想いがあるだろコア層って
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:21:03.54ID:PQNQ1AZ40
スプラ2のガールは色黒で可愛くない
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:26:10.88ID:I8kVm/IB0
RPGじゃないから
ゼルダは面白かったけど、マリカはつまらなかった。
だからARMSもイカも買わない。
ほむらちゃんのおっぱいは買う。
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:28:56.74ID:7UVTtaM8d
>>12
switch持っていなくて御免なさい
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:43:01.49ID:7UVTtaM8d
>>12
switch持っていなくて御免なさい
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 09:57:06.87ID:moc7nefU0
スプラの世界観が嫌い
フェスウェーイ!って感じが苦手
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:46.19ID:mHvLDTDD0
第一に、Switch持ってないから
いずれ買えるようになったら買うけど
イカまで買うかはその時次第だな
WiiUのイカも結局やらなくなったし
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:33.19ID:aKrcsmT+0
>>1
まだ本体が買えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況