X



■■速報@ゲーハー板 ver.45459■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイWW 315c-e5y4 [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:11:31.05ID:NY36S74X0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45458■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501147597/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e990-l5iw [180.9.180.136])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:23.41ID:NL6Lfgmf0
ドラクエ11購入特典(´・ω・`)

発売 Vジャンプ2017年9月特大号…いやしのカード(毎ターンHP回復)
7/29 ドラクエ11早期購入…しあわせのベスト(経験値増)、なりきんベスト(ゴールド増)
7/29 Vジャンプブックス ロトゼタシアガイド…いのりのカード(毎ターンMP回復)
8/29 公式ガイドブック…ラッキーベスト(アイテム入手アップ)、だいしんかのひせき(強化素材?)、スキルのたね×3
9/28 超みちくさ冒険ガイド…ミラクル冒険セット、スキルのたね×3(スキルポイント増)
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 29e3-6jtn [116.80.60.124])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:18:42.22ID:ROJk38kx0
(´・ω・`)

A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、
C:ちくわ大明神
B:あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
B:誰だ今の
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8958-aYOG [14.12.135.192])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:20.02ID:bZsRfaIl0
982 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa45-AuO3 [106.161.226.210]) sage 2017/07/27(木) 20:16:13.61 ID:opDSgicla
>>934
そもそもアレが三葉かどうかはわからない
家の表札には宮水とはあったが
ありふれた名字だしな(´・ω・`)

全国の推定世帯数 数〜10世帯程度 推定世帯の順位 68930位
宮水さんは極めて珍しい名字です。あまりに珍しい名字という理由でに逆に覚えられて得をすることもあるのではないでしょうか。

アウアウ常識なさすぎでは(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 899b-HJpE [14.133.190.219])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:20:29.99ID:2K4GN/db0
次のPS4のファームウェアアップデートはPS4史上最大のものになる
http://comicbook.com/gaming/2017/07/25/report-sony-s-latest-firmware-update-for-playstation-4-could-be-

・PS ONEアーカイブスとの互換性
・ライブラリーの整理
・PlayStation Storeでウィッシュリスト
・PSNオンラインパーティーでプレイヤー数の最大を増やす
・PSN IDの変更
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:18.31ID:jDh8Ges50
アーカイブはマジきてほしいわ
Vita後継機無いなら
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:31.17ID:qUj371hK0
>>35
人によるとしか言いようがない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:23:48.03ID:c3mv/zqQ0
>>27
PSNID変更きたああああああああああああああああああ

やったああああああああああ!!!
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:22.35ID:qUj371hK0
>>54
ライン超えてるね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 826f-yXEd [27.127.16.11])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:32.67ID:lIirm2oJ0
仁王パイセン(´・ω・`)

その後、2016年8月のベータ体験版、そして、2017年1月の最終体験版を経て、2017年2月にリリースされるに至る。

ソフトはアジア地域でも好評で、日本を含むアジア全体で、50万本を超えるセールスを記録しているという。

https://www.famitsu.com/news/201707/27138560.html
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Liv4 [182.250.241.37])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:38.29ID:UIFI9M9ka
コーエーテクモゲームスの早矢仕洋介氏がボツとなった資料を交え語る “『仁王』先輩”はいかにしてアジアでヒット作となるに至ったか【ChinaJoy 2017】
https://www.famitsu.com/news/201707/27138560.html

>ソフトはアジア地域でも好評で、日本を含むアジア全体で、50万本を超えるセールスを記録しているという。


アジアでハーフいってんだな、日本どんなもんだっけ?(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:01.27ID:P2YDBVXu0
>>46
シュタゲの方がリアリティあって良かったですね(´・ω・`)

時かけにしても、君の名にしても、
根本のギミックが全く理論的じゃないのが糞ですね
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-97p7 [60.42.29.191])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:29.80ID:9NAmhpjS0
コーエーテクモゲームスの早矢仕洋介氏がボツとなった資料を交え語る 
“『仁王』先輩”はいかにしてアジアでヒット作となるに至ったか【ChinaJoy 2017】
https://www.famitsu.com/news/201707/27138560.html

早矢仕氏は、『仁王』を「発表してから約11年かかりました」と紹介。
そのうえで、ファンからは“『仁王』先輩”と揶揄されたと苦笑しながら語った。
「日本では、学生が入学したけれど、留年して卒業できないときに
“先輩”と言われることからきました」と、早矢仕氏はその由来を説明する。

ご存じの方も多いかと思うが、『仁王』はこの11年間で2回大きく作り直している。
早矢仕氏の講演は、この11年間の“試行錯誤”を伝えるものだ。


間違った日本語を中国人に教えるなよ(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:56.59ID:jDh8Ges50
>>68
日本15万だからアジア35万か
アジア馬鹿にできねええええええええ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdc1-FEN5 [58.189.138.152])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:27:11.87ID:RbO6RwYi0
朝鮮戦争の歴史ってなかなか面白いな(´・ω・`)

北朝鮮が韓国に勝ちそうになった時にアメリカが介入して
それに中国がブチ切れて北朝鮮に友軍派遣したら
マッカーサーがぶちぎれて中国に原爆落とそうぜ!って言いだして
そしたらソ連がぶちぎれて全面戦争じゃ!って言いだして
それにびびったトルーマン大統領は休戦を決意って

アメリカが余計な事しただけだったんだな
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d36-Ym2S [218.41.55.196])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:15.98ID:EuoydnGb0
>>67
数字は入ってないけど全部大文字にしちゃったからちょっと恥ずかしい(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-97p7 [60.42.29.191])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:37.01ID:9NAmhpjS0
バチカン、噴水を全て停止 干ばつで深刻な水不足
https://www.cnn.co.jp/fringe/35104912.html
http://i.imgur.com/bNUleGJ.jpg

ローマ法王庁は27日までに、ローマ市と周辺地域での干ばつが深刻なためバチカン市内の
サンピエトロ広場やバチカン庭園など約100カ所にある噴水を全て止める緊急措置を講じると
公式ウェブサイト上で明らかにした。

この種の対策は初めて。止水が始まるのは粉飾用や飲料用の噴水も含む。

イタリア国内は高温の乾燥気候と深刻な水不足に襲われている。CNNの取材に応じたローマの
水道供給管理企業によると、同市では既に2500の飲料用噴水が止められた。最小限の
措置として85の噴水の流水は保つ努力をしており、毎日止水する噴水の数は天気と干ばつの
程度次第の状況となっている。

イタリアが直面している乾燥気候は過去数十年間で最悪規模とされ、同国の農業ロビー団体に
よると全国の農地の3分の2がこの異常気候の影響を受けている。地方部での経済的損失は
20億ユーロ(約2600億円)以上に達したとし、森林火災も起き、環境面でも悪影響を
及ぼしていると報告した。


ローマで噴水が止まっちゃったら観光が台無しやね(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:45.34ID:c3mv/zqQ0
>>100
わたしもそれです(´・ω・`)
本名連想できちゃうから変えたい

だって最初はニックネーム表示だったからね
これはソニーが悪いよ
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1a2-VCby [118.237.240.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:34.23ID:JHabSjDH0
今日僕の誕生日だけどみんな何か言うことあるよね?(´・ω・`)
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:35.39ID:P2YDBVXu0
>>115
アイマスミリシタは配信後速攻390万超えましたな(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-Z2AI [182.251.241.33])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:31:52.27ID:/Dj5yySJa
>>54
(´・ω・`)いわっちお願い、1日でいいから蘇って…

::::::::::::::::::::     :::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      ::::::::::::::::::
::::::::::::::::::       ::::::::::::::::::
:::::::::::::::::        :::::::::::::::::
::::::::::::::::    パッ   ::::::::::::::::
::::::::::::::: ,__,、_,、 :::::::::::::::
:::::::::::::: (  ( ´・ω・`) :::::::::::::
:::::::::::::...`u-`u--u´ ...:::::::::::::
:::::::::::::::::::.......  ......::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:01.33ID:jDh8Ges50
数字が入ってるの見ると
「あ、妥協したんだな、多分人生も・・・」
て思っちゃう
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:23.70ID:P2YDBVXu0
>>137
別の歯医者行きましょう(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d1c0-ZO1u [118.240.154.104])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:47.26ID:f2sFtlbn0
まーたソクミンは騙されとるんけ?

↓「これらの機能はPS4ユーザーにとって必要不可欠な機能です(記者の妄想)」


27 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 899b-HJpE [14.133.190.219])[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 20:20:29.99 ID:2K4GN/db0
次のPS4のファームウェアアップデートはPS4史上最大のものになる
http://comicbook.com/gaming/2017/07/25/report-sony-s-latest-firmware-update-for-playstation-4-could-be-

・PS ONEアーカイブスとの互換性
・ライブラリーの整理
・PlayStation Storeでウィッシュリスト
・PSNオンラインパーティーでプレイヤー数の最大を増やす
・PSN IDの変更
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:54.58ID:qUj371hK0
>>148
船の話始まってから想像以上につまらない
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:44.64ID:P2YDBVXu0
>>150
ぶっちゃけ、こんなグラで喜ぶならカスタムメイドでMODした方がよっぽどマシ(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1a2-VCby [118.237.240.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:30.16ID:JHabSjDH0
>>166
親ですら誕生日覚えてなかったよ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d1a2-VCby [118.237.240.230])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:04.79ID:JHabSjDH0
>>199
祝ってないわい(祝い)なんつって(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19a1-xuSi [222.150.195.63])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:50.43ID:O6pxCXVl0
>>203
storeか尼ビデでok(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-PFKU [1.75.248.23])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:38.38ID:xMaTdgs/d
>>223
早く遊べるなら前者か
いやしかしPS4のゲームを30型はちょっと勿体無くないですか(´・ω・`)

>>224
ですよねぇ
だけど1週間の夏休みをゲームで満喫したいのに次の給料入るまで待ってたら間に合わない(´・ω・`)

>>226
真剣な質問なんですけど、やはり4kは50型からって感じ?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp11-muxr [126.255.5.124])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:29.93ID:H58Sj1fvp
>>264
携帯機の進化が目覚ましい
ここまで来たかって感じ


各社の最新携帯ゲーム機比較

1. トゥーングラフィック勝負
ニンテンドースイッチ
http://i.imgur.com/gIN8oaW.jpg
http://i.imgur.com/ySzxTXn.jpg
http://i.imgur.com/f8yQpDn.jpg
http://abload.de/img/cemu2017-04-2619-48-3oruqi.jpg
http://abload.de/img/cemu2017-04-2114-15-0i6urk.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg


2. 景色勝負
ニンテンドースイッチ
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/191100.jpg

VITA
http://livedoor.blogimg.jp/furufuruissa/imgs/0/3/03007dd9.jpg


これが携帯機で遊べちゃうんだぜ
凄い時代になったもんだ
https://youtu.be/poBgIf2Ft_o?t=243
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp11-muxr [126.255.5.124])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:50.95ID:H58Sj1fvp
>>272
クソステ4は最初から壊れてんだけど?


PS4ディスク吐き出し問題まとめ

これはゲーム中にディスクが勝手に吐き出されるというゲーム機として完全失格の問題をまとめたものです。

1. グーグルでPS4 イジェクトと入れると、候補として誤動作が出てくる
2. この不具合で検索する人が2016年8月でもかなり多い
3. 公式ではこの問題を初期不良と認めていない
4. 修理に出しても再現せずで送り返される人もいる(こっちだって再現方法なんてしらねーよ)
5. 一年サポートを過ぎてれば有料修理
6. 静電型が問題らしく、おそらくは静電気によるもの
7. 新型PS4では静電型をやめてメカニカル方式にこっそり変更
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c2ac-0nrC [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:49:12.78ID:Qhiw36rL0
PS4版もう配信してるやついるけど
最初のボス即効倒されててワロタ
てかダンジョン小さすぎだろ
ボス近所やん
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:08.58ID:P2YDBVXu0
>>307
真相を知りwiiUちゃんのために避難を促す主人公は?(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2eac-HJpE [121.3.218.202])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:50:17.52ID:UnkJ4dDW0
平素より『ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち』(以下、『ブレス オブ ファイア 6』)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

配信を開始してから多くのお客様に支えていただき、皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、外部環境の変化により今まで同様のサービスを提供し続けることが困難であるという結論に至り、このたび、サービス終了に踏み切らせていただくこととなりました。

これまで皆様より多数のご支援をいただきましたことを、厚く御礼申し上げます。
なお、サービス終了までのスケジュールは以下の通りとなっております。

サービス終了までのスケジュール

2017年7月27日(木)14:00
『ブレス オブ ファイア 6』ゲーム内通貨「竜結晶」の購入停止

2017年9月27日(水)13:59
サービス終了(*1)及び『ブレス オブ ファイア 6』ゲーム内通貨「竜結晶」の利用停止

2017年9月28日(木)14:00
未使用残高の払戻し受付(*2)開始

2018年3月31日(土)14:00
払戻し申出期間終了


サービス終了に関するQ&A

Q.『ブレス オブ ファイア 6』はいつまで遊ぶ事ができますか?
A.2017年9月27日(水)13:59までご利用可能です。

Q.未使用の「竜結晶」(有償分)はどうなりますか?
A.サービス終了時点での未使用の「竜結晶」(有償分)につきましては、後ほど法令に従い払戻し対応についてのご案内をさせていただく予定となっております。

Q.ゲームのセーブデータはどうなりますか?
A.サービス終了に伴いセーブデータは消失いたします。




始まる前からこうなること知ってた(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd02-PFKU [1.75.248.23])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:37.60ID:xMaTdgs/d
みなさん方返信ありがとうございます
夏休み夏休みうるさいウンコでごめんなさい
まさかここまで相談に乗ってくれるとは思っていませんでした
感動の涙で固形のウンコが下痢ウンコになってしまいそうです
まだ答えは出ませんが、間違いなく一歩進めました

所詮ウンコ、トイレに流されて死んでしまいますが
私は一生みなさん方のお腹の中で生き続けます
この恩はいつか必ず仇で返します(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:32.62ID:P2YDBVXu0
>>328
私の怒りを吸い上げるヴィーナス
わずかな覚醒を看取る日々さえ
愛して 激しさで見失う正義のナーヴァス
生きて 生きて 生きて 生きて 生きて 生きて

(´;ω;`)
0373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-s1dR [49.106.212.106])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:11.73ID:dAzyViRnd
リョナ氏逮捕(´・ω・`)


FIFA副会長、逮捕で辞任

汚職疑惑のビリャルリョナ氏
https://this.kiji.is/263272274595300861?c=39550187727945729

 【ベルリン共同】会長を務めるスペイン・サッカー連盟の汚職疑惑で
逮捕されたアンヘルマリア・ビリャルリョナ氏(67)が国際サッカー
連盟(FIFA)の副会長を辞任したと27日、AP通信が伝えた。欧州
サッカー連盟(UEFA)の副会長職なども辞した。

 1988年にスペイン連盟の会長に就任した同氏は国際サッカー界の
重鎮で、FIFAではジャンニ・インファンティノ会長に次ぐ地位にいた。
18日に不正経営や横領、文書偽造の容疑で逮捕され、25日には
スペインのスポーツ高等評議会から1年間の活動停止処分を受けていた。
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:47.65ID:P2YDBVXu0
>>371
渋谷凛ちゃん、ノーマル衣装とは珍しいですな(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6d36-Ym2S [218.41.55.196])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:56:12.39ID:EuoydnGb0
太刀は大回転迷惑切りされた記憶しかない
見た目かっこいいんだけとなぁ(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c2ac-0nrC [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:49.50ID:Qhiw36rL0
スイッチ発売日くらいにPS4買った情弱が後悔してる
ドラゴンクエスト11ショボすぎる
ゼルダやりたい
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:49.97ID:jDh8Ges50
スイッチ海外であんま売れてないみたいだなあ
特に欧州
Amazonで在庫ありでランキングも高くない
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp11-muxr [126.255.5.124])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:51.38ID:H58Sj1fvp
>>440
基本的に作業ゲーだからね
別に作業ゲーを否定はしない
でも作業ゲーと据え置きハードは相性最悪なんだよね
作業ゲーを成立させるには
・手軽に起動できること
・いつでもどこでもプレイできること
・テレビ見ながらプレイできること
・リア友と真横で喋りながらプレイできること
これを満たしてないとゴミなんだよね
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ea3-xuSi [121.84.103.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:58.91ID:P2YDBVXu0
>>420
乳首が6つありますな(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:13.64ID:c3mv/zqQ0
ロコロコのテーマいいんだけど
音楽だけは変えたい(´・ω・`)
あの音楽きいてたら頭おかしくなる
0497名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-PbBv [126.199.19.60])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:33.24ID:8y0JIywUp
彼女が貧乳なのに乳首めっちゃでかいんだが
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:53.05ID:jDh8Ges50
ハチイチてしゃきん太の下位互換だよね
0521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:00.80ID:mJe5BR8B0
ハチイチはマルチの仲間に暴言吐くのはやめないの?(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:09:31.71ID:jDh8Ges50
やっぱりハンタ面白い
けどまた長期休載入るんやよね
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 395c-ZO1u [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:23.26ID:c3mv/zqQ0
>>503
>>524
このひとたち怖い(´・ω・`)
0548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-ZO1u [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:32.33ID:q9Nu7Eiw0
にゃーーーん(´,,・ω・,,`)
0554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp11-PbBv [126.199.19.60])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:56.05ID:8y0JIywUp
>>520
梅干しレベルでさきっちよが大きいの
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e102-ZO1u [124.246.181.249])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:09.13ID:q9Nu7Eiw0
フラゲしました(´,,・ω・,,`)
これからやりまくりますは!じゃあの!(´,,・ω・,,`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:21.40ID:mJe5BR8B0
>>538
よるくに2を買う予定なぞ無いんですが
ロストチャイルド買います(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:12:57.09ID:jDh8Ges50
ピープーと鳴かないササニシ嫌い
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b3-yXEd [101.128.179.119])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:07.42ID:z+0jCaxp0
ドラクエネタバレ回避で勢い無さすぎ
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:41.82ID:mJe5BR8B0
>>606
何回見てもひくわー(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 395c-Xvcv [126.75.181.231])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:21:22.23ID:oYCb2Cpy0
トゥームレイダーは無印もライズもストーリーテリングがクソ雑(´・ω・`)
トゥームレイダーの世界だけの設定をろくに説明もせずにキャラクタ同士は当然のように喋っててプレイヤーが置いてけぼり食らう
ああ、これはこういうことねっていうのが大体は分かるけど
面食らうし感情移入はしにくい
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:37.45ID:qUj371hK0
>>280
最低でも吉川達哉だけは起用した方が良かったかもね
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d18a-igsM [118.10.153.222])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:18.73ID:jDh8Ges50
バッキーも退避したか
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2169-V1Wy [60.33.20.88])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:23:35.14ID:Ms8O5V3P0
>>639
両方ともPS3引っ張り出してきてやったんで、vita版はどうかはわからないですね、申し訳ない
ただ、やるだけならvita版でも問題ないと思いますね
プレイしながら、vita版なら今も出来たのになぁってこと多々あったんで
まぁvitaも持ってるんでクロスセーブ使えばいいだけなんですけどね、DLCとか落とすの面倒かなと思いまして
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ed3-l5iw [121.109.176.248])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:25.79ID:Y0hXzBcs0
この10時間後に手の平返したスレがあるらしいね(´・ω・`)

726 : 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 07:31:05.67 ID:1DcrFuou0 [6/6回(PC)]
堀井みたいなジジイにHDのDQの企画書けるわけねーだろ

770 : 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 07:37:00.33 ID:MKVJq00G0 [1/1回(PC)]
なんやかんやでDQ11はwiiuと3dsなんだろうな(´・ω・`)
ハゲの宗教は徹底的(´・ω・`)

859 : 名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/09/01(月) 07:48:08.37 ID:Bpao76ii0 [16/21回(PC)]
堀井のアホが大きい画面でとか言うからこんな事になる(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-KGjI [112.70.169.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:47.54ID:kMoS2PxJ0
でも僕も仮にSO6が出ますってなったら絶対に期待しない(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21a1-dN1E [60.42.100.83 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:25:52.59ID:Ua8LtEJP0
出演者:有花もえ
収録時間:117分(HD版:117分)
ジャンル:独占配信 単体作品 3P・4P 女子校生 イラマチオ 調教・奴隷 縛り・緊縛

紹介文
「この学校に私の居場所、ありますか…?」有花もえが出演する学園ハードドラマ作品が始動!
ねじ曲がった愛情が引き起こす学園レイプの連鎖。
恫喝!
淫暴!
蹂躙!
弱みを握られたもえが次々と暴徒に犯され、涙が流れるほどのハードプレイの餌食となる!
制服にぶっかけられた白濁汁、男根にねじ込まれてグチャグチャにされた口元、もえの身体が性処理玩具と化していく…。


http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00251/xvsr00251jp-10.jpg
0714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:23.95ID:qUj371hK0
>>698
男子生徒役も若い奴にやらせろよ
学園モノでおっさんだと非常に萎える
教師役ならまだしも
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sda2-I8Y1 [49.104.12.57])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:16.79ID:wuz2L8Y+d
何時もの場所でドラクエ売ってたけどスルーしてきた
褒めて(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-KGjI [112.70.169.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:21.75ID:kMoS2PxJ0
速報以外にこういう一生雑談してるスレってあるのかな
避難所に使いたい(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e164-28GW [124.47.231.228])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:57.46ID:qUj371hK0
>>726
なに言ってるのかさっぱりわからない
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee9b-V1Wy [153.151.199.204])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:33:32.65ID:YI9MaEBe0
うわああああああああああああああああ(’・ω・`)

コンテナ作業員 ヒアリに刺される 福岡
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170727/k10011077351000.html
福岡市などによりますと、27日午前、福岡市博多区にある会社の敷地内で、中国から博多港に陸揚げされたコンテナから荷物を運び出していた作業員1人がヒアリに刺されました。
刺されたのは1か所で、周囲に発疹が見られたため病院で手当てを受け、軽傷だということです。
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-KGjI [112.70.169.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:38:43.03ID:kMoS2PxJ0
なんか露骨に人がいない
みんな意外と速報我慢できる自制心あるのね(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89d2-l5iw [14.3.90.46])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:40.90ID:iT1mMJkG0
【もし日本が正社員のホワイトカラー100人の村だったら】
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3人が1000万円以上の収入を得ており、
31人しか500万円以上稼ぐことが出来ません。
一方で…
48人が400万円未満で生活をしています。

4人が有給をしっかりと取り、年間140日以上の休暇を楽しんでいます。
一方で…
17人が有給を一日も消化出来ておらず
71人が年間休日100日未満で
34人が3年以内に仕事を辞めてしまっています。

58人が毎月平均40時間以上残業をしてをおり、
そのうち13人は平均100時間以上残業をしています。

500万円以上稼ぎ、有給を有効活用し年間140日以上休み、残業が40時間以下のあなたは
日本という国で最も恵まれた上位1%のうちの一人です。

もしこのメッセ−ジを読む事ができるならあなたはこの瞬間2倍の祝福を受けるでしょう
何故ならあなたの事を思ってこれを伝えている誰かがいて
その上あなたはこの文章を読む暇すらない数多くの人々よりずっと恵まれているからです。

昔の人がこう言いました 我が身から出るものはいずれ我が身に戻り来ると
お金に執着することなく喜んで働きましょう、かつて一度も傷ついたことがないかのごとく人を愛しましょう
誰も見ていないかのごとく自由に踊りましょう、誰も聞いてないかのごとくのびやかに歌いましょう
あたかもここが地上の天国であるかのように生きていきましょう

このメッセ−ジを人に伝えて下さい そしてその人の一日を照らしてください
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c2ac-0nrC [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:40:42.94ID:Qhiw36rL0
とりあえずドラゴンクエスト11をダンクでごみ箱にぶちこむ可能性高そう
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b3-yXEd [101.128.179.119])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:42:46.07ID:z+0jCaxp0
セーニャはベロニカの妹とか速報の予想は当たったね
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c2ac-0nrC [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:29.89ID:Qhiw36rL0
てかフラゲ1日目で世界の半分いってるんだが
頼むよ堀井
0815名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-KGjI [112.70.169.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:42.23ID:kMoS2PxJ0
有給って使える奴と使えてない奴の不公平感凄いよね(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2b3-yXEd [101.128.179.119])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:50.97ID:z+0jCaxp0
モンスター447種
http://i.imgur.com/2YXQFQT.jpg
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 89d2-l5iw [14.3.90.46])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:49:29.77ID:iT1mMJkG0
>>813
なんだかんだうらやま
よゆうで超えていそう(´・ω・`)


【正社員のいろいろ】

○平均年齢45.2歳
○平均年収…473万円(正社員男女計)
527万円(正社員男性)
356万円(正社員女性)
     (※ワーキングプアの割合(フルタイムで働いて年収200万円以下)…23%)
○平均勤続年数…11.8年
○3年以内離職率(大卒)…約33%

○平均「サービス」残業時間…一般社員 18.6時間/月
       課長クラス以上 28.0時間/月

○転勤率…2.4%/年(※金融・保険業 4.5%/年)
○平均転勤間隔…1.9年(総合職)、1.5年(営業職)

○22歳新卒平均年収(ボーナス込み)…男性253万円、女性246万円
○22歳新卒平均賞与額…男性1.59万円、女性1.48万円

○平均休日日数…105.8日、有給休暇取得率…48.8%

○平均転職回数…2.3回(20代〜50代)
       30代…75%が転職経験あり、40代…85%が転職経験あり、40代・50代では5回以上の転職経験者が20%
       〜30歳…1.1回、〜40歳…2.6回、〜50歳…3回、〜60歳…3.1回
○転職に対する印象…ポジティブ45%、ネガティブ27%

○平均月飲み会回数…2.9回(独身4.1回)、平均飲み会代…12150円(独身16240円)、夫に対する平均お小遣い額…37642円
         
○妻の平均ヘソクリ額…384万円(前回調査417.1万円)
               30代平均382万円、40代平均372万円、50代平均533万円/※最高5000万
○離婚率…38.3%

○男性の結婚願望(20〜39歳)…あり51.5%、なし48.5%
             恋愛自体が面倒・興味が無い…52.4%(男女計)
             自分の趣味に力を入れたい…36.1%(男女計)
             仕事や勉強で忙しいから…17.5%(男女計)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c2ac-0nrC [203.168.82.151])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:41.84ID:Qhiw36rL0
クエストとかモンスターだけ無駄に多い(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d0e-KGjI [112.70.169.138])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:55.91ID:kMoS2PxJ0
>>849
SO5→ペルソナ5の事ですね
RPG枠の話ならこの流れだった人速報にも多いはず(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:50:59.61ID:mJe5BR8B0
>>860
アキバは無い(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:53:50.00ID:mJe5BR8B0
>>883
行かないから知らない(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:16.97ID:mJe5BR8B0
>>895
健太の臭いがしそう(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4a-B/tB [119.241.52.249 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:56:45.97ID:Zr3XPf2PM
>>904
整形外科でいいんじゃない(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:00.28ID:mJe5BR8B0
>>904
骨肉腫ですね(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4a-B/tB [119.241.52.249 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:29.53ID:Zr3XPf2PM
>>924
みんな同じこと言うし信ぴょう性高いよね(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM4a-B/tB [119.241.52.249 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:42.07ID:Zr3XPf2PM
ハゲエアプだから気になるんだけどつるっぱげなら石鹸で頭洗ったりするの(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 395c-e5y4 [126.36.226.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:25.09ID:NY36S74X0
   /\\\\\\\
  /ー  | | | | | | | |
  y●ァ | | | | | | | |  < しばらくの間旅に出ます。いっぱしの勇者になって帰ってくるけん
  ノ    | | | |11| |
 (、っ  | | | | | | | |    ○
  '__  | | | | | | | |    目
   ー  | | | | | | | |   目
   \  | | | | | | | |  /  \
     |       \ |   /
  / ̄         | /
  |            | /
■■速報@ゲーハー板 ver.45460■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501160298/
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:05:41.94ID:mJe5BR8B0
>>981
組長に土下座したんだっけか(´・ω・`)
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ed3-igsM [113.144.188.58])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:24.18ID:yFu2YQna0
>>981
お陰でイグイグという名言に出会えたんやぞ!
0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW de0e-VCby [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:07:30.85ID:mJe5BR8B0
>>983
男は黙ってトニックシャンプー(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-YEH3 [182.250.246.242])
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:05.40ID:NU1k8DDca
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況