X



マリオオデッセイでマリオシリーズは復活できるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:40.18ID:3dwZtyF+0
マンネリ打破はしてくれるでしょ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:27:53.03ID:ZYPiPWOK0
マリオってピーチ姫さらわれたのに遊びながら寄り道しててイマイチ切迫感ないよな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:11.13ID:zSdZTV4B0
死んでたのってGC時代くらいじゃね
0017テトリス ◆SYKnw8OJpw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:12.53ID:2XlNilA60
3Dマリオは面白いけど2Dはここんとこ糞ばっか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:36:26.63ID:+ZAJC/970
>>14
冒険感、世界観は復活したよね
次回作マリスト路線にしたら確実に復活出来るがどうなるか
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:37:40.08ID:zuhahzVKa
>>18
newマリWiiとnewマリ2はゴミだぞ
Uは完成度高い
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:03:40.35ID:PwmVZVTbd
>>9
ありゃほぼハードのせいだろ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:11:59.20ID:V9waK5Gcd
>>20
Wiiが一番おもしろいわ
Uは新鮮味ないしゴミ
しかもマルチプレイでゲムパ使えない糞仕様
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:14:24.41ID:zDwP1JXY0
そもそも失墜ってほど失墜もしてないと思うが
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:59.49ID:2yYBINga0
>>5
よう俺3以来だわ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:22.06ID:WqDV0vZdd
ギャラと違ってマルチプレイが楽しそうだから売れそう
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 10:42:49.05ID:in7liTLP0
復活っていうか
安定の高品質アクションとして定番の地位にあるだろ。
あっ、よくある「俺がガキの頃にあそんだマリオ64を越えてない」みたいな
思いで補正入った視点の話なら
そいつの脳内の話だからどうでもいい
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 11:02:05.75ID:rTbLkqBSa
くっそ楽しみだわ
どんな鬼畜プレイさせられるか含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況