X



イカと豚を使ったおいしい料理を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:50:31.07ID:ej1Hjc2q0
魚介ミックスって奴だな。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:52:36.60ID:Ue5mxdg20
海鮮五目あんかけ焼きそば
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:53:20.56ID:MOH5rIYlp
海鮮チヂミ
0011さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:54:55.19ID:FmWz1a4xM
八宝菜、もしくは中華丼。
汁物でもハンバーグでもいくらでもあるだろ。
0012さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:56:08.71ID:FmWz1a4xM
逆に豚じゃない方のおいしい調理法を教えて下さい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:43.30ID:oPJNrwKLd
>>12
ゴキは食べ物じゃありません…
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:25.89ID:mK6C9qVa0
豚肉とイカ、キャベツともやしで熱々の焼きそば作ってビールが最強だろ
豚肉にはビタミンA、イカにはタウリンがあり共に夏バテ防止によろしい
野菜もしっかり摂らんとな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:09:23.47ID:oPJNrwKLd
イカ飯と豚汁みたいに別料理にして一緒に食卓に出すのはアウト?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:12:03.77ID:JHoSMYEF0
定番ならお好み焼きのミックスだな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:24:00.07ID:oS10Fpvg0
>>26
都会のゴキブリはエサ多いから昔に比べて太ってるかもな。
ただ豚に比べたら僅かな重さやし、食べるなら豚の方が良いで。
何処でも売ってるしな。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 03:18:39.96ID:85DoCQNh0
イカ!刺す!豚!刺す!串焼き!美味そう!腹減ってきた!
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 04:43:07.14ID:4wlEtof90
豚肉・イカ・夏野菜に打ち粉して揚げて
ニンニク・生姜・砂糖・酒・醤油・みりん・出汁・酢を適量で甘酢作って和えれば…
まあ、それなりに美味いもんになるであろう

晩飯で作るか(`・ω・´)
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:43:16.26ID:gmE1dKC80
煮物
0041@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 06:50:27.20
お好み焼き
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:08:17.42ID:wPxr5SSZK
>>42
こういう平凡なスレくらいゲハ脳レスは控えなよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:11:41.49ID:IdWeKDxX0
まず合わせる事の無い具材だから難しいな
中華丼とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況