X



Switchのナムコミュージアムが縦画面対応&HD振動で神ゲーだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:18:54.93ID:NLX08hxm0
PS側としては「とっくの昔にうちで発売したものを今更買うな!」らしいが
そんなサードに厳しいこというなよ
PS様はサード思いの体裁とってんだからw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:50:16.59ID:m5inM2Wc0
VCと違ってどこでもS&Lないけど進んだところまでの面セレクト可能だから問題ないな
あと縦画面と横画面に切り換えるんじゃなくて「画面を90度回転させる」だから
横画面を上下逆に表示したりもできる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:40:02.50ID:pXLqOZgf0
全画面モードはある?引き伸ばしでも良いから全画面でやりたいんだけど
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:47:21.04ID:VwwVcnzMa
昔、アーケードのゲーム画面は縦長だったということを知ってる人はどれくらいいるんだろうか。
アーケードのときから、CS移植を考えて横長の画面だったのは、95年のツインビーヤッホーが最初かな?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 16:53:53.98ID:U9VwWUL10
スクランブルとかスーパーコブラとか
縦画面の横シューというやり辛いスタイルだったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況