X



じゃんけん大会で勝てばスイッチ購入できるぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:57.06
これは転売屋に対していい対策
どの面下げて子供とジャンケンする気だろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:18:16.94
>>7
ギャラリーの反応が凄そうw
やっぱイケメンは許されて
微妙なのは転売すんなよとか野次が飛ぶんやろか
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:19:49.06
5台もあるぞ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:20:13.05
勝たなければ…!
勝たなければ…!!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:32:52.37
グーチョキパーのエリア作って好きなところ立たせて間に店員立たせれば行けそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:31.90
スイッチを購入する権利をやろう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:41.12
>>13
全力でステマ乙
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:37.86
ゲームで勝負しろ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:35:21.37
>>1
店長がルール説明のときに「FUCK YOU」って言うんだろどうせ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:38:47.04
楽しそう
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:41:05.69
主催者と客全員とでじゃんけんぽん!のパーティー形式とか
客同士でタイマン形式とかだったらキレていいよコレは
じゃんけんの強さは運の強さじゃないからな

マルバツクイズみたいにグーチョキパーでスペース区切って
主催者がクジ箱からランダムで引く形式ならオーケーだよ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:42:46.54
カイジみたいにエスポワール号でやれよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:43:40.68
全員にグーチョキパーのカードを渡し、あとは取引自由みたいな奴やれ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:46:51.01
限定ジャンケンにしよう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:48:30.27
>>2
それならスイッチ抜きいいから普通に遊んでみたい
何十人も集めて限定じゃんけんやるとか無理だからな
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 20:49:11.93
>>35
にゃ~ん
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 21:20:28.02
これは揉めそう
不正だらけになるだろw
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:27:39.65
後出しで揉めそうw
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:47:14.10
常にチョキを出してれば負けないってハンターハンターに書いてた
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:54:53.78
ゴキブリは触角じゃんけん?
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:53.91
利根川の演説を人生における教訓とか持ち上げる風潮になってるけど
福本的にはあそこで乗せられてジャンケンに参加する奴らの方が愚かだって話だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況