X



【悲報】ドラクエ11、敵が弱すぎてレベルアップね楽しみがない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:47:10.54ID:pv0ZISRr0
レベルアップしても(-_-)みたいな感じ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:47:55.51ID:HdBa+ytjd
今さっき3DS版のドラクエ11 全クリした。
クリア時間 24時間38分。
、同じマップを2周、3周させられるのがマジでだるすぎた。
海底都市はあるけど、別世界みたいなのは無し。 ラスボスは4段階になる。


マップはロトゼタシアと海底だけ。
他マップは無し、ロトゼタシア異変後はFF15のチャプター14みたいな感じでマップのモンスターがかなり強くなって
地形が少し変わる。カサ増しだなw


セーニャ、マルティナ、グレイグはレベル上げない方がいいかも。
マルティナは呪われしマルティナになって抜けるしセーニャはFF15と同じ結末。 エマが加入。

https://mobile.twitter.com/oopa2015
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:56:24.67ID:CB9c6Y4l0
お前には関係のない話
塗装工でもやってろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:31:44.59ID:SyavEBTr0
>>1 そうだからつまらない。真・女神転生3ぐらいの凶悪さが欲しい。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:04:50.46ID:CB4NkaOg0
PS4版を高速クリア&トロフィーコンプで意味がある
誰もそういうのが出てこないのを見てもゴキブリ必死やね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 03:35:01.76ID:bfD9ydXq0
マップの使いまわしに関しては苦肉の策みたいな感じがするね
こう言うのは高性能化に伴う弊害なのかね・・・と思ったが
洋ゲー見るにただ開発力足りないだけか。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 04:12:47.86ID:81mtP3z0M
戦闘やシステムの楽しみ求めるならドラクエ買うって選択がまず無いはずなんだがな
基本おっさんキッズゲーだから脳使わないように調整されてるのは良い事だと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています