X



DQ11の特設カウンターに客が来なくて店員が苦笑いしてる画像が悲しすぎる件・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:52.71ID:NRPBjFwx0NIKU
岡山てw
そんなド田舎じゃ仕方ない
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:55:31.17ID:9z+18O5zaNIKU
暇そう
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:11:32.70ID:RC4fQJzd0NIKU
まあ確かにソフトで行列は難しい時代だろうな。
できたとしても、普通のレジでこなすのはちょっと大変レベルじゃね。
ポケモンサンムーンがそんな感じだった。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:54:20.36ID:mN0sDvzf0NIKU
岡山って人外魔境なんだっけ?
全身ヒョウ柄のおばさんが言ってた
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:00:28.59ID:ZSGMQ+3I0NIKU
だから俺はさぁswitch版同発にしろと思ってたんだよなぁ…
本体同梱版の当日販売目当てに行列できてのにアホやなぁ…
ソニーに気を使ったばかりにほんまアホやでスクエニ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:25:27.32ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:30:28.19ID:8Kisp/lmdNIKU
普通に売れ残ってるもんな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:34:21.00ID:3u7C9KGC0NIKU
今どき本体ならともかくゲームソフトで特設売り場なんていらんだろ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:35:07.21ID:hTxBh/3X0NIKU
FCやSFCの時代は、初回出荷分は発売日に売り切れてしまい、再販まで時間がかかるから、大変な騒動になったもんだが。
もう、そういう時代じゃないもんな。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:03:10.97ID:o6CQHg0c0NIKU
なんか特設レジなんか作ってるあたり、電気屋の売買の方針決めてる奴がすでに世代が古くて、
ドラクエの人気なんか今はそれほどでもないことがわかって無さそう
若手のバイトとかはため息ついてそうだな
しっかし特設レジ設けたとこなんか、絶対ものすごい数仕入れてるよな
FF15に続いて欝袋入り決定タイトルになってそうだな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:43:31.15ID:IdWeKDxX0NIKU
「こちらにお並び下さい」の看板立てなくて良かったなw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:48.02ID:9stjPI4NdNIKU
>>30
本体はともかくソフトはね
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:38.83ID:RADQzGbM0NIKU
開店前じゃねーのと思ったけど、
開店前から並んだもんだよな。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:19.15ID:CB9c6Y4l0NIKU
幼稚な日本にはPS4すらハードル高いんだろうなwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:51:41.01ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:59:27.62ID:gu648dN/0
福袋行き確定したようなもんだなw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:05:03.33ID:TB/r5HxM0
イカのCMの後でソニーが作ったCM見せられたら圧倒的センスの差を感じるのも無理はない
スクエニはソニーに足を引っ張られたようなもの いうなれば被害者
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:20:59.91ID:u3olR0lca
岡山草
0046黄金真鍮かとり@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:36:49.28ID:5G+y7j6yM
ドラクエ11は涼しい
一週間ずっと遊び続けているが止まらない
PS4のベストゲームのうちのひとつ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:41:57.09ID:bjnDTn2R0
オワコンクエスト11
過ぎ去りし過去の栄光を求めて
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:54.32ID:Def0jNmK0
>>47
朝5時から店員がぽつんとレジにスタンバっていたら
ヘタしたら警察に職質食らうぞwww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:06:53.71ID:Q6GZnfVs0
横の自転車に乗ったおっさんが逆方向向いてるのって
悲惨な店員と目を合わせたくないからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況