X



ドラクエ叩いてるやつって何者なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:14:46.78ID:4BNL39kk0NIKU
プレステにも3DSにも出てるのに
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:15:46.37ID:Xa4yzds+dNIKU
スマホ業者とまさかの箱信者
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:16.68ID:D17RRCSh0NIKU
ゴミを売りつけるスクエニには鉄槌を下さなきゃね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:16:28.25ID:d8XE3IN00NIKU
アフィ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:20:21.99ID:VWCdk5+6MNIKU
生粋のぶひっちは、switchに出ないから叩いてます
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:22:32.59ID:CIuRGN6U0NIKU
こんな昭和の象徴みたいな古臭いゲームが持て囃されるのは不愉快だろ
ジジイのオナニーみて喜ぶ若者は居ない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:24:28.80ID:g4Kk9+KnHNIKU
普通はプレイしたことある人間が叩くわけで、
自分の持ってないハードのゲームをエアプで叩くのはゲハ民だけ。
PS4版も3DS版も出るわけだから、つまらなければどっちのユーザーからも叩かれるだろ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:25:59.07ID:uxREP5Z7MNIKU
業界や社会の癌細胞の似非任天堂信者家畜豚
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:26:53.49ID:oaSTlTZY0NIKU
ドラクエネガキャンしてるのは残念なドラクエしかやれない糞豚だよ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:27:40.03ID:yEN1VJl5KNIKU
はちまを参考にしちゃうスパッツ強制おじ堀井が大嫌いなだけだよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:08.32ID:wjr8PDTn0NIKU
FFとかって斬新とか言ってるわりには
毎回、システム使い捨てしてるだけで


FFがなんかゲームに影響を与えたってシステムある?
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:26.52ID:bfD9ydXq0NIKU
9,10に有った装備反映が無く
クエスト数も40でトロフィー獲得
更に同じマップを行ったり来たり
これだけ揃えば叩かれても仕方なくないか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:28:54.90ID:oL+iAaDE0NIKU
任豚

ブヒっちスルーでPS4に出したという事が許せないらしい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:52.69ID:yEN1VJl5KNIKU
使い回しの手抜きより使い捨てのほうがいいわ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:33:49.59ID:gVcI7tcMMNIKU
独占出来なかったら敵なんだろ。N社の信者にとっては
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:35:15.33ID:64Nk5JdE0NIKU
任天堂ハードででてるのわ画質ゴミだし
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:36:31.80ID:C1Tdt66h0NIKU
失望してるだけで叩いてるつもりはない
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:59.04ID:yEN1VJl5KNIKU
時代遅れのスパッツ強制ゲーだからどっちに出そうがゴミだ
変態スパッツマニアの堀井はゲームじゃなくてスパッツ作れよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:38:48.78ID:G5JViXaSaNIKU
ソシャゲで儲けた大金使ってしっかり作り込んで極上にしてる〜?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:41:49.43ID:biOY8L9E0NIKU
7辺りで飽きたからプレイする気も無いし叩いてる方が面白いって層じゃないの
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:42:57.04ID:LFP7Tp1N0NIKU
そら親に買ってもらえなかったキッズは悔しくて叩くしかなかろう
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:43:20.57ID:ynohId1v0NIKU
スクエニ社員しか熱心に擁護してないと思う
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:56.20ID:VEfpxlWUaNIKU
9の時はこんなもんじゃ無かったぞ
ゴキのネガにAmazonが始めて米欄閉鎖したほど
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:31.57ID:g90bLPlKrNIKU
RPG嫌いマン
ゼルダも装備集めんのだるいからロープレ部分は好きじゃなかったけど
滑空が楽しかったからセーフ
0053ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:16.89ID:LS0D90/80NIKU
3DSじゃなくてSwitchとの同発マルチなら豚も叩かなかったかもしれないが、
終わった3DSと普及加速が見込めるPS4とのマルチじゃ豚は敵視するよな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:27:30.27ID:DGfFCGLUpNIKU
ツイッターだと先週スプラ買って楽しんでた人たちが今週はドラクエで盛り上がってるからくだらない対立はやっぱゲハだけなんだなと再認識できた
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:02:37.18ID:81/CiDsf0NIKU
そうだな、あえて言うなら、
「PS4版ドラクエ初週ハーフ割れ!」というとてつもない目標に立ち向かうドリーマーたちってところか
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:14:41.04ID:g90bLPlKrNIKU
>>60
RPGっていうほどゲームか?
fgoポケGOよりはゲームしてるけどパズドラマリオランよりはゲームしてないだろ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:49.91ID:7qvYGgfAdNIKU
CS、PCでゲームを買う金もない動画評論家とか貧乏人かスクエニアンチ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:34.21ID:y1ArCMWH0NIKU
クソエニとアフィチル堀井雄二が嫌いだから
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:24:51.41ID:eaNTALFM0NIKU
グラはドラクエ8の進化版を望んだら
FFの超退化というおち
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:24.01ID:zeDcowmxaNIKU
このスレ見るだけでもわかるゴキブリのキチガイさw
やっぱりキチガイはps独占ってことかw
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:09.67ID:AVmf7clv0NIKU
叩いてる奴はゲハ脳に違いない!

この発想がすでにゲハに犯されるんだよね

DQ11に否定的なのはむしろドラクエファンだろう
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:45:11.37ID:FxJqN6Hh0NIKU
今DQ11にはまってる奴がゲハにいないからむしろエアプ擁護してる奴のが謎
00761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:53:10.71ID:S9k4qm+L0NIKU
アンチソニー別名豚でしょw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:07:01.00ID:vIAEsgV8MNIKU
陣営関係なく、古臭いゲーム嫌いなだけだろ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:27:05.93ID:dRcwHoT5KNIKU
ドラクエ叩いてるのはドラクエファンだよ
10を凌駕するような10を完全に忘れさせてくれるようなの求めてたのにコレってなぁ
作り込みも甘すぎてガッカリってレベルじゃねー
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:35.95ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:36:53.62ID:miOQ0KPmaNIKU
勘違いすんなよ

糞だから叩かれてる。ただそれだけ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:05:26.66ID:t7GKI8cV0
任豚はゲームが嫌いだからな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:14:03.34ID:bjnDTn2R0
PS4 vs Switch 同発対決
              PS4 Switch
6/29 レゴシティ    圏外 5,351
7/20 カーズ3      圏外 3,220
8/24 ワンピース
8/31 よるのないくに2
9/19 NBA2K18
9/29 FIFA18
10/12 ロストスフィア

ゲームが嫌いなゴキブリw
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:15:31.97ID:bjnDTn2R0
DQ11やるくらいだったらレゴシティやるわw
どうみてもレゴの方が面白そうだもんw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:21:49.84ID:bd+g6uUw0
わりぃ
>>1が立て逃げしてるスレてさ、
だいたいゲハブログの中の人でさ、
対立煽ってさ、俺、メシウマァ! て人だろ

↑の人らさ、情弱なんだよ。頭、悪い人たちでさ
こいつら頭悪くて必死だからさ、記事にしないでくれよ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 05:24:33.22ID:bd+g6uUw0
↑のアホどもさ、
必死なんだけどさ、ゲハブログのメシウマに加担してるってさ
全然意識ねぇアホでさ、情弱なんだわ
とにかく必死

ゲームハード、むちゃ必死
そーいうさ、純真な人を騙すってさ、良くないって思うぜ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 10:32:14.21ID:oxDiGj+E0
ドラクエに便乗してゼルダ叩いてるやつって何者なの?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 18:40:35.93ID:wQlc4ZC5M
Switch版待てばいいだろ。何年かかるかわからんが
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 03:14:41.71ID:kKLk3xL50
任天堂信者
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:28:21.56ID:kKLk3xL50
普通にゼルダ上げて叩いてる時点で豚だろ
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 08:29:13.55ID:RIPKki2Oa
>>1
ソニーゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況