X



【悲報】ドラクエ一色に染まりペンキ塗りイカ忘れ去られる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:36:01.34ID:EnNnx15uaNIKU
ニシくんもイカに興味ないみたいだし仕方ないね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:40:11.90ID:GgyFLGAZ0NIKU
俺んちで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:45:23.73ID:RXWT75oZ0NIKU
ケチャップじゃなくてマヨだろ 俺様にケンカ売ってるのか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:43.14ID:b4vJaRck0NIKU
イカはマンネリでしょ
RPGみたいに全ての要素が一新されるわけでもないし
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:48:04.28ID:83bsQhvoMNIKU
>>12
ドラクエのどこが一新されてんの?

最初の村までやったけど、何か退屈だから
結局インク塗りに戻ったわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:18.18ID:uxREP5Z7MNIKU
豚ちゃんはちゃんとイカをやりなよ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:36.20ID:JPD5MYRP0NIKU
ドラクエの行列がスイッチ本体の行列に圧倒的に負けてツイッターで話題というのに
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:51:15.12ID:EAS5CGUeMNIKU







0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:53:54.80ID:uxREP5Z7MNIKU
豚はイカスレ立てて盛り上げろよ!ドラクエに負けてんぞ!
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:56:28.00ID:EnNnx15uaNIKU
ゲハの話だよバーカ
昨日まであんなに毎分ホルホルスレ立ててたじゃん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:44.95ID:g90bLPlKrNIKU
>>23
ゴキの叩きスレばっかじゃなかったか?海産物だけに
豚はイカやってゲハできてないからね
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 14:59:09.92ID:2tHYIflW0NIKU
今日も普通にフェススレ立ってるな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:02:55.38ID:EnNnx15uaNIKU
>>24
ニシくんめっちゃ居るよ?
ドラクエでスレ検索してみれ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:55.62ID:i6/2DoS90NIKU
いまだにイカとかやってたら空気読めてないというか、さすがに恥ずかしいから人に言えないわな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:50.72ID:IQDf/bFCdNIKU
ドラクエに売上で負けて
フェイトに話題を奪われるイカちゃんwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:31.67ID:cpIdg1EZpNIKU
>>30
クソワロタ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:48:47.03ID:NRPBjFwx0NIKU
PS4版ドラクエ11神ゲーで
イカとかゼルダとか完全に忘れ去られたな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:35.32ID:yAwlHchl0NIKU
ニート豚が世界線が100くらい離れた自分を自慢してて草
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:18:30.88ID:LFVNdH+y0NIKU
>>33
羨ましがられてるお前のことを笑ったんやで…
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:21:25.31ID:mPxp5NLA0NIKU
羨ましがられるけどな

ヒューまじかっけぇ!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:23:32.25ID:AhfRqFAP0NIKU
どっちも共存が理想なんだ😀😀
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:00.74ID:z/v6uge0dNIKU
お前がイカスレ立てたから一色じゃなくなったけど本当にイカの話題消えたな
ドラクエ>イカ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:31:29.04ID:P66Yf8+BdNIKU
>>39
すまんな
switch持ってなくてやりたくても出来ないんだろ?
そういう人から羨ましいって言われるんよ現実の世界じゃ
>>40
カッコよくは無い
いま持ってれば誰でもそう言われる
すまんな
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:49.41ID:galXeIOt0NIKU
FGOはソニーのゲームだから問題無い
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:59:52.94ID:o6CQHg0c0NIKU
こんなタイミングでゲハに入り浸ってる奴って
自分も含めて明らかにドラクエ11買ってねえし、やってねえよな
買ってる奴は夢中でプレイしてるだろ
もっとも11が糞すぎて途中で飽きたからこっち来てるという可能性もあるが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:43:24.69ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況