X



発売前ずっとamazon2位だった3DS版ドラクエが、発売日は知らない間に1位な件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蓮舫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:32:25.21ID:DCcwF6T/0NIKU
発売前はずっ〜〜〜と1位だった某版は、いざ発売したら2位っておかしいだろ
発売後こそ、1位になれよ
あれ発売前は、空予約でもしてるのかね



予約は2位じゃダメなんでしょうか!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:34:47.44ID:NiEl263C0NIKU
PS4キャンセル祭りか?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:05.71ID:7qvYGgfAdNIKU
今有楽町のヨドバシ行ったけどドラクエ11をレジに持っていってる人結構いたな
俺は両方買ったわ。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:49.41ID:qBEeAsL+0NIKU
アニプレックスのときと同じことをしてたんだろ
だってプレイステーションだし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:33.47ID:rOfjTBgDdNIKU
予想通り
ゴキブリ発送前キャンセルで変動だな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:56.90ID:d9sdyOSgMNIKU
>>4
店頭ならその理屈もわかるけど
尼は予約だろうが当時買おうが手間は一緒だぞ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:43:52.14ID:AVmf7clv0NIKU
>>9
ゴキの工作が多いな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:51:54.34
完璧な空予約やんけ
発売日に化けの皮剥がれたんやろPS4版は
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:54:47.94ID:l9GmlYz8MNIKU
偶然だぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:04.65ID:ax1h20UBdNIKU
>>5
ごきーんw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 16:56:13.15ID:jgpPvZ75rNIKU
>>9
配送の遅い尼で昼に購入者レビュー
エアプでレビューしてる証明w
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:13:42.40ID:D4ZJL2XUaNIKU
>>9
買って即☆1付けてる16人は一体何がしたいんだよ
http://i.imgur.com/YC1f5ON.jpg
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:39:29.41ID:u1EvmrRo0NIKU
知ってた
あんなゴミがスプラより上なわけがないから
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 17:58:08.15ID:81/CiDsf0NIKU
ゴキブリもなりふり構ってられなかったのは分かるけどな
DQが最後のミリオン狙えるチャンスだしこれがコケたら終戦まである
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:25:59.54ID:rIOFD1Ma0NIKU
セルフネガキャンのおかげ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:29.23ID:UwobXpVe0NIKU
>>23
コングはファミ通集計対象店だからやる価値ありだしな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 19:15:46.25ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 23:58:55.64ID:RC4fQJzd0NIKU
>>30
いやそれ頑張って貼るの、苦笑しかでねえんだが。
やる気なくなってる理由になってねーし。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:47:09.85ID:oURDHPs+8
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:48:38.29ID:hVXGDrXr0
ソニー絡みのクソアニメの時もなんかやってたよな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 09:19:25.27ID:0NJcFG8QK
>>34のIP
114.166.60.33
興味があればググってみよう
彼の黒歴史が某ゲームサイトでまとめられてます

http://hissi.org/read.php/ghard/20170730/STc0L3ROM28w.html

ちなみに彼が今日立てたスレがこちら
女子中高生の汚れた白いパンティ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1501370748/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 08:25:48.20 ID:I74/tN3o0
あああタップリ抜きたい!

8 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/07/30(日) 08:56:59.19 ID:I74/tN3o0
そもそも、お金持ちの家庭なら無理して働く必要ない

人生は親で決まるって本当だよ

親のチンポコ気持ち良くする為に産まされた子供は死ぬほど苦労する
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:04:39.50ID:L0Cg2hU/d
>>35
まどまぎ?
あれは実際アニメが話題になったから良かったけど、当時美大の友達がmixiで何かやってたよ
もしかしたらただのボランティアだったかもだし、あんまり詳しく書いて特定されたら大変だろうから書けないけど
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:18.72ID:tJ/y+yk50
発売するまでが神ゲーの精神
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:17:43.13ID:L0Cg2hU/d
あと、ニコニコのテラゾーだっけ
あいつはこんなの絶対おかしいよの回に参加してたはず
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:08:32.73ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況