X



豚「ドラクエは売れないブヒィ…爆死ブヒィ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:48:01.22ID:+vYVNtNVdNIKU
来週が楽しみだね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:12.19ID:cwYxBub9MNIKU
豚はゲームを楽しめよ!売り上げばかり気にしてんなよ!イカやってる?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:40.93ID:SLgj12O+0NIKU
本体普及台数からしてスプラは間違いなく失速してるだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:06:48.28ID:hpF93t/C0NIKU
>>8懐古は一生ファミコンやってろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:08:30.16ID:eaNTALFM0NIKU
PS版よりDS番売れたらどう言うの?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:10:10.82ID:Ztp3yDBvdNIKU
3DS版の方が売れてるみたいよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:11:48.97ID:SLgj12O+0NIKU
>>11
値段、本体普及台数、懐古厨向けの2Dモード
まあ3DSが勝つのが妥当でしょ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:13:38.20ID:b4vJaRck0NIKU
イカに飽きてつらいブヒィ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:17:06.91ID:DwGQW6FgaNIKU
>>10
ドラクエだけの話を拡大解釈し過ぎだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:18:19.07ID:g90bLPlKrNIKU
>>4
あっちは盛り上がってないなぁって書くぐらいは
イカやりながらでもできるっしょ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:19:50.08ID:MY9qiXBu0NIKU
一生イカやってろクソ豚
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:23:48.75ID:EjDJWWkS0NIKU
PS4版叩いてるのにその劣化のswitch版が出たら絶賛するんやろ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:26:14.78ID:g90bLPlKrNIKU
>>19
別にしないだろ
ハードで主義主張変えるなら最初っから3DS版やってるだろうし
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:27:29.55ID:hpF93t/C0NIKU
>>20お前任豚の手のひら返し連発見てないのかよ…。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:38:00.02ID:g90bLPlKrNIKU
>>21
意見が変わってんじゃなくて意見が違う別の人が言ってるだけだろ
俺は最初から最後までRPGは糞って言い続けてるが
Switchで買った誰かがどこかがなんとかで良かったとか言うんだろうさは
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:40:48.74ID:hpF93t/C0NIKU
>>22これは酷い…。任豚がよく使う言い訳だな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:44:49.34ID:g90bLPlKrNIKU
>>23
そっちと違って一枚岩じゃないんだよ
仕事でやってんじゃないんだからさ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:46:10.98ID:hpF93t/C0NIKU
>>24???????????
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:53:52.98ID:hUFox8op0NIKU
>>1
本当に豚だけだと思ってる?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:11:37.75ID:ISKaxfhk0NIKU
そう言ってんのは
スプラと比べたがるゴキブリだよな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:13:24.32ID:dL8Tw0Ul0NIKU
3DSでもPS4でも将来的にスイッチでも遊べるのにネガキャンしてるのはどういう連中なんだ?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:37.30ID:+sIqI2oj0NIKU
>>25
任天堂はディズニーみたいなもんだから
ファンは老若男女に右翼左翼に陰キャ陽キャといろいろ居て
当然趣味志向も言いたいこともバラバラだからおんなじことを言うわけがない

一方ソニーファンは中二病真っ最中のやつか
はちまだの俺的だののアフィブログに洗脳されてるやつか
お仕事で書き込んでるゲーム好きじゃないやつしかいないから
言ってることが揃ってて一枚岩だねってこと
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:58.70ID:4Xl39VjfaNIKU
キチガイはこの先もずっとps独占だよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:55.16ID:bsASWExW0NIKU
>>32
どうもその手の人たちは、
「敵」がスクラム組んで自分たちに突撃してきてると思ってるらしく

だから、匿名掲示板で「手のひら返し」っていう
真正面からの矛盾に気付けないみたいね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 22:00:23.20ID:afqDdvLA8NIKU
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 02:32:19.40ID:oURDHPs+8
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:08:29.09ID:Pfsaty/W0
すましゴキ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 12:09:21.43ID:KSBKBt9s0
そもそも任天堂ハードもPSも両方出てるのにね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:57:36.60ID:mB8cAm/Qd
無意識に3DS版ジョガイしてんな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:18:46.77ID:DWgJlQwI8
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:10.15ID:6OmErAdHM
3DS忘れてない?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 06:50:45.48ID:fNX/m/Cc0
イカ2買えよ
どうせスクエニはPS派なんだし
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:06:42.01ID:ZSFI3r8y0
任豚の複雑な心理状態w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況