X



ソニーハードファンのグラ信仰って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 06:59:53.66ID:/fegVMPTa
まあ一理あると思っていた
同じ面白さならグラはいい方が望ましいよね
でもDQ11のグラを持ち上げている彼らを見て、本当は良し悪しなんて分かってないんだろうなって……
子供の落書きを高解像度で表示しても「超絶グラ!」と言うのだろう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:05:28.82ID:/fegVMPTa
リアル寄りにしたいなら人物をクレイアニメみたいな質感にする必要はなかった
キャラをああいう方向にするなら背景はもっと輪郭線をはっきり描いたトゥーン調にすべきだった
あんな写真の中にイラストを書き加えたようなのはおかしい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 07:15:55.05ID:04eoGo250
コイツらグラ信仰なんかねぇぞ、今となっては低性能になった任店と差別化図りたいだけ
MSが上を行くなら嫌悪感抱いて違う角度で扱き下ろすだけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:50:21.80ID:qBXVr2Nep
例のグラガグラガってやつね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 08:54:53.46ID:7llAGkIz0
グラ信仰なら64やXBOXに行ってたと思う
やはりPS信仰なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況